Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 230 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Бывает 60 и 64.
В чем ноу хау? С завода также сделано же. Угол не оптимальный. Только с завода просто пружина стоит без тяги . Но суть та же
Да что бы не мудохатся с этой пружиной когда снимаешь зерновой элеватор
С чего можно сделать резиновый уплотнитель на нижнее решето на комбайн вектор
Если ремешь жатки не интересно, то транспортерная лента там больше резины меньше ниток
Фото из интернета
Задняя уплотнительная лента
Как понять что псевдосенсорная панель умерла?
Плюс и минус приходят к самой панели.
Никакие глазки и ошибки не светятся,на открытие/закрытие бункера не реагирует.
Никто не выкидывал вот этот шкив, который стоит на консульном шнеке.
Для чего он? Мне кажется он лишний в связке привода косы.
Благодаря этому шкиву увеличивается охват ремнём приводного и ведомого шкивов. Много льна убираю и остановки косы из за пробуксовки ремня очень частое явление.
Снять/ поставить не долго ,лишь бы натяжника хватило ,чтоб ремень не пришлось менять.
И почему б не попробовать.
Я давно выкинул этот шкив ремень ходит годами не лопается.При этом сильно ремень не тяну использую его в качестве предохранительной муфты.Лен тоже кошу.
Вот именно потому что ремень он перегибает я хочу его удалить.
Ремень наверное можно найти покороче.
А стойку опоры для фиксатора защитного кожуха, переделывал?
Ремню он должен решаться.
Ремень какой длинны поставил? От чего?
Она не мешает.
Давно их поснимали . Ремень В 3000 и В 2950 туда ставим вместо 3150. Лен не косим ремень болтается зато если что то попало даже сегменты не ломает
Ремень родной просто натяжник выше поднял.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что здесь подключается возле домолота? Акрос 550.
Смотри датчик вращения соломотряса (клавиш).
Если там три провода то датчик загрузки домолота.
Спосибо, посмотрю. Два провода.
Здравствуйте . У кого была такая проблема. Порволась эластичная муфта . Поменяли . Отработал 150 га порвалась снова . Сейчяс годаем толи муфта бракованная толи что то с редуктором. Кто что подскажет
Провода все таки три, значит домолот. А подскажите опция полезная, стоит восстановить? Кожух меняный отверстий к сожалению нет.
Добрый день. Разбирал недавно редуктор, ничего хитрого если тандемы насосов отключены от редуктора крутните рукой проверьте на закусывание. Редуктор обычный на конических шестерня. У меня муфта металлический диск.
У меня нет такой функции в панеле.Но я себе сделал отдельный прибор .За одно поставил датчик на зерновой элеватор.На зерновом вобще бомба ;Точный замер зерна в бункере,общий намолот зерна даже если высыпаеш не полные бункера,расчет урожайности.
Поставил полиуретановую 5 сезон полет нормальный.Ставил заводскую черную хватило на 3 дня.
Бомба
Кто подскажет . Выгрузной шнек расклалывается медленно и складывается так же и в добавок еще зависает по средине . Распред новый , цылиндр тоже новый . Комбайн акрос 530 . В чем проблема
Может заржавел. Смотрел видео там мужик сверлил и ставил масланки в поворотный круг или как он там правильно называется
Какого производителя сайлентблоки с номером 44б-00239 будут качественными? Может их можно заменить на сайлентблоки с какой то другой техники? Попадается одно дерево,вместо резины.
А мы как раз выбираем по жоще, мягкие не устраивают)))