Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 228 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Чисто логически что бы зерно с решет сходило четкой полосой должно быть закрыто полностью часть верхнего решета. Подругому зерно просыпется и уйдет либо в бункер либо на домолот . Но четкая полоса не может быть от решета . Где то есть дырка
Посмотри нет ли зерна на ,"улитке" вентилятора сверху. Был такой инцидент с Донами сыпало полосой. Песков конструктора в хозяйство присылал - не нашел причину. Я тогда ещё молодой был.Комбайнер подошло говорит Серёга посмотри, агроном с поля выгнал! Я посмотрел - да вот же оно!!! Было дело!!!
Так в чём дело было? У меня иногда наблюдается зерно на вентиляторе.
Когда ворох на стрясной доске поднимается выше уплотнительных резинок .Тогда с них сыпится даже если они на первый взгляд прижаты плотно.
Фартук худой.
[quote=Михаил 44 RUS]
Одним словом бюрократы. Если бы был союз серпа и молота, то на наших полях не было б джон диров и клаасов, и не занимались бы колхозным тюнингом.....
И нахрена, враги, этих дыр наделали?
У меня их нет
Подскажите что за ошибка на акрос 585, проявляется она на резком повороте при выезде из загонки, например руль резко влево и рычаг гст вперед, при таком повороте "Наташа" говорит "отказ систем автоматического управления" 10 секунд отображается на мониторе ошибка и пропадает. Что это такое?
Предупреждает что бы на разворотах не гоняли иначе колеса отпадут . Шутка.
Ребята подскажите, сегменты на косу какого производителя выбрать? А то в прошлом году купили какие то сырые попались, вроде маде ин Германия написано.
шумахер, только не подделку, а то получится как в том году
Здравствуйте, в чем разница между датчиками положения ДП-01 и ДП-02
Здравствуйте, хочу на Акросе перенести воздухоочиститель за гидробак, может кто делал?
Киньте фотки.
Зачем ? Что бы пыли больше собирать . Я на оборот все эти трехомудия убрал
Привет, первое, обеспечить лучший доступ к двигателю.
Второе, уменьшить попадание пыли( циклон подниму выше).
Можно пояснить поподробнее о каких трехомудиях речь?
И фотки желательно.
Вроде один замыкает цепь когда к нему подносиш магнит.А другой наоборот размыкает цепь действует зеркально.
Есть такая проблема на Акросах?
Кто как решал?
Делали дефектовку, решили поменять втулки и палец на натяжной шкиву, когда все разобрали обнаружили трещину на сварном шве кронштейна, решили подарить и усилить косынкой с низу и поддерживающей планкой в верхней части, планка съёмная.
Кто подскажет в чем проблема на акросе не включяется измельчитель зиму простоял . Говорит поверните щит измельчителя . Датчики меняли толку нет . Датчик сигнал дает . Найти причину не можем . Проводка прозванивается .
Поменяй магнитик. Он размагнитился и не даёт команду датчикам
У нас тоже после зимы не включался, возле на ящике акб, есть коробка с разьемами всё почистил и зарабатало, я точно не помню, но там на датчики идёт определённый вольта.
Короче методом научного тыка выяснили что умер пульт управления . Поставили с рабочего комбайна все за работало
Мужики,как угадать оптимальные обороты вентилятора? На что вы обращаете внимание при регулировке ветров?
У меня проблема на акросе 595 , не лезет в наклонную камеру , становится между консольным шнеком и транспортёром, в чем причина ??? Жатка соевая , все параметры выполнены правильно , зеркало натерто, пшеница сухая
Перенес фильтр и удлинил воздухозаборные стояк на 60 см.
Вот так это выглядит.
Гидробак поднял на 12 см. Под ним провел трубу от фильтра к турбине.
И здесь возле двигателя стало намного просторнее
Интересно, как он будет себя чувствовать в самой пыльной зоне комбайна?
Эжектор хоть работает?
Через неделю посмотрим как.
Вот вспомнил выставке сфоткал, на полесье фильтр стоит на заднице и заборник стоит не высоко....
Как он себя чувствует? Пойду в соседнюю тему, поспрошаю.