Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 226 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Здравствуйте. извините меня пожалуйста, но я наверно пропустил что то важное - про какие бичи идет речь и где они установлены?
Потерли рекламу...продавалось новое подбарабание с вложенными в первые ряды решётки - бичи барабана.
спасибо,теперь понял
Прикольно.
Для диванного эксперта самое то.
Люди добрые подскажите пожалуйста размер и профиль клинового ремня на привод помпы , вектор 410
Благодарю Николай.
Такого типа крыльчатку вентилятора никто случайно не ставил ?
Была такая на Кировце, за сезон полопались лопасти у основания, не стали рисковать купили с камаза пластиковую с обычайкой.
При включении зажигания постоянно выскакивает уведомление "Засорен фильтр основной гидросистемы", хотя фильтр чистый. В чем может быть проблема? В датчике?
И в датчике и в проводке и в панели
А с камаза это какая?
При открученном контакте с датчика, уведомление не пропадает, судя по всему провод где то замыкает на массу, остается только вопрос где..
Что же вы схемы не смотрите! Клапан сигнализатор нормально замкнутый то есть когда закрыт массу даёт !
Привет.
Мужики,есть у кого то Эл.схема Акрос 550?
После зимы не видит положение пластины измельчителя. Ни вкл. Ни откл. Датчики поменяли безрезультатно.
Нашёл фрагмент схемы 530го. Думаю,она не особо отличается от 550го. Судя по схеме,плюс у датчиков ДО 14-1-один, ругается только на положение пластины ИРС,стало быть надо массу искать.
Или я не прав?
А плюс то поступает- проверено?? Если сами желаете разбираться надо схемы иметь. Находите сервисников дилерских, магарычите, берите у них схемы и изучайте.Все у них есть для внутреннего пользования а значит можно добыть.Везде же люди работают и не все из них хреновые люди.
Всё это было бы так,если бы не было иначе))))) Нет у нас дилеров. Сервисников тоже.
Спросил пару человек в сети-молчат. Может расстрел у них за это.
Кто ж вам свой хлеб то отдаст?
Как нет дилеров?!А где комбайн взял?!
Мы из Донбасса,здесь свои заморочки с покупкой техники.
Написал на Ростсельмаш с просьбой предоставить схемы,посмотрим что из этого получится. Думаю ничего.
Донецкая область соседняя с Ростовской, за запчастями к нам ездите и Ростсельмаш рядом считай. Я думал с Дальнего востока!
В руководстве написано что при отсоединенном проводе от датчика уведомление о том что засорен фильтр должно исчезнуть, верно?
В руководстве написано что при отсоединенном проводе от датчика уведомление о том что засорен фильтр должно исчезнуть, верно?
не может так быть написано в руководстве о датчике фильтра гидросистемы.
здарова всем кто роботает на векторе ?
Доброго времени суток, после замены вала каталки на акрос 585, во втулке показанной на рисунке имеется люфт около 1 мм, как думаете стоит наварить вал и проточить в размер отверстия ступицы?
уточни пожалуйста что втулкой навал? То что втуляешь внутрь отверстия ( в дырку)? Биение проверь, может как раз люфт позволит биение убрать.
На цилиндре с одной стороны под шпонку, там вал жестко зажимается, а с другой стороны просто ступица на 6 болтах в которой свободно вращается вал, вот в точке опоры где нет шпонки там есть люфт вала в этой ступице(втулке), не понятно почему бы не сделать, на заводе сразу, жесткое соединение с обоих сторон цилиндра.
Еще сегодня 5 ступицу примеряли на вариатор отбойного битера, не подошла по отверстиям как обычно, начальство сказало будут заказывать еще, не хотят в сборе покупать. Из 6 отверстий не совпадают 2 на 1-2 мм в сторону, как вы считаете снять металл в ступице и посадить плотно на болты, рабочий вариант?
Думаю, так не пойдёт. Наваришь, потянет. Да ещё лопнет по сварке. Проточишь, эллипс получишь. А вдруг крышка каталки криво вварена. Заколотишь кончик "гулять" начнет.