Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 225 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Волтаир нужно держать хорошее давление, тогда походят. Или белку
Чтоб разорвало? Там ни корда, ни резины.
Белка
Иван, как давно вектор купил?
Разрывает от низкого давления.
Низкое давление зто сколько атм?
У каждой шины есть рабочий диапазон в зависимости от нагрузки, отсюда и обобщенные понятия низкого и высокого давлений. С Волтайром лучше держать верхнюю планку давления.
Если говорить о точных атмосферах, то сначала укажите о каком колесе речь, и какой вес оно несет.
На Векторе передняя резина изначально установлена с низким индексом нагрузки. Т.к. отечественной резины с высоким индексом нагрузки в этой размерности (28LR-26) просто нет. Отсюда и беда с ней. Плюс поганое качество самой резины.
Давление в шинах поддерживал 2,5 ат в передних, 1,5 в задних.
Ды не. Все для Харька о новых сандалях мечтаю.
Но в связи с последними событиями походу отмечтался.
176 - 225 баллончик. Однако. Можно все 3 перечисленные разом купить.
Зачем тогда с комбайна ,она ж дубовая . С кировца волтуру или Каму б/ у за 20 колесо в приличном состоянии.
На МТЗ Белшина заднее колесо,2012 года выпуска,то есть почти десять лет -20 грибков и всё боковые . Протектору ещё робить и робить.
Так точно.
Сантиметров на 10, может даже меньше.
Да, вроде кусается. Но поставил и забыл о ней. А с нашей каждый сезон, минимум два раза надо ипаться. Был бы у меня колхоз и хрен с ней. А так самому приходится с ней бороться. Да и ездить на пороховой бочке не хочется.
Возможно вопрос покажется глупым, но Вектор был один в соседнем хозяйстве и тот продали, и толкового врядли что скажут...
Поподробнее про характер разрушения можно?
Всем привет. Есть такие запчасти на АКРОС 530 все работает, открывается и закрывается, за все хочу 20 т. р.
Всем здравствуйте. Подскажите доновские шины (Ф81 с индексом нагрузки 162) на акрос 580 не слабые будут?
Боковина не держит, лопается. Прожевывает камеру и привет.
https://blagoveshchensk.drom.ru/spec/rostselmash/acros-530/farm/combine/...
Всем привет. У меня есть комбайн вектор 410 2012года хочу еще один купить вектор чтобы запчасти были одиноквые, так вот вектора у нас пока нету, но есть акрос этот 2008год, как эти акросы по сравнению с ветором? Проще, лучше, круче,мощнее, чем они отличаются кроме большого бункера? Запчасти ремни у них разные я так предологаю да? Может есть тут те кто и на том и на другом работал, хотелось бы от таких людей мнение узнать, а не у тех, кто на чем работает тот то и хвалит, мне на векторе все устраивает, незнаю как с этими акросами
Урожайность сколько с га?
До 20ц
Вектор не справляется?
Тогда акрос надо брать с 9 метровой жаткой
С такой урожайностью бери Вектор, Акросу там делать нечего - только саляру жечь. Многие узлы одинаковые, но не все.
2008 года Акросы сырые, только первые выпуски. И на данный момент это просто ведро с болтами. Не советую покупать б/у 2008 года. По сравнению Акрос с Вектором производительней на 30...40 %. Работал на Векторе и на Акросе 580. Прошлую уборку пришлось 3 дня работать на Векторе после Акроса это велосипед, сдает там где Акрос даже и не чувствует. Урожайность у нас от 15 до 30 ц/га. Но Акросу оптимальная урожайность от 30 ц/га. На ячмене до 20 ц/га с жаткой 7 метров скорость 11 км/ч.
Вектоо справляеться, я же сказал что хочу еще одного купить. Расширение площади. Я понял вас значит не стоит брать этот акрос буду искать вектор
Да и в принципе интересно куда будет просыпаться зерно, которое вымолочено между бичами? Практика показывает, что закрытая шасталка, которая закрывает входное, увеличивает процент дробленки, если звезды сошлись.
Три бича внизу установил... дробленки в бункере ,на глаз, не добавилось - зато ,стало вымолачивать клевер , люцерну .
Ну правильно, что бы не покупать комплект для семенников трав.