Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 23 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Да он прислушивается только не напрямую а через избранную народом власть, оттуда и поддержку получает - потому и понты просадить не опасается.
и какой выход,Дон 1200?или 1500,да не сказать что он убитый,как повезет.подскажи лучше-можно ли поставить монитор?
По Вашим коментариям видно, что Вы очень желаете купить этот комбайн и всячески оправдываете свой выбор, похоже продавец учуял ваше состояние.Вам нужно время остыть и трезво оценить свой выбор. Я по молодости сгоряча купил сотый крузак - но это была совсем другая история. С уважением
с другой стороны люди и по 15-20 лет на технике работают,а перетряхивать придетъся постепенно.всё равно надеюсь что на несколько порядков вектор выше нивы 90 г. выпуска после уборки которого можно не сеять само всё всходит через неделю
заем только монитор, ставь сразу это https://fermer.ru/comment/1075826542#comment-1075826542
дак как бы сразу приглянулся этот комбайн,акрос и торум тоже красивы но по деньгам космом.у нас был в костроме вектор 410 пока я тудым судым он уехал в ростов на дону
кабину новую не потяну
Я молча читал и не собирался ничего коментировать, но как только увидел ваши жалобы за цену б.у ската понял каково вам будет потом смотреть на ценники запчастей, которая каждая как один скат. Всем хочется купить красивый и комфортный комбайн но редко кто по началу думает о его обслуживании
мне можно сказать досталась даром, по деньгам на сегодня примерно 1500 убитых енотов, но это совершенно слачайно, но до этого я искал по разборкам что то от джон дира или клааса
ну у вас судя по всему тоже вектор или был?
нет у меня ск-6 колос, который я много раз хотел резать в металлолом но он шайтан вот, что удумал https://fermer.ru/comment/1076663030#comment-1076663030
конкретика серьёзная.желаю чтоб всё тютелька в тютельку.
по поводу реверса на наклонной камере кто знает-сразу стали ставить с выпуском вектора или с 9 10 годов?
Уже наверное все волнуются за Вас что бы не "влетели" ещё на лимон - полтора с ремонтом.. Что то кажется мне что комбайн смотрели только внешне. Надо было со специалистом ехать и осмотр делать типа предварительной дефектовки (ну той что делается перед разборкой для ремонта)
За Дон-1200 забудь, как вроде его не было вообще. За монитор, я не понял. Какой? Подробней,пожалуйста.
Вот если у Вас есть 1.7 на б.у комбайн, может проще новый тогда в кредит купить? Как раз на первый взнос хватит на полесье 10ку, или 812, я брал себе 12ку полесье первый взнос был 1.5. Плюс 5 лет потом он отработал и я в него ни копейки не вложил вообще, к нему зип идет есть почти все что нужно.
Сразу. Самого начала выпуска этих комбайнов.
в верхнем левлом углу
поживем увидим,влетел значит влетел.за ошибки всегда приходится платить
А чего с ним не так. На фото непонятно, вроде меняный и на новый. Можно и вообще новый при Называется панель информационная ПИ142 С обратной стороны должны полное обозначение быть ПИ 142-..., какие циферки после тире. Может он рабочий почему решили что он не работает.
Это фото явно не с места осмотра пожилого вектора. Это кабина Акроса причём довольно молодого.
Похоже я "понты просадил" - это всё таки Вектор (но довольно свежий), потому как ПУ-101 а не 142. (значёк возле одной кнопки на фото плохо рассмотрел)
Вишнёвый бампер ещё в помощь, кажись вишнёвый на Векторах только. Я честно не знаю я в кабине лет 7-8 не был не вектора не акроса . С какого года на панели ПИ словечко adviser стали писать. В 2006 кажись блок информацонный был по типу Енисея руслана.
Панель на фото это ПИ-142-03 одинаковые для Вектора и Акроса . Я ошибся в пульте - значёк у них немного отличается у одной кнопки. Там где у вектора "Выгрузка копны" у Акроса на этом месте "Смарт ланч".
Досужий! как правильно у них подключена кнопка включения молотилки с проворотом?
[/quote]
Теперь только вопрос понял. Вместо старой ПП приборной панели поставить панель информационную.
Теперь только вопрос понял. Вместо старой ПП приборной панели поставить панель информационную.[/quote]
Да делов то- чуть меньше штуки долларов.
Антон, можно чуть по точнее сформулировать? Ты емеешь ввиду блокировки? Или что?
Наверное имелось ввиду взаимозаменяемость, самостоятельно старую ПП снял, а новую ПИ-142 поставил.