Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 220 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
У меня на акросе 580 моргает пиктограмма топливного бака. Раньше моргала только при единице, т. е. на резервном остатке топлива, а сейчас постоянно, даже при полном баке. Провода до бака в норме. Может у кого есть мысли куда копать?
Забыл сказать ПИ тоже 142, комбайн 2011 года.
меняй датчик в топливном баке он накрылся
У меня такой же Акрос 580 11 года, топливный датчик постоянно моросит, когда в баке почти нет топлива, может показывать 1.0...0.8. Заправляюсь каждый день до полного и внимание на него не обращаю )))
Я тоже перестал обращать внимание на него, но уровень он кажет корректно и даже при резеррвном остатке Наташа оповещает как и положено.
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста у кого какие настройки на подсолнечника? Комбайн вектор 410, идёт мелкий мусор палочки мелкие?
https://www.youtube.com/watch?v=4EXIdCxtPZ0
Как вам такое?
Наверно она потом будет также робить как и звук в начале ролика
Сколько интересно будет стоить эта система.С учетом что датчик домолота стоит больше ста косарей при его стоимости не больше десяти.
Ребята подскажите куда лезть, непоказывает давление масла в движке говорит обрыв чепи, поставил механику всё в норме, от датчика до ПИ провод цел, датчики все новае, куда лезть
Акрос 530
Попробуй провод который к датчику замкнуть на массу.Если ПИ будет показывать замыкание то неисправен датчик а если ПИ не будет реагировать на замыкание то где-то обрыв цепи.
Датчики все новые проводка целая до кабины, может ПИ мозги компосировать?
Новые это еще не значит исправные можно датчик тоже можно проверить .Может и ПИ я же говорил проверь реакцию на замыкание или проверь напряжение на этом проводе должен быть какойто потенциал.
С работы возвращался.
Ладно что хоть самого не присыпало
Отлично.
На следующий сезон тожже перенесу фильтр в эту сторону или еще ближе к заду, за гидробак.
И чего там отличного??? К проводам тянетесь?
Во первых к двигателю доступ улучшается, особо проблема с контролем состояния натяжного ролика помпы исчезает.
Во вторых не плохое место.
А вот удлиннитель я буду делать с возможностью его положить на перегоны и ставить в вертикальное положение в поле.
Продумываю вариант поднятия и опускания удлиннителя совместить с открытием и закрытием крышки бункера.
а на сколько удлинять оптимально?
Это бестолковая работа.
Что именно, удлинитель в принципе или складывающийся?
Первое и тем более второе.
А почему бестолковая? Если трубу удлиняешь, то реально меньше пыли сосет. Какая альтернатива есть?
У вас в комбайне всё есть для того чтобы фильтр был минимально загрязнен. Но, как всегда с отечественной техникой что-то не ладно. Система предочистки есть, но она не работает. Хоть Дональдсона туда установи, хоть обычный доновский предфильтр, а она работать не будет. Полистайте эту тему за лето 15 года. Я и не только я, там рассказывали и показывали, что надо сделать для чистоты воздушного фильтра.
Я вот никак не пойму почему на Акросе с мотором ЯМЗ стоит удлинитель трубы воздухозаборника. А с моторм каминз он не стоит
https://filterpack.ru/products/donaldson-h001308
Народ,требуется ваши советы.Может кто то сталкивался с такой проблемой как медленно подымается жатка,а то и вообще останавливается подём,когда кнопкой начинаеш дрочить,подьём возобновляется,(с кнопкой всё впорядке)и даже стаёт чуть быстрее подиматься,что может быть,куда копать??.