Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 219 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
[quote=fedor_lukjanov]
где этот заветный клапан находится и как его найти?) Гидравлика просто в транспорте при перегонах греется даже, не говоря о href="/files/storage15oc/288537/20200815_091729.jpg" target="_blank">
У меня такой .Как раз к нему шланг от насоса идет.
Ничего подобного вида на комбайне не обнаружил к сожалению
Гидравлики ставили разные.Но этот клапан будет где-то не далеко от насоса скорей всего отдельно от основных блоков но может быть на основном и обязательно к нему подходит магистраль высокого давления и сливная.Так же электро клапан упровления.При нажатии на кнопки гидравлики должен дергатся напорный шланг это говорит что давление в магистрали меняется и переливной клапан работает .Причиной нагрева масла может быть байпасовклапан он находится между двигателем и бункером он может пропускать масло в обход радиатора.Сейчас на новых стоит термостат .
Отключить (, снять ремень, или выключить), насос гидравлики
На векторе тандем из 3 насосов установлен на редуктор и его никак не отключить.
Понял
Подскажите,жатку поднимаешь -она тут же падает,куда копать?
Пробовал с другой секции запитку ,та же песня ,хотя мотовило стоит как влитое
Лёха от души
У тебя по ходу клапан разорвало.
И где его достать теперь в нашей дыре
На ДОНЕ такие же и на ниве тоже.
Взял пока с секции подъёма мотовила
Решение проблемы с запотеванием окон на векторах. Раз. Два. Три. И готово ✔
Это теперь пылесос?
Почему пылесос? Воздух теперь будет браться напрямую через фильтр печки, а не с самой кабины кау раньше поэтому и потеют окна
У вас есть фильтр печки? На моем его нет. И заборная труба у вас за кабину выходит, в самое пыльное место.
Фильтр стоит. Ну да место пыльное раз в сезон менять и все
Поставил другой бортовой компьютер. Наташа разговаривает, но вот показывает 3 ошибки что обрыв цепи или датчиков. На родном мониторе ошибок небыло
Фильтр с завода шёл? Или сами устанавливали?
Если не секрет. Сколько денег отдали?
Возможно не совпадают выводы на новом и старом.
Фильтр там стоял заводской.
Отдал свой и сверху 5000р.
Незнаю вроде одинаковые маркировке и по годам одинаковы
Я так понял, вы не новый ставили? Тогда надо ремонтеру задать этот вопрос.
Я В онлацн магазине заказывал АГРОТРАК запорный клапан аектор акрос дон 1600рублец
Нашел причину и болячку у векторов короче крыса перегрызла пучок проводов, находится он справой стороны сбоку бункера напротив углового редуктора шнека бункера. В том месте сервисник сказал что у многих крысы именно этом место грызут, так как этот жгут проводов находится напротив их домика))
Понял, принял, благодарю!
Мой Акрос 595+ что то разваливаться начал. Третий сезон работает. Полетел подшипник на валу привода наклонной камеры со стороны шкива.
В прошлом году оба шатуна подвески грохота полетели передние сломались пополам, сегодня задний один сломался пополам. Начал снимать его и обнаружил что оторвался, как назвать. В общем нижний элеватор чтоль горизонтальный, где шнек колосовой. С обоих сторон металл лопнул и он болтается хлопает
Качество однако
У кого так было , шнек выгрузной на акросе медленно поворачивается и подвисает в среднем положении . Цылиндр новый поменяли подвисать перестал но все равно медленно . До этого здох распределитель 5 секцый который на бункере с лева. Поменял на новый . С ним вроде по шустрее было . Выспатся можно пока шнек откинешь . Акрос 530 год 2007. И еще как нибудь башню можно помазать на акросе , нифига найти не могу как ее помазать ? Может она приклинивает
У нас 52000р
Дешевле плазму во всё лобовое поставить.