Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 218 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
CIT
да одну ступицу только меняем, брали у представителей РСМ, хотя тоже говорили они что многие возвращают обратно, болты не совпадают. Первый признак того что разбита ступица, это трубка для смазки отлетает, затем начинает мокнут цилиндр. Ну и последнее это рвет болты и чашку.
Сильно не пинайте .
Жатку с дона возможно приладить к вектору?
Гнёт вал в одном и том же месте на 2 клавише, уже и сервис приезжал настраивали, опять там же погнуло, трещин и деформацию не нашли, сервис говорит если деформация была бы, решётный стан в первую очередь выкинуло бы, уже 6 пара валов…….. куда ещё смотреть на что грешить
На диагональ камеры молотильной
Приветствую мужики, короче поставил новые динамики и всеравно Натали нехочет разговаривать со мной.
Ты наверное чем-то огорчил её,от она и не хочет!
ну а че ей еще надо я к ней с любовью и лаской смазывал каждый день протирал продувал, а она меня растроила. В самом бортовом компьютере не может быть причина?
Надо проверить звук с панели не идет или реле не переключают .
Релюшки клацают что-то там когда ошибка на панели показывает
Причина найдена. По неизвестной причине перегорел один провод идущий на динамик
Слава богу, Наташка вернулась!
Слава всевышнему
Вечер добрый коллеги у меня на век 410 Алиса кричит проверьте обороты барана хотя на мониторе 780 об
После смены оборотов барабана надо менять настройку контроля оборотов .Это делается кнопкой ввод нажатие или двойное нажатие точно не помню снимает контроль удержание запоминает настройку.Судить надо по появлению рамки вокруг значка если рамку убрать то контроль оборотов выключен вовсе.Если рамку поставить вновь то запомнятся текущие обороты и при снижении оборотов на определенный процент будет оповещение.
Подскажите люди добрые, приемный битер на вектор ставили одной модификации или их несколько?
Сегодня звонил, говорят про какой то с муфтой,чё за муфта
С правой стороны стоит у тебя с пружинками и ферадо на битере. Продают либо просто битер без ничего либо в зборе с кожухом и пошибниками , я на акрос покупал взборе . На дону нетакой битер имей ввиду по тому что в этом году покупал новый на дон и он не такой
Что битер целиком достать нужно жатку от наклрной отсоединить или можно в жатку выдернуть?
Один конец загнуло, другой обломило
Не знаю как на Векторе, но на Доне -1500А 1990 гв вытаскивали битер не снимая жатки
Надеюсь и не придется
Придется , еще и рамку снимать на которую жатка цепляется. А в чем проблема жатку отцепить ? У тебя же такая же жатка как на акросе ?
Старого образца как на доне.
Нашел причину окончательно. Заменил бортовой компьютер и наташа векторовна за брымчала
крепление пружин переваривать придется и окно
Мужики нужна помощь. Проблема такая, вектор 2011гв, гидравлика cit, гст linde, греется масло в гидробаке, доходит до 80+ и бортовая система начинает оповещение о перегреве масла, темпы роста температуры практически одинаковы с нагревом двс. Доезжаешь до поля километра 4 и температура в гидробаке под 70. Потери тяги нету. Есть такой же вектор только 8 года, проблем нет таких, температура двс градусов на 17+- выше чем в гидравлика, в допустимом пределе. Масло свежее, фильтра поменяны. И ещё, странное сипение, сравнимо по звуку с шипение воздуха в гидроблоках под кабиной, тот который на привод мотовила и слева под лестницей от которого вроде реверс наклонной и ещё что-то. Говорили про какой-то клапан разгрузочный, но где его найти не знаю. HELP
Добрыи день есть жатка рсм 081 на Акрос Вектор 6 метров может кто ищет
Шипение под кабиной это нормально .Радиатор масляный работает или масло идет в обход надо пощупать радиатор когда нагреется масло.Работу разгрузочного клапана можно определить по шлангу идущему от насоса гидравлики.Если при нажатии на кнопку он напрягается а при отпускании ослабевает то клапан работает.Если клапан находится во включенном положении то шланг будет напрягатся сразу после заводки двигателя.
А гидравлика отключить нельзя? Хотя-бы на время перегон. Чтобы знать в какую сторону искать
нет такой кнопки, а на комбайне 8 гв есть
где этот заветный клапан находится и как его найти?) Гидравлика просто в транспорте при перегонах греется даже, не говоря о молотьбе