Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 201 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
А орать зачем? На форумах когда весь текст большими буквами это считается как в беседе на крик перешёл.
Мои поздравления МадМаксу!
Виталику! щастя та здоров"я
я не ору просто был без очков и писал
Казаки верхнедонских районов - Шолоховского, Боковского и Верхнедонского, если кто через неделю на выставку Интерагромаш собирается то с удовольствием познакомился бы с вами вживую. Есть у меня некоторые перспективы посещать ваши районы.
А что, ещё остались?
Кто по происхождению из казаков тот в душе всегда казак хоть и изменился образ жизни. А ты Павел не из казаков?
Может и не осталось?
Спасибо, друзья. И вам всего самого лучшего!
Спасибо,Миша! И тебе не кашлять!!!
Куда пропал ? Всё ништяк?
Ездил в МинВоды. Немного отдохнул. Хоть зиму во всей красе увидел.Так что всё ништяк.
Ну что ростовские выставку посетил кто нибудь или нах. холодно??
так и до родины не далеко будет доскакивать.
После такого облома,все планы поменялись. Лично у меня из кармана вытянули ощутимо. Поэтому в пень эти железяки.
Заказал себе японский уазик (буду скакать по полям), хватит дурочку валять, жизнь одна и другую не дадут, это точно. Теперь в планах есть и другие жизненные цели (траты), только не железо, уж извините. Хотел ещё одного Зетора купить, самоходку, а теперь...
Ну да! Е.. ь так королеву!А к ней на российском уазике не подьедешь. Королеву это не "дурочку валять". Бабы хуи валяют а мужики дурочку? Пригонишь "уазика" поздравим.
Мужики, а с Тамбовской области есть кто? Мне сегодня дилера тамбовского нахваливали. Он у вас действительно образцово - показательный? У вас там АО Октябрьское или ещё есть кто?
Не плохой "уазик" , давно на них не смотрел а они вон какие теперь. . Удачной эксплуатации.
Бодрого времени суток, по каминсу на Акросе 560, 2009г подскажет кто, слабые места в моторе и на 4500м/ч по регламенту работ что делать, именно по мотору. Я понимаю книга книгой, интересует по факту. Заранее спасибо.
Хотел посоветовать выбросить но х.з.(шутка)
Мужики подскажите на векторе 410 ГСТ Линда масло перегревается, может кто сталкивался с этим, и какая рабочая температура ГСТ должна быть у этой Линды?
С ним всё так плохо??????
На 5000, обычно проводят капремонт.
Отлично.....
А шо есть большой выбор?
Этиленгликоль.
Пропиленгликоль.
Главное найти качественный.
Есть марка, кто производитель?
Это еще не страшно, вот переход на фреон R-1234yf как будет у нас происходить?