Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 196 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Граматей, открой в первоисточнике технические характеристики ГСТ к примеру Данфосс и тебя удивит что номинальные и максимальные обороты гораааздо выше чем используют производители комбайнов.Нв малых оборотах люльку насоса приходится поворачивать на больших угол чем на больших что бы обеспечить ту же скорость.Теоретическую механику проштудиркй и ТММ может поймёшь о чем речь.В гору наверное никогда не поднимался- сьезди на Кавказ.
досужий, Вы вроде грамотный спец с большим опытом. Что за бред Вы пишите?
Это понятно. Насос от поворота шайбы не страдает. Страдает, когда его сильно крутишь, при этом угол используешь малый, намеренно снижая производительность.
Это все равно что на пустой машине крутить двигатель до отсечки перед переключением. Зачем? Жизни мотору это не прибавит!
Пусть будут выше. По-вашему, конструктора не знают об этом, спецом занижая рабочие обороты насосов?
Только уехал оттуда. Пока не тянет
Я сам когда то думал что все понимаю а когда разобрался оказалось заблуждался.У тебя все впереди - разбирайся юноша.Ты наверное ещё и студентом не был когда я работал научным сотрудником кафедры гидравлики Ростовского института сельхозмашиностроешия Формулы тут писать не будем- чувствую не поймёшь. С автомобилем сравниваешь, ну езди на полностью загруженной внатяг на минимальных оборотах.Долго ли мотор протянет?Двойка тебе по гидравлике е ещё одна по гидроприводу.
Что то я не припомню что бы ты тут что то дельное посоветовал и тебя поддержали. Только фразы типа - бред хрень, х...я .
А кто поддержал? Похоже останешься непризнанным гением!
Раз тут " доки" собрались , есть вопрос про значение качества масла для гст ? Взял шеловскую гидравлику а теперь думаю может зря переплатил ....
Мужики, главное в своих спор не переходите на личности, а сообщения не относящиеся к теме - ставьте на самоудаление.
Не подделка точно.
На полесье кстати замечал что на 3й масло греется меньше чем на 2й, когда молотишь. Но молочу все равно на 2й.
Какая маркировка? 32 или 46? Или своя? Я брал на погрузчик оригинальное масло бобкет за 1500р литр, по факту та же hplv 32 там, только в канистре бобкет. Не подделка гидравлическое роснефть или Лукойл думаю не хуже. Все равно ее менять максимум через год.
Мастер этот человек во втором поколении, сейчас с сыном и сторонним человеком(мой одноклассник,друг) работают. Выезжают на устранение неполадок в поле, сами демонтируют,монтируют,помогают людям. Производили бы ремонт плохо, к ним бы не обращались. Кстати желательно на гидробаке установить кран слива отстоя, рекомендация мастера.Максим будь немного проще, все не могут быть как ты, природой так устроено. Умный молодец, но не оскорблять других, не красиво это,не по мужски.
ТАк и есть. Тоже заметили что на 3 масло греется меньше, чем на второй. Один комбайнер у меня на 3 скорости молотит
А что на этот счёт скажет юнный гений?
А если поинтересоваться как устроен привод насоса ГСТ у большинства комбайнов и
заглянуть в таблицу что я привел выше то можно сделать вывод что при номинальных оборотах двигателя привод обеспечивает не номинальные обороты насоса а то что обычно называют средние ну или немного выше средних.
Я правильно понял что работать в поле на 3 скорости когда рычаг ГСТ на 30-40% стоит полезнее чем на второй с рукояткой ГСТ до упора?
А это чьее утверждение и для чего полезнее??
Я диалог продолжать отказываюсь - ты начинаешь утверждать что нагрузка увеличивает ресурс!!!! Пора тебе за диссертацию засесть.
А в руководстве по комбайну что написано может есть у кого?. А так они ещё делиться с цинковым добавлением и без .
На свой свеклой уборочный залил Газпром Hvlp-46. Но надо поменять на Шелл и т.п.
На Акрос рекомендовано свое масло Ростсельмаш Гидравлик. На Полесье МГЕ-46
А чем газпром не понравился ?
Да ктож его читал то летом 46 на зиму 32я, или круглый год 32я. А с цинком или нет, даже не знал что такое бывает. Доны всю жизнь на г2к работали и до сих пор с красных донов гст на акросы первые с руками отрывают
Свое то понятно, надо смотреть базовое какое там. Та же мге46 скорее всего. Просто в своей упаковке по тройной цене. Сейчас все так делают. Скоро мтз будет масло мтз оригигал, с ним шум и вибрации будут благородней
Заказал бочку, называется Pure 12, идёт в ГСТ и гидравлику на Ростсельмаш
На газпроме начало снижение оборотов оборудования. Если найду нормальные насосы то обратно что то импортное залью. Комбайн работает от силы месяц осенью. В руководстве написано что из HVLP-46. ..
А заливать простое или специальное это решать каждому. Может оно и правильнее. Все это чехарда с маслом от неграмотности нашей или малых познаний про масла
Ну и так для интереса, есть кто тут на следующий сезон снимает цепи приводные и хранит их в масле или прокипятить их перед сезоном как вариант. Или сразу новые?
Я пытался найти базовое масло. Но не получилось МГЕ 46, HVLP 32,46 не подходят. Звонил даже в газпром пытался узнать. Там сказали что именно это гидравлическое масло делается специально для ростсельмаша по своему рецепту
Зачем эта дрочь , она актуальна была наверное во времена дефицита. Сейчас новые перед сезоном махнул и поехал
Это скорее всего маркетинг
На все остальные масла ростсельмаш аналоги базовые есть. На гидравлик PURE 12 по характеристикам ничего не подходит
На акросе гст чьего производства?