Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 20 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Во тему засрали.
Это они могут. На ЗОЛе такой же порожняк был, теперь и сюда добрались.
Бачок
Не мужики, я с ААП не компания - подскажите как своё по удалять,я тут ещё не разобрался. Порожняк получился когда я его разговорить пытался про дешёвые бачки - недоверчивый уж очень оказался. А что такое ЗОЛ( я вообще не знаю где это) ? Мой любимый форум вообще вот тут: guns.ru
подскажите,какие притерпел изменения комбайн вектор 410 с 2006 года???
То что так сразу вспомнилось: На самых первых жатка была с проставкой типа как на ДОН -1200 и наклонная камера, загрузочный шнек бункера, мост ведущих колёс, ГСТ использовалось Кировоградское, пульт управления и панель информационная. Х.з . чё то не вспоминается - инструкции по эксплуатации все есть и каталоги но лазить лень.
всё выше перечисленное стало лучше или же хуже?
На самых первых был отечественный редуктор отбора мощности.
Да, были хреновые - где то в Ижевске что ли их делали.
лечится как нибудь или только заменой?
Как сообщения тут читать? Куда кликать надо, первое еле открыл, второе ещё пол суток открывать буду. Непривычные тут настройки.
П....ц не лечится.
Да не читай, я тут уже устал отвечать а ещё сообщения с тобой будем друг другу писать. Беру тайм-аут.
цена вопроса?рублей 80?.по поводу наклоной камеры и загрузочного шнека че скажете?
Совсем чуть чуть помоложе себе комбайн поищите.
цена за 2 миллиона переваливает,а если по существу?
По существу это когда осматриваю комбайн сам а так
может руководство по эксплуатации или книженция по ремонту у кого есть?
Импортные тоже не лечатся,только в сборе бери.Вот так вот.Это я про Вектор 2007 года.Стоял немецкий,теперь итальянский.
Вы из каких краёв? Может рядом а общаемся на форуме. В чём проблема то - муки выбора? Если сами сомневаетесь то найдите помощника. Когда уже приобретёте то изучение легче и быстрее пойдёт. Нет такой "умной книги" где всё разжёвано. Информация в разных источниках а кое что завод считает что должно быть только у дилеров.
У меня немецкий, Вальтер....... йт, а сам аппарат 09-го года рождения.
Как раз можно поторговаться до одури, косяков там пруд-пруди.
По этому посту наверное вопрос уже не актуален? Видел на Утюбе что в парке тракторов КАМТЗ ТТХ 215 появился? Правильно?
Зайди в раздел инструкции, там на первой странице имеется.Вот ссылка: https://fermer.ru/forum/instruktsii-rukovodstva-katalogi/132050
с Костромской земли,завтра поеду за 1000 км вектора смотреть 2006 года,анализирую слабые места комбайна,надоело просто на 30 летней ниве 100 гектар 1,5 месяца убирать
умирают из за чего?ху-вой смазки?прокладки за рулем?или просто из говна сделаны?
Там смотреть и смотреть.
В Ростовскую область? На Кубань? Ох смотрите, не легко им тут - тут они трудятся аж кряхтят.
Маразма сельмашевских конструкторов. Шестерни там работают с перегрузом, теряют масло и кирдык.