Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 189 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Я так понимаю что это заводское исполнение или кто то химичил до меня
А дальше надо проверить какое давление на грунт в рабочем положении жатки получилось фактически.Для этого надо опустить жатку в рабочее положение и поднимая рукой за делитель жатки с одной стороны а потом с другой прикинуть х.. к носу.Если слишком тяжело то пружины тянуть если легко то отпускать.Надо примерно 30 килограмм.
У меня на акросе наоборот жатка не опускалась . Причира была в датчике ДП 01 который с магнитиком под наклонкой он просто сдох. Сейчас мозг выносит распределитель , живет своей жизнью . Пока терпим некогда менять и стоит не дешево
Тоже отказывала гидравлика, у меня один клапан только. Перепробовал все возможное вплоть до замены тандема, но ничего не помогло. Посоветовали поставить монетку в шланг обратки и затянуть на минимальных оборотах завёл двигатель все заработало вытащил монету и все стало работать. Хз в чем причина была всю уборочную проработал!
У меня два клапана стоит , поменял местами,шнек выгружной вчера откинуть не смог , сегодня откидывает,но мотовило не хватает сил поднять , дёргается а результат нулевой
У меня вектор 2005 и тоже два таких !
Проверь уровень масла , уже такое было , на форуме здесь читал !
Перебери секцию ... смени покусанные резинки . Там две неисправности - пропускает запорный клапан и не поднимает или не опускает секция (подклинивает золотник). Соленоиды щелкают оба .
Как можно поменять угол решет, за счёт шин с т 150 на зад не вариант???
Может менял уже кто , поделитесь опытом.
за счет шин т150 меняется в лучшую сторону
На векторе менял?
У меня нет вектора. Форумчанин один на полесье менял
Ну так Акрос 530 и Дон 1500б как ты не крути разные модели и в ремонте они одинаковыми точно не будут, так что я бы не спешил с такими выводами что техника Ростсельмаша только для высасывания денег, думаю тут нужен специалист который работал с Акросом а не Доном.
Если на фирме есть автоэлектрит то он этим должен заниматься, там своя аппаратура должна быть и программа, он вам все ошибки должен считать и обнулить, у нас на фирме такого человека не было к нам приезжал дилер приезжал и разбирался с электрикой.
датчики может и целые там может магнитик который даёт команду этим датчикам размагнитился
Кто знает почему с цепным приводом барабана за неделю третий ремень рвется. Ремень не перетянут . Шкивы соосно стоят . Косим люпин больше 5.5 км не ходим . Где сорно там 2 км . Уже и stomil стовил и ростсельмаш оригинальный ремень. Вчем причина у кого такое было ?
У нас на векторе тоже рвало немного иногда сводился шкиф. Прикрутил пробку на шланг и прикрыл тряпкой штуцер,натчнул ремень и перестало рвать
Подскажите. На каких оборотах двигателя нужно работать, газ в палаз илт есть предел ? вектор 410
Я в пол давлю и на векторе и на ниве так косил.Топлевный отрегулирован на номинальные обороты.
всем привет, может кто сталкивался, на векторе при движении не понятное поведение гст на 3 передаче, при небольшом накате при спуске комбайн резко сбавит скорость и после резко берет разгон и так рывками едет, плоховато отзывается на рычаг гст, то есть не четко отзывается на перемещение рычага вперед или назад, рычаг при перемещении назад как бы подкусывает в одном месте, потом как будто срывается и комбайн резко сбавляет ход. На нейтрали на заведенном двигателе рычаг перемещается без проблем. ГСТ Linde если что
У меня на холодную когда запускаешь то идёт сизый дым, потом прекращается после прогрева, а когда газ до конца двешь то черным дымом плиеться, чуть газку убавишь и чёрного дыма нету. Фильтра прменял
такая же хрень
проверь трубку соединяющюю вакум коректор на апаратуре со всасуваюшей магистралью там скорей всего микротрещина
Уважаемые,есть пару вопросов.
Как сделать чтоб нижнее решето на Акросе чётко регулировалось? Достал этот эксцентрик,решето само открывается и закрывается,в зависимости куда последний раз крутили. Пружина затянута и не вращается,это эксцентрик чётко не держит.
И ещё вопрос.
Чуток прикрываю нижнее и сразу идут потери. Это воздух себя по другому ведёт?
Не пойму.
Поставить решотный стан новатор плюс, я от него кайфую.
Прикрытие нижнего решета сгоняет часть зерна в повторный домолот.Он сыпит это зерно на конец стрясной доски.И зерно получается сверху вороха поэтому оно не успевает сразу просыпаться часть возвращается через удлинитель опять в повторный часть идёт на потери.Я в этом году делал чтоб шнек повторного домолота выкидывал массу немного к переду комбайна.Это позволяло зерну уйти на стрясной доске в нижний слой и ситуация с чистотой и потерями изменилась.
Заменил трубку и такая же хрень заводится с пол оборота но сизый дым по-прежнему идёт на холодную
Что сделали
За экологию переживаешь? Пусть идёт, жалко штоль