Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 179 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Подскажите на векторе 12 года почему наташа не разговаривает? И еще есть ли в продаже запчасти на шкворннвую часть?
И еще из за чего сильно тресет выгружной шнек?
шнек трясёт потомушто он дето посредине немного подогнут. чтоб определить его надо вытаскивать из кожуха
Сегодня сняли радиатор , мертвых зон много было . Минут 40 на автомойке с химией мы ли. Сейчас залили химии во внутрь лежит откисает . Если не поможет то тогда хрен знает.
Сами соты забиты в верхнем и нижнем бочке или наружние соты забиты
Это у них фамильная черта. На каких оборотах трясёт?
Не обязательно шнек. Возможно приводной вал
Устала наверно. Провода, динамики целы?
Шкворня и втулки с ДОНа ищи.В лавках всё есть. Менять будешь сразу переделывай чтоб шприцевать как на грузовых машинах.
на АКРОСАХ такого приводного вала как на ВЕКТОРАХ нет
Я как понял речь шла за вектор.
Панель информационная когда необходимо звуковое сопровождение с ромощ четырех реле а на ранних исполнения с помо трёх, отключает динамики от магнитолы и включает к выходу панели причем включает последовательно.Исходя из этого ищется причина. Шкворня точно не помню с какого года может с восьмого примерно сот доновских отличаются на столько что не взаимозаменяемы, но это на акросах.На векторах надо уточнить по каталогу.Думаю что их скорее всего унифицировали с акросовскими.
Причину перегрева похоже устранили. Заняло это целый день. Теперь даже отсекатель вращятся стал как припадашный и пылеотсос стал дуть прилично. Завтра посмотрим но похоже придется ставить на место термостаты
Подскажите пожалуйста как снять двигатель на акросе-530,можно открутить полностью привода насосов чтобы не сливать масло и не откручивать шланги?
Интересно, как это связано? Пылесос отдельная система.
На векторе насосы откручиваются от РОМа и отводятся в стороны не разрывая г/систему. Думаю на акросе будет также.
Вот смотри.Второй конец в главную масляную магистраль.Туда залезть не могу, бункер мешает.
Что то я плохо помню потому как семь лет прошло но как то я редуктор целиком со всем что на нём на комбайне оставлял
Спасибо за ответы. Уже сняли мотор и отправили в ярославль.
А с народом поделиться? Что и как делали?
Спасиба,за розяснение.
Отодвинули насосы от редуктора и вытащили вместе с редуктором.
На больших оборотах тресет
По подробнее можно? Шприцевать куда? Там на самом шкворне сверху на пальце есть масленка. А донов у нас в амурскрй области ниразу небыло
А если тебе не составит труда,зделай фотку как трос газюльки протянуть по похвалу до насоса?.!
Шкворня будут по факту не доновские как на самых ранних а Акросовские.Прежде чем покупать свой вытащи для образца.У доновских лыска под стопорный клин сантиметра на полтора не совпадает потому как в балках отверстие под колин сместили году в 9-м.
Комплект упорных шайб тоже отличается, они из какого то высокопрочного пластика- ходят не меньше доновских стальных, тем более что Вектор легче Акроса.В этом месте вся проблема в смазке- литол плохо туда подходит,даже солидол лучше.
Вот у меня этих шайб уже нету там стерлись зазор 2-3см
А снизу отверстие, причём нехилое, шкворень то полый. Снизу кулак закрыт заглушкой тоже с отверстием. И нагнетаемая смазка через него благополучно выходит на улицу минуя втулки,шайбы.В результате имеем то что у вас. Там наверное уже и кулаки под замену. Что за "гений" придумал этот узел?
Придумали ещё для ДОНа и смазывать рекомендовалось солидолом.
Подскажите где можно найти обозначение реле на Векторе(какое за что отвечает), перестал включаться выгрузной шнек
Значок загорается на панели что шнек откинут может что с датчиком.