Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 173 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Я на нижний патрубок пружину сверху намотал держит отлично.
Спасибо мужики за советы буду пробовать. А пока температура упала на улице косим так не греется как вернётся жара будем пытать по результатам отпишусь
Всем доброго времени суток. У кого на векторе не стоит компрессор с завода, как устанавливали компрессор? Может есть фото новых векторов с установленным с завода компрессором, интересует где на новых крепиться компрессор кондиционера. Без воздуха никак вот думаю как установить. Поделитесь информацией может кто-то уже устанавливал. Вектор 2008 г.в. двигатель ямз-236
у нас есть с компресором завтро фото сделаю
Какую резину на ведущую ось для вектора лучше взять , в родном размере или с к 700 ? Сейчас стоит к 700 !
Когда увидел как сжимает патрубок, в поле так же сверху пружину намотал. На следущий год внутрь патрубка поставил.
Пожалуйста сфоткал как мог
Могут так задиры на поршневой подогревать. У меня так т 150 мозг выносил
Вчера жарко было налил воды с лимонкой снял термостаты заглушил малый круг греется аж больше. О становишься газ сбавишь температура растёт газу дашь сбавляет. Но с водой греется быстрее
Скорее всего прокладка под головкой
Пузырьков в бочке не видать перчатку натягивал не подымает ни масло не увеличивается ни тосол не уменьшается на ветер станешь быстро охлаждается
Спасибо большое!
Крыльчатка на помпе развалилась.
Почему менять собрался? Фотку можешь сделать как она сейчас на комбайне выглядит? Она туда вроде по высоте не идёт.
она скорей всего проскальзует на валике
Купил комбайн , а там она уже стояла ! Она выше родной и лестницу плохо заворачивать трёт об колесо! Единственное я не знаю она с к 700 или к 701 там мне говорили разные размеры .она уже стерлась и много боковых трещин !
Хочется понять как выглядит комбайн на кировской резине. У меня у самого один баллон на грани взрыва.
С левой стороны запаска стоит , Резина и диск с кировца а сердцевина диска с дона ! С правой диск вектор Резина с кировца !
А на каком баллоне трещин больше? На левом? На правом?
Одна помпа стояла грелся пошёл плполбывал не крутиться крыльчатке отдельно купил другую но сразу не понравилась зазор большой на крыльчатке отдельно тоже не крутится купил ещё одну там зазоро впритык крыльчатке отдельно не крутиться все равно греется (цна первой 6 тыс а вторая прямиком с завода как говорили 13) работаю пока так температура на улице не больше 25 и он не греется
не знаю было или нет но глянь фторопластовую шайбу привода тнвд мож подбило пази и сбился угол впрыска.
На том которое разлезлось и запаску вместо него поставили )))да и запаска там не надежная !
Я уже каждой идеи рад где то же зарыта неполадка
Очень похоже на задиры . Может пробка радиатора ещё
Левое значит. У меня тоже левое на грани. И эта картина у многих. Я сначала грешил что попался бракованный скат. А похоже сельмаш с развесовкой по бортам пролетел. Возможно, что они об этом и не задумывались.
какой размер резины кировской?
и как лутьше чем на заводской
Вот пробку и не трогал только раньше было и на старом так же вечером если за 90 ушла темпа. То утром патрубок сдавленный пробку открутил пшик и до следующего утра и не сжимается
Кажется 28.1 R 26 , я на родной не ездил так что не могу сравнить , но хочу родной размер брать , а то на этой в ангар в притирку заходит !
задиры врятли, он бы маслецо любил.Скорее всего нужно проверить угол впрыска, а потом методом исключения плясать дальше.