Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 157 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
процесс показан, а где цифры
Цыфры могут быть разные. Когдато советское ГОСНИТИ разрабатывало технические требования на ремонт. Для капитального ремонта одни цифры для текущего на один сезон другие конкретного человека могут устроить еще меньшие Если высота рифов менее 5 мм при подготовке комбайна к сезону то стоит репу почесать с учетом того что вам молотить к концу сезона семечку просо или еще что. Ьам где на видео вообще измерять нефик быдо - совсем бвли лысые
а зачем так? а если наклонку поднять и залезть нормально?
А я состояние бичей и подбаробанья смотрю на выходе открываю лючки с обеих сторон подвожу бич к ребру подбаробанья и смотрю на сколько по ширине барабана разлечается зазор .А через камне уловитель смотрю если передняя часть бича становится гладкая тоже принимаю решение о замене.
Так часто менять надо? У меня на палесосе за 5 тыс га даже половину не стерло, вроде.
Ну если косить чужой урожай то можно и не менять .А если свой урожай то на сколько комплектов бичей можно потерять недомолотом
У нас тут у большинства комбайны уже два месяца на приколе. Едут менеджеры по продажам запчастей вместе с молодыми сервисниками и помогают собственнику сейчас а не весной заявку срставить на щапчасти потому как и им сейчас оборот нкжен и собственнику иетерес нсть сейчас дешевле аазять чем когда весной с ценой наглеть будут. Приезжают а у него комьайн запустить уже влом аккумуляторы тащить да и холодно уже оСмотр без разборрки можнт дать много информации если техпроцесс знать что молодым и показываю
На векторе газулька очень тугая , это у всех так или это решается ?( комбайн только купил !)и если пару дней постоит то без подкачки не заводится ?
А что,молодые реально не знают как к бичам добраться?
Ага
по клавишам пытаются доползти штаны рвут и жопы.
Салаги
С газулькой я себе рычаг укоротил который тросик тянет.Там длина рычага и ручки примерно одинакова и получается что ход малый и тяжелый.Сейчас легко.А то что солярку не держит я у себя на обратке шланги поменял и ту что от топливного дренаж идет тоже лопнутая была и за сезон не разу не подкачал заводился с пол оборота.
Эт нормально
Скиньте фото прицепного , хочу себе сделать , а то тележка есть а прицепного нет!
Как этим пользоваться?
да нет єто не щюп єто пиво открывать
Значит шумахеровцы меня обманули?
Который самый тонкий носик зазор мерить в пальце. Дальше только пиво открывать инструкцию не дали? Жадины
точьно обманули! так как на кольцо ище инструкчыю на листе заламенированом нужно поцепить
Дааа! Без инструкции им и пиво хрен откроешь.
Будущий комбайн говорят....
Не, п....жь, это тоже пиво открывать которое в кегах.
мужики у кого на векторах стоят удленненые наклонки ?
В соседнем хуторе есть.А что интересует.
нужен коталожный номер ртикул желательно усилиный и на болтах
што куришь?
не курю
А почему тогда ищешь усиленный артикул на болтах?!
просто не так написал нужен транспортер
А электронным каталогом на сайте Ростсельмаш чё не пользуешься?