Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 156 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Это он на камеру играет По поводу датчика загруженности домолота, насколько эта тема может быть интересна комбайнерам и сколько они на неё готовы денег потратить, может я ей займусь после того как закончу работу с бортовым компьютером для одного из форумчан
На чем обираете ?
Николай а бункера комп щитать будет, к вечеру для отчета?
будет и убранные гектары тоже. Борткомпьютер разрабатывается для Клаас Мега и Дон 1500, программа будет на телефоне или планшете общаться с блоком через блутуз в который будут натыканы все датчики комбайна
Николай. лично мне интересно подобрать датчики взамен англицких. Займешся? Параметры раздобудем.
вотето интересно
Я не очень понял вопрос, потробнее какая стоит задача, к штатному компьютеру Клааса подключить наши датчики, если так то я не уверен, что справлюсь, наверняка система клааса закрыта для таких умников как я. Если поставить мой бортовой компьютер для контроля работы комбайна, то он будет работать с любыми датчиками которые я запрограммирую
надо подобрать датчики
У меня есть маркировка , параметры и адрес ппоизводителя английских датчиков доя которых адаптирована программа установленная на пи-142-03. нужно подрбрать пниемлемые по цене аналоги так ка онигинал не потребен по цене.
ну давайте сюда или в личку о каких датчиках речь. Если он еденичный, что бы он не выдовал можно подумать о преобразователе до допустимых значений
В интернете много датчиков разных.Есть с приемником и излучателем в одном корпусе работает по отрожению .Вот он наверно и стоит сверху на транспортере.Тут вопрос какой сигнал нужно получить при закрытии луча +или- думаю все датчики будут показывать импульсы а от массы будет меняться длина импульса.
может вместо импульса меняться сопротевление, но что бы не гадать, нужна маркеровка датчика и его datasheet, давайте марку датчика поищем что это за зверь такой
Думаю вряд ли потому как на сопротивление может много других факторов влиять а импульсы ПИ расшифрует в легкую .Вот набросал как примерно это происходит.
[quote=алексей шиляев]
В интернете много датчиков разных.Есть с приемником и излучателем в одном корпусе работает по отрожению .Вот он наверно и стоит сверху на транспортере..
[/quote
ты такой неверующий или слышишь только то что хочешь слышать и не веришь тому кто их видит и в руках держит? там два элемента излучатель и приемник расположенные на корпусе элеватора с двух сторон. Надоело уже повторять. Заебал! своими догадками.
Вот лови - и не заёбывай догадками
Интересно как с этими датчиками работает. В моём понятии датчик должен быть на несколько лучей. Чтоб перекрытием лучей шелухой в элеваторе контролировать загрузку.
У Вас нет фотки монитора с пиктограммой загрузки домолота?
Есть все на работе а дома ноутбук сломался с телефона пишу.Зачем тебе пиктограмма если датчик больше сотни тыр. стоит
к датчикам еще что то нужно?
Шелуха по твоему должна идти ровным слоем .Но у нас скребковый транспортер поэтому шелуха подается порциями и получается чем больше порция тем на дольше время перекрывает луч.И по длине этого сигнала можно определить загрузку.Потом с помощью не сложной схемки можно этот сигнал перевести в изменяемое напряжение или сопротивление.
Если программа в панели уже адаптирована то ничего не нужно.В настройках панели посмитри есть или нет. Если нет то прошивку менять надо.
мужики подскажите каталажный номер транспантера с удлененой наклонки вектор 410 с прикручивающими планками если кто знает плиз????????
Первый раз что то в ютуб попробовал вставить. Это меня сегодня сняли на работе видеоинструкция для наших молодых специалистов.
Мда Сергей Николаевич, заставляют тебя под старую жопу лазать.
Никто не заставляет. А как еще молодежь учить?! Только личным примером.
я вам сейчас под видео поставлю лайк и у почти 8-ми тысяч моих подписчиков вы появитесь в рекомендованое
Лайк с меня.