Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 154 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Вот немецких много порватых .У меня аш две вот так же.А есть ли у кого чтоб порвало полиуритановую.Слышал у кого-то в холдинге разбивало на болтах и один раз как-то видео смотрел мужик менял на акросе полиуритановую.Но она с браком была плохо приклеена к ступицы держалась примерно на 1/4 площади и то отработала не один год.
Думаю, что для диагностики будет достаточно открыть внизу картера маховика лючок и проволокой там пошурудить. И стартер снять в его окне посмотреть, туда тоже накидывает. Если куски резины будут высыпаться, то по их количеству примите решение.
А как можно косвенно определить если ничего не отвалилось .У меня вскрытие показало вот это.И на этом я делал марш бросок 100км думаю повезло что в дороге не крякнула.
Она у тебя ещё новая. Ей ходить и ходить.
Только в клеточку
Спасибо за подробный ответ, хочу тоже переделать ....но вот вопрос для смены жатки На кукурузную, рамку на наклонной как и раньше придется менять?
А что там не так с кукурузной может что на жатке переделать чтоб на рамку цеплялась. Кукурузной у меня нет а что есть цепляется на рамку.
Кукурузная жатка на другую рамку ставится, а в этой рамке свой битер приемный , и рамка эта на болтовых соединениях жестко крепится к наклонной.
Хотелось бы так сделать чтоб не менять эти рамки туда сюда
Хотелось бы так сделать чтоб не менять эти рамки туда сюда
Интересно как на более новых моделях это реальзованно
А фото жатки в студию.
Вы про Акрос или про вектор? Как то я по прлсьбе клиента перелопачивал информацию завода KLEVER , задача бвла приобресьи ему переходную рамку что на жатке крепится что бы рамку на наклонной
Акроса не менять но завод дал срок поставки такой что на сезон этого года пролет.
Акрос 2008 года выпуска, фото сделаю завтра и выложу
Мужики, посоветуйте что нибудь. В Акросе ,на кукурузе разбивает пластину которая закрывает/открывает измельчитель. Снизу отбивает от трубки и потом дальше рвёт так что куски вылетают.
Вибрации измельчителя нет,обороты уменьшены,противорезы опущены,пластинка задерживающая снята.
Что не так? Или на кукурузе так и будет? Второй раз разбило.
Може чуть высунуть противорезы?
Еси я правильно понял, какую пластину разбивает, получается, что на второй круг, массу измельчитель пускает. Кружит, а не выбрасывает.
Но ХЗ? Не глядя сложно что-то сказать.
Не знаю как там получается,но кружит-это не вариант.
Есть версия что масса падает к задней стенке комбайна и её ножами херачит в эту пластину.
А в каком состоянии ножи может куглы стерлись 'закруглились' и по этому измельчитель плохо захватывает массу отбивая ее.
Направляющего щита нет что-ли?
Вполне ещё ничего ножи.
Тем более что я не понимаю,как они захватывают или не захватывают.
В моём понимании они рубят или не рубят.
Есть. Только сколько там того щита?
Это вопрос к заводу. Почему они на нём сэкономили?
Всё дело в экономии? Надо такой щит чтоб закрывал проход наглухо?
Не наглухо, а направлял в нужное место.Ведь то что у вас есть, не обеспечивает этого условия?
Дело в том что ножи работают в основном кончиками.Так как скорость ножа большая и масса просто не успевает пройти глубже .И вот когда стебель попадает на этот закругленный конец то он не рубится а отскакивает .
Концы пока нормальные
Щитки на молильном барабане стоят? Если необмолочегные куски початков будут на соломотряс проскакивать то они будут вызывать сильные удары в измельчителе
Стоят.
Мы вообще оключаем его . Он просто не нужен. Кочырыжки летят одни. Жатка все хорошо измельчает.
Сейчас на Акрос 550 ставят ГСТ мадэ ин чайна, под лейблом ростсельмаш. Пока не ткнул носом менеджера по продажам в табличку он всё пел про итальянский ГСТ. потом было удивление А как дела обстоят с 585 никто не знает?
Редуктор РОМ на 550 конический, на 585 цилиндричка. Помогите с выбором, стоит ли переплачивать лимон за двс и кабину с обновленным дисплеем? Что привезут в итоге-кота в мешке? Двс на 585 говорят что может быть уже
ЯМЗ 653