Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 148 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Подскажите на Акросе 530 ставится цепь на барабан на подсолнух или просто убавить обороты на всю?
У нас с этим проблем нет, 3 комбайна и 3 камаза с прицепами.
Поставил камеры на комбайн, на шнек, сзади и еще одну над прицепным устройством тележку подцеплять )))
зачем на шнек? Лучше на мотор
можно и на двигатель поставить, еще одна камера лежит без дела, а на шнек из-за водил, уборка уже заканчивается, а они нормально до сих пор не могут подъехать ))) Да и не надо шею вытягивать как у жирафа что бы смотреть куда сыплется.
Брал на али? Кинь ссылку
Уважаемые,как мне заставить Акрос подсолнечник убирать нормально?
Сука,и в сраку сыпит и в бункере один мусор. Валит дорожку семечки с правой стороны очистки,я так понимаю домолот сильно нагружает. Урожай 20-25,влага 7,жатка ПСП 8 рядов.
Не буду писать что я делал и как настраивал, потому что пробовал уже всё. Напишу только что редуктор есть и подбарабанье кукурузное,барабан закрытый.
Как вы настраиваете в таких условиях? Или для него это привычное дело.
Нижнее на чистое , верхнее закрываеш чуть больше верхнего
Не очень понятно. Верхнее чуть больше нижнего?
Если нижнее закрывать до чистого зерна,а Верхнее чуть больше,много сходит в жопу. Если чуть больше,станет домолот.
Или мне ехать 1 км.ч?
3 км
Это вы так убираете? А ветров сколько даёте?
Это вы так убираете? А ветров сколько даёте?
Да на Али брал, но скидка больше была летом, вышло за монитор и 4 камеры 6500 р. Брал специально без проводные камеры что бы не заморачиваться с прокладкой кабелей через весь комбайн. А сами камеры запитал от фар на шнеке, сзади и от габаритов. Короче говоря где ближе нашел + от него и подключал.
https://s.click.aliexpress.com/e/JOeooae
Зазор в молотилке какой? 27? Обороты? 250? Верхнее 10-12. Удлинитель 10. Нижнее полностью закрой сыпани не него пару горстей семечки и потихоньку открывай, как начнёт просыпаться хватит. Ветер для начала поставь 650 оборотов. и пробуй, если в домолот будет много идти ещё приоткрой нижнее решето.
Зазор и обороты были разными, сейчас 28 и 230.
Вы убираете подсолнечник? Что показывает по чистоте и потерям?
550
Не знаю,в принципе у меня схожие настройки и один хрен грязное с потерями большими.
Да и 3 км. На 8 рядов для такого сарая не серьёзно.
А влага семачки
Sacha340:
"Вы убираете подсолнечник? Что показывает по чистоте и потерям?"
Сорность 3%. Потери в пределах допуска.
Может кому-то пригодится. Для быстрого ремонта шпилек вариатора при обрыве резьбы,не снимая всей бандуры.Отмерял-обрезал-одел-обварил и в бой.
Если начинает рвать шпильки то уже разбило шпонку в ступицах ))) Трубка с тавотницей для смазки ступицы на месте?
Трубка на месте. Зимой узнаем что там разбило.
О какой влаге речь?
Что за семечка? Корзинка задубела или ещё упругая? Какой длинны стебель с корзинкой в барабан идёт? На кой хуй барабан кукурузными щитками закрыт - что бы давить всё в труху, а как потом эту труху выдувать? При твоей урожайности на масличных гибридах скорость 8 км можно спокойно держать.
Корзинки 50/50 дубовых и вялых,размер 10-15см. До 60 тыс.на га. Стебель в основном 30-40см.идет с корзинкой. Барабан закрыт для кукурузы, естественно, подсолнечник молотится временно, между кукурузой. Рядом Вектор молотит,оборудован точно как Акрос и у него дела получше.
Так он же у тебя новый - пусть гарантийщики ищу. У этих датчиков есть общий минус - если так сразу все то возможно он не контачит.
В школе двоечники всегда у отличников подсматривают ну вот и подсмотри.
Да это всё понятно. Не понятно что там на счёт корзинок со стволами?
При каких условиях? Оборудование? Сорность? Потери?
Дело в том что я и десятку притопить могу. А на выходе?