Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 147 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Я когда кардан новый брал крутил вертел чтоб не закусывало ни где. 2 сезона вроде нормально
Лёха
Как тут урожайность?
ну сена центнеров на 20 . а че такую молотить? соляры больше уйдет
Эт ячмень,ты его видишь,нет?а он есть
прошлый год тож такой молотил, бросил пол поля, комбайны жалко стало
Склады уже затарил?)
уже даже отсеялся, зябь теперь идет по маленькую. Пшеница уже кончилась. Ща поеду в понедельник 744й смотреть. Если понравится то и ячмень сразу кончится. И до следующего года зубы на полку
Не как новый собрался брать????????????
Не, 15й год. 1500 часов наработка.
Дрыгатель какой?
Тутай на 350 лошадей
Может ну его нахер этот тутай
Других нет сейчас. Или мерс или тутай
Кто нибудь переделывал на Акросе мигалку? Чтобы она не включалась при 70% наполнении бункера
Отключить датчик в бункере.
Смотря как мигалка подключена. Если 3 провода на дотчике то 1 скинуть и все, он как раз на мигалка. Если 2 то мигалка уже от мозгов. Тут ни че на скорую руку не сделаешь, ток через прошивку.
Компьютер молчит о 70% наполняемости. Просто мигалка включается. Значит мозги не в курсе. Залезу в бункер гляну. С какой целью завод так делает интересно
Не знаю как на акросе на векторе датчик на мигалку никак не связан с мозгами он только на мигалку. Я себе отключил .
На Дону вроде так же, а там х.з у меня на Дону не работает. Вот на палесосе как надо
Мировой тренд. Сделано для более оперативной разгрузки, например, - на ходу. Лень описывать, но это удобно, особенно когда много комбайнов и автомобилей в одном поле.
Охренеть, а что есть прошивки? Да, ну на хер
без участия мозгов - вот фрагмент схемы 595-го
Так это просто рале потому-что мощности героина в датчике не хватит чтоб запитать мигалку.
датчик мигалки рядом поставил с датчиком о наполнении бункера и все, сейчас мигалка включается и через минуту "бункер заполнен, необходима выгрузка"
героин это геркон?
За минуту транспорт успеет?
А есть ещё фрагмент схемы? Электрика глючит. Завожу комбайн и ни один датчик на молотилке не работает. Обороты двигателя не показывает. Где искать?
Ну раз мировой тренд, значит будем привыкать))
А акрос можно на ходу разгружать? Как? В инструкции написано перед включением выгрузки снизить обороты, да и выгружать на макс оборотах не рекомендуют.
Можно, я пробовал, в накопитель. Есть де-то видео. всё никак не выложу.
Это есчо со времён храповушек осталось(наверное), а ремням-то чего? Хотя, я инструкции последние не читал.
А так-то чего - приехал водила с тока, - смотрит один вверх, двое вниз идут куды ехать ХЗ? Упс... у кого-то 70% сработало, и ему уже понятно за кем смотреть, и куды ехать в ближайшее будущее.
На КЛААСе такая же пестня, с 70%.
Здравствуйте. На Векторе работал с подборщиком, всё было нормально, зацепил прямую жатку, дома всё было нормально, доехал до поля, жатку опустил, и чего-то не стала её гидравлика держать, и мотовило тоже опускается, молотить невозможно, поехал домой, всю дорогу пришлось жатку поддергивать.
Что такое могло с ней произойти, может клапан какой не держит? Пожалуйста подскажите, если кто знает причину