Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 145 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Ну и поставь с Нивы и Жс, делов-то?
Высота разная, с Полесья ниже на 7 мм. Слишком большая разница
Тоже мне, прецизионная деталь, да по фиг - ниже, не выше, всё одно лучше чем щербатый транспортёр. для соломы 7 мм фигня, дисбаланса не будет - обороты копеешные. Поставь, и забудь.
Всем здрасьте.
Всунул подбарабанье на кукурузу,в новый комбайн,убрал всего 100 га пшеницы.
Поставил зазоры 24-6. Это в полностью поднятом состоянии. На ПИ стоит 2мм.зазор. Как мне его откалибровать на 6,если это возможно?
Это надо разбирать электро привод там можно резистор подкрутить .Если просто под кукурузу я б не заморачивался.
Да с чего это? Через калибровку любой зазор на экране прописать можно.
+++
А не, брешу, - на дэку только под 2 мм калибруется, на экране 2 мм и тягами подводишь под тот размер
Собственно так я и решил сделать, после долгих поисков планок на Акрос безуспешных. ЧТо характерно на Нивы, Полесье, КЛААСЫ планки есть, на Акрос нет
Наверное так и будет. Два на пальцах ,три в уме.
Я проипал прутки на подбарабанье в низ посадить,на 18-2 задевает барабан.
Мужики,так я не пойму,в чем тогда суть калибровки подбарабанья?
Бортовые выдержат спарку или широкую резину?
Сегодня утопил на мелиорации
Всем привет .На днях приобрели комбайн 2008года,подскажите на подсолнух надо снимать молотки в домолоте или просто снять ремень? И ещё между верхним решетом и удлинителем есть зазор так и должно быть?
Показания на панели больше нужны чтоб знать положение электро привода.А подбаробанье уже как отрегулируеш 2мм значит привод в верхнем положении.
Ремень с домолота снимается и ставится цепь чтоб привод был от транспортера.
А у меня там торчит короткий край, похоже что отрезанный, хотя в бункере остался подсолнух может сняли просто ремень.
А показания всех оборотов лишь бы знать что крутится ещё :-D Слегка сомневаюсь я в этом. Надо изучить эту тему.
Тогда лучше и молотки снять иначе будет забиваться. Домолачивать на подсолнечнике всеравно нечего.
Да примерно так и есть показывает что примерно в своем режиме работает.Иначе бы показания не прыгали туда сюда + -.Да и в инструкции указаны верхнее и нижнее значение и с приличным разносом.
На полесье на электпоприводе наклейка , написано не вращать шток. Это когда отсоедененный. Как я понял потому что сбиваются показания потенциометра. Думаю таким методом можно погогнать показания
Расбирал электро привод подъема деки .Вращая шток только скрутишь его с гайки и ослабишь соединение там сама гайка в шлицевой трубе ходит.
Смысл калибровки в том что запомнив фактическое сопротивление в двух положениях панель корректно отображает любое фактическое положение. На ранних версиях было предусмотрено только два варианта и надо было выбрать какой установлен посмотрев шильдик на нем. Теперь поставщиков приводов больше и калибровка даёт возможность настраивать по фактическим сопротивлениям.
У меня старого образца и там только два варианта.Поэтому такое мнение.
На палесосе с монадой тоже можно?
С какой мандой на полесье.?!
Всем привет,встал вопрос по жаткам на подсолнечник, выбираю из жатки: Клевер 8 рядковая;зафрани 7.4;НАШ 12 рядковая.Все в хорошем рабочем состоянии,комбайн Акрос-530.
Сегодня и на акрос привезли жатку
на первых полесье мониторы стояли MONADA
Я такую на Акрос взял
У нижнего решета есть регулировка по наклону как на ниве?
Нет.