Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 140 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Я вчера на Торуме баловался, нормально, ролик нуно сделать... но лень. Только сыпал не в Авто, а в накопитель, там попроще попадать и по скорости совпадать, чем например с КАМАЗом.
А чо, у тебе такой бешеный урожай, что так остро встал вопрос?
Вопрос к бывалым , не так давно буквально неделю назад потек сальник привода ТНВД пришлось снимать ТНВД . После этого он на холодную стал поддымливать сизым дымом. Но не грелся . Но и температура была 15 градусов даже печку включали. А сейчас 35 градусов и кипит как самовар . Не могли нахимичить с зажиганием??? .ямз 236
По поводу продувки да удобно но когда ты его дуеш каждый Круг это вообще не удобно
Перед тем как снимать насос надо было метки совместить на ТНВД и маховику тогда проще настройки на место вернуть.Муфту опережения зажигания никак не нарушили .
А вдруг будет надо знать заранее
Презент к новому Вектору ))))
Почем опиум для народа?
Водка в подарок, Вектор что то в пределах 6 млн.
Наверное Вектор в подарок, а водка 6 млн.
Не исключено
Лучше б телегу запчастей собрали
с запчастями нет проблем и так ))
Мужики. Кто нибудь снимал шнек с бункера выгрузкой, который в самом бункере, акрос 530 , только начал выгружать и комбай заглох. При осмотре показало на шнек. Надо как то выгрузить по быстрому. Чет ведром не катит махать))))
Сколько у Вас их?
этот третий, итого акрос 580 и 2 вектора
Богато жить не запретишь
Люди добрые и не добрые,на будущий год буду ставить шумахрен на жу 7 и надумал,вернее возможно ли переделать мотовило от гидромотора как на последних жатках,как там выполняется включение и постоянный поток масла на гидромотор ?
на привод мотовила стоит гидромотор, свой насос и распределитель с регулировкой потока рабочей жидкости
Фото размещения и самого насоса с распределителем можете сделать?
Привет! Опять приключений на пятую точку не хватает? если ставить всю гидравлику то новую, а ценник там мама не горюй. Плюс насос отдельный, куда его лепить, на заводских стоит тандем на насосе гст. У нас соседний колхоз наоборот всю эту ерунду выкинул и сделал как на простом. Я лично ни каких плюсов не вижу в гидравлике, ну если уж не углубляться в датчики и типа обороты от скорости меняются. На полесье 11 лет в жатку вообще не лазил, пару раз открывал щиток чтоб цепь подтянуть. На логах соседи с ними измучились, на акросе у соседа то не включается то не выключается, так и ездит весь день, вертел он всех
Привет Лёх ! Думаю как жатку облегчить,поля становятся всё дальше,наклонка как после войны .
Там выйгрыш килограмм 50 от силы, даж не о чем. Лучше сделать фиксацию жатки чтоб не прыгала на перегонах. А телеги нет под жатку? А то если далеко кататься мож проще на телеге. Я практиковал пару лет ездить с телегой, но чет надоело, решил лучше на 15 минут по раньше выезжать и по тише ездить. Ну и жатка у меня на палесосе на мертво фиксируется. На Дону ездил там она болтается но не долбит, ездим так по тихонько.
Там под гидравлику ещё мотовило менять надо, она там с акроса. И кронштейны свои с изгибом, не прямые как у тебя.
На телеге возить не вариант,да и дорог особо нет,потеряься где нибудь в дороге,плюс пока подцепляешь отцепляешь-это время.
Сразу взял и похоронил мою надежду в светлое будущее
не, не все потеряно, ещё Шумахер можно поставить, вот тема. Хотя думал все что после дона уже с Шумахером априори шло
На Полесье тоже можно настроить чтобы играла но не била. Я лично так катаюсь
Я тоже с жаткай катаюсь когда поднимаю до упора она переваливается в верхнее положение качается но не бьет если не переваливается то я мотовило приподнимаю .И есчо иногда приходится через брод переезжать с крутым подъемом так он без жатки не выходит весу мало на ведущих колесах ас жаткой выходит.А когда после покупки гнал так комбайн прыгал как мячик не успокоиш пока скорость не поменяешь с жостким креплением такая же песня а вот когда жатка подвешина на пружинах то едиш как на жигулях . Так иногда посматриваю может амортизаторы добавить к пружинам тогда как волге будет.
Алексей здравствуйте , Вы там с какими то потоками экспериментировали , получилось чего?
Не всё так страшно как кажется. У КЗСовцев спросите, как у них мотовило запитано.Всё гениальное просто.