Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 137 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Очень . Можно тел. в лс? Электрика весь мозг сделала на стареньком акросе
В личку сообщения пиши. Если трезвый буду может вместе разберемся. Телефон все равно неудобно - не факт что ответ на вопрос будет сразу.
Вот есть ответ на такой вопрос на палесосе приехал в поле и гидравлика потухла, проверили все, все работает, все распределители и контакты. Снял и перетряхнул главный клапан. Ни чего. Поехал на базу и через 300 метров все заработало
В теории надежности это называется самоустраняющийся отказ.
Пишите сюда вместе расберемся у многих проблемы были.
Ковырялся с магнитолой увидил резистор скорости вот зафоткал. Или уже сами нашли.
Неисправность электроклапана гидравлики акрос 530 .код 09 . Что значит ? Где искать ?
На этот сезон хочу отключить измельчитель,лучше ремни снять которые идут от отбойного битера или которые на сам измельчитель?
В книге есть таблица неисправностей ПУ если смотреть по моей таблице то это цепь электро магнита включения выгрузки.
Нижнее решето под замену
А рихтануть? Не?
Рихтанем и будет в запасе,а так новое уже приобрел,завтра наверно ставить буду.
А как на новом металл по сравнению со старым? Тоньше? Толше?
На глаз вроде тоже самое,хотел увр решетами зоморочится да цену в лупили что на эти деньги можно пол комбайна перетряхнуть
Новий решет,савсэм новий.
Такие зазоры что в фуфайке можно пролезть.это нормально?
Высококачественные оригинальные запчасти ростсельмаш.
Дело теперь в том что с этим добром делать
Да, что, подгибать надо жалюзины там где не прилегает. Поменять-то, как догадываюсь, будет проблемно?
Или тягу попробуй со своего поставить, возможно в ней неточно пазы пробиты.
Менять сто пудов не будут,сегодня звонил и фотки отправил,сказали что вся партия такая и не только у Вектора
Мечта лентяя сбылась)
Новые резинки тоже должны выпирать или крышки не до конца затягивать?
Все затягивается до конца что выпирает это норма . Принцип такой затягивает в среднем положении рычаг шевешиш туда и обратно а он возвращается в среднее положение если резинка проворачивается и рычаг не возвращается на то место на котором был затянут то резинка ходить не будет .
Понял,спасибо,буду должен)))
Зачем в центрифуге этот калпак?
Фильтр получается можно помыть и обратно ставить?
Разбирал на Векторе кто нибудь теплообменник????
НЕТ. Фильтр выкидывается и ставится новый. ТЫ еще постирай его
Что проблема с фильтрами негде купить новый? А потом жалобы на двигатели начинаются после такой самодеятельности
Тайд ещё не купил так что стирка невозможна.
Вот 7511 , 7601 практически такой же
У нас совсем другой стоит