Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 135 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Привет мужики. Кто нибудь знает где находится в кабине реле регулятор моторчика вентилятора!?там три скорости ,осталась только 3 ,дует сильно неприятно.думал может сам моторчик трехскоростной но оказывается нет. Где-то есть регулятор. Сам включатель менял толку не дал
Там скорей всего резисторы в виде спиралей должны быть в воздушном потоке от вентилятора.
Выгрузкой шнек в сборе с дона не подойдёт на вектора?
вроде все клацает но сейчас не закрываю ремонтировать времени нет а на перегонах меняю провода местами и открываю от клавиши закрытие
Наверняка, так и есть. Реле не при делах, две, - понижающих скорость спирали сгорели, осталась только "прямая передача". Там спирали обычный нихром, еси ни чего не путаю, можно самому пригорородить особых навыков не трэба.
Значит в одной из реле контакт пригорел.
ПОНЯТНО замена реле значит?
Привет! Шнек чтоль свернул? У них разные каталожные номера, есть удлиненный и простой. На вид похожи.
Кто подскажет сколько надо стеблеподьемников на 6 метровую жатку ? И какие они нужны ?? Комбайн акрос но пальцы не шумахер
зачем они нужны? ставил я их бесполезная вещь. Без них полеглое спокойно поднимал, с ними только землю черпал жаткой.
Ячменя поволяло много
Привет,я тебе сегодня звонил проконсультироваться хотел,есть 4 метровый,есть 4,5 метра,так я хотел узнать на Доне такое же крепление,мне по-любому надо будет удлинять т.к. с 7 метровой жаткой не хватает выгрузки
Я в таких случаях ставлю цепя вместо верхних пружин и жатка стоит ровно а при необходимости может съиграть на лыжах. Вот примерно так.
Можешь сам посчитать. Устанавливаются,через три на четвёртый палец. Когда-то покупал на заводе Аксайкардандеталь. Кто бы что ни говорил, вещь считаю нужная.С ними мотовило не так нагружаешь,да и сегменты целее.
Я звонок уже вечером увидел. На Дону наверно такое же, врят ли будут конструкцию менять. Сегодня на бэшке померяю длинну. На Дону тоже есть удлиненный. По идее должен быть совсем длинный если на дон 8,6 метров жатка есть
У нас в этом году уборки наверно не будет, зть такое дело рис надо было сеять
зато у нас третий месяц без дождя
Я на Акросе сделал гидроперекос жатки для таких случаев, т.к. поля все на увалах.
а если подробней, от какой кнопки, куда тяги и прочее
Поставил просто 3ю пружину с гидроцилиндром на рычаг поперечного регулирования жатки, как известно там стоят 2 пружины для регулировки поперечного наклона жатки. И отрегулировал так что когда шток гидроцилиндра выдвинут полностью то жатка наклоняется влево, когда шток втянут полностью и пружина натягивается жатка наклоняется вправо. Запитал от гидролинии на вынос мотовила. В основном этим перекосом пользуюсь на ячмене, т.к. он очень низкий и приходится брить его. А выносом мотовила не пользуюсь на ячмене, только на овсе и пшенице.
Я эту переделку видел думал но когда придовило надо было срочно что-то делать и пришла идея с цепями. Теперь они всегда лежат в ящику на всякий случай. Делал я их из за того что земля была сырая лыжи горнули. В этом году тоже из за дождей зеленка появилась внизу и вершки ложатся на стол мешая массе. Цепями приподнял перед и все пошло. А так я лыжи переделал и кошу в основном на лыжах.
Двигатель ямз https://www.youtube.com/watch?v=BgHAuVuqwb4&feature=youtu.be
добрый вечер, такая хрень сегодня два раза появлялась что может быть.
Где-то, что-то не контачит. Символ батареи видишь справа? У меня тоже иногда так бывает. Только без батареи. Массу выключил-включил и всё нормализуется.
Всем привет!Благодаря форуму наконец то победили.Теперь Вектор не греется.Продуваем радиатор один раз утром и все.Сделали вот такую приблуду.
Мелкая пыль в радиатор все равно попадает,но ее протягивает вентилятором,а крупная не попадает.
Раньше поставили доп.радиатор с маза и доп.вентилятор на него,не помогло.
Основной радиатор забивался и надо было дуться.
Теперь другая проблема.Рвет тягу,что под кабиной до моста идет,или раскос,не знаю как правильно называется.Где то на форуме было про это,ткните носом пожалуйста.
Комбайн Вектор.Такой же как на фото выше.
Сельмаш бы сказал:" В заводских условиях это не возможно."