Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 134 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Алексей т.е. переворачивали?на Доне сказали такой финт не прокатит.
говорю что слышал, вроде да, на акросе 530! но убеждать не буду, сам не видел!
Да подбаробанье переворачивается свободно просто откручиваеш все и переворачиваеш. А еще при необходимости рехтуется если где прогнуто кувалдой.
Эх чуть бы раньше
Интересно,а как вот это место встаёт ? пластины ведь нужно переваривать?
Всё встает я перевернул.
Х.з. тоже перевернул,причем один
Как менять этот подшипник,нужно наклоную от жатки отсоединять вместе с приемным битером или просто болт выбить и наклонку поддомкратить?
У тебя еще с проставкой? Ну в любом случае надо ослабить действие пружин подвески жатки. На ниве ставили транспортные болты на векторе фиксировал пружины в растянутом состоянии.
А вы с осени не чистите комбайн?
Пружины ослаблены,так проставку придется снимать или нет?
Не совсем понял вопроса Денис?
Про какую грязь имеется ввиду
Я с поставкой не сталкивался если выйдет подшипник из проушины то не надо.
Такое ощущение что Вектор только у тебя и меня,все молчат как рыба об лед.
Да просто с проставкой их почти нету тут лучше на доновской ветке спросить у них проставка примерно такая.
Понял Алексей,спасибо!
у меня на дону не подшипник, просто яблоко стоит. смотрел вчера. по крайней мере на сколько видно, а там дальше х.з.
у меня подшипник! проварачюеш и вынимаеш
Лёх батькович про подбаробанье не узнавал ?
Антон подшипник понятно как вытаскивать,мне не понятно чтоб до его добраться нужно приставку от жатки отсоединять или нет?
я снимал, так как варил. на застопоряном механизме должно приподняца и так
Хорошо напомнил, мне чет продаваны так и не перезвонили. Утром напомню. Ещё шкив на Шумахер просил, наверно не найдут. Мож у кого валяется от сломанного Шумахера?
Уважаемые комбайнеры,щас запчасти на авито для Вектора смотрел и наткнулся на разбрасыватель соломы , ставится вроде как вместо измельчителя соломы,пишут ширина разбрасывания до 8 метров,кто что думает или использовал кто такой разбрасыватель?
Буду пробовать,спасибо.
А что за разбрасыватель? РПО?
Есть РПО а есть ещё РС,работали с такими вообще,у меня стандартный измельчитель стоит ,вот думаю махнуть
мужики проблемма не открывается бункер на векторе а на закрытие работает
Попробуй лампочкой если на закрытие есть питание тогда в самом механизме концевой выключалель борохлит.И послушай слышно ли реле должно клацать в панеле может гдето контакт барахлит какое реле можно определить по клацанью. Реле там два они рядом барахлить может любое не обезательно на открывание .
У нас РПО стоит,раскидывает хорошо,на всю ширину жатки 7м,но если масса большая потом дискатор не идет.РПО не измельчает солому.Но зато экономия солярки примерно 10%.
На каком комбайне стоит? фото сможете сделать?