Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 132 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Спрошу ищё здесь,может найдутся знающие люди и дадут дельны правильный совет.Кто и как бороться с снопом на длиной соломе спереду шнека,или у Вектора такого нету??.
Сначала пошёл дымок с сапуна и появился маленький стук. Приехали сервисмэны протянули головы отрегулировали клапана и посмотрели зажигание но без изменений сказали сделать один оборот я естественно попросил одного из них со мной прокатится 800 метров проехали и мотор заклинил полностью. От резиновой муфты видать отказались сервисники сами удивились при виде этого. За вал ничего сказать не могу не мерял ничего
Мужики,как наверняка определить источник потерь,имеется ввиду соломотряс или очистка?
Как вы определяете с клавиш или решет сыпит?
ну глазами нужно смотреть
Останови комбайн и поройся в кучке половы.
Вот совсем простая доработка улучшающяя вентиляцию кабины.
Фильтр выкинули?
и дверь открыли
Лёха Здоров,ты чего филонишь,уборку начал?))
Нет снял чтоб было видно . Перегородил губкой чтоб меньше воздуха брало с кабины. Получилось что передняя часть фильтра забирает воздух с улицы а задний кусочек выпускает на ружу. Стало свежее в кабине меньше посторонних запохов.
Тягу улучшил, сделал более целенаправленной... если я правильно понял. Чтобы по кругу *посторонние запаха кабины* не гоняло.
Я его выкинул и кондёр продал,дверь открыл и в путь,у нас нет такой жары как на юге.
Алексей Шиляев подскажите пожалуйста,Вы там вроде экспериментировали с воздушным потоком от барабана,получилось чего?
До уборки еще недели 2. Жду запчасти на дон. Все потроха заменил, будет теперь как новый. Палесос готов к бою. Ругаюсь с продаванами, продали вал на сортировку по их кодам вал на ЗВС, а он от ОВС. В чеке вал от звс. Брать обратно отказываются. Завтра начальнику буду звонить, пусть ребятам пояснит чем болт от гайки отличается
В кабине заслонок нет для этой цели? На дону стоят, можно переключать. На полесье заслонок нет но есть заборная сетка с губкой, ее тоже можно заглушить. Я ее сразу толстой губкой закрыл. Весь воздух с улицы идет, внутренний разве ток через щели где крутит.
Кое что смудрил испытаю в поле тогда отчитаюсь о результате.
И не говорите, как раньше без кондиционера все работали,этож достижение из достижений человечества!
Полесье мрачно курит по комфорту, хоть с губкой, хоть без.
Есть, у меня сзади заслонка рециркуляции стоит. Открыл заслонку воздух с кабины берет, закрыл с улицы тянет.
Может на старых ее не было или она не работает, я еще не проверял в работе.
Я уж даже не знаю какой комфорт нужен? Баба с барной стойкой и холодным пивом? Прохладно, пыли нет, тихо. Что еще нужно....слишком тихо тоже плохо, комбайн не слышно. В Тукано то само собой не сравнить
Ну как двери отк-закр, насколько плотно... удобство управления, типа, рычаг КПП от пола до потолка или небольшенький в уголку... и голос "Наташки" тоже важен )))
Тукано хорош, пока на месте стоит, поглядим, как в поле... но думаю не упадёть лицом в грязь, всё таки в сотне лучших товаров России вот могут когда захотят ))))
Резина наша чтоль? Волтура?
В векторе холодильник под пивко есть и место для бабы
МУЖИКИ ПОДСКАЖИТЕ ВЫБИВАЕТ ОШИБКУ ВЫСОКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ БОРТ СЕТИ НА КОМБАЙНЕ ВЕКТОР
Не пытайся острить,тупость этим не спрячешь.
надо надеяться что это единственное слабое место клааса российской сборки
тогда руками попробуйте на щупать! высоко образованый! свои потери
Вектороводы,ткните носом где клапан регулировки давления на распределителе стоит?
Думаю что когда работали с лифтерами по семке -накручивали чтоб веселее поднимало,каждый сезон лопает шланг с насоса.
Завтра сфоткаю кину в личку так вам сложно объяснить.
Было бы здорово!