Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 131 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
делать мне нечего чтоб тебе врать! я сам аш поверел с ваших слов что акрос круче немцев!
КЛААС СИЛА
Если есть возможность то нужно КЛААС брать
извиняю
Ну правильно, он сравнивал Акрос и Мегу, а взял в итоге Лексион. Конечно он круче.
вы чё там вобще бухие? он взял тукано
И называет его до сих пор Мегой. Так вот, во времена Меги, этот Тукано, который он взял, был Лексионом (почти).
Поэтому и сравнивал не этот комбайн с Акросом.
двацать лет назад лексион убирал 40 тон в час. а туканы возможно были в проэкте, и не каким лексионом он быть не может
Сколько он убирал это не важно. Поставь рядом 20ти летний Лекс и сегодняшний Тукано, отличие в более современной электронике и в роторе.
розговор ни о чем! начали за акрос а закончили какойто электроникой. лутшеб росказали как ставить эксцентрики на молотилку?
вектор 410 забивает зерновой палками от подсолнечника,решето прикрыто,где пролетают не могу найти место.У нас 3 таких комбайна на всех одна и таже проблема помогите!
Бывает сам вентилятор засасывает.Надо чем то стерню ложить мы на ниве уголок вешали под жатку на ширину комбайна.
Хлопцы, в каком режиме СКРП лучше всего на Акросе 595+ работать? По положению наклонки?
Да ну на, это только для семечки кукурузы и подборщика
Для гороха-сои т.п. - давление на грунт
Для пшеницы и т.п. - не помню.... какой там высота среза???
есть такое
вот первый кто тему подсказал которую я не проверил спасибо за совет!
Ну, сдаётся мне, те палки всёж таки не засасывает, у нас колёса их забрасывают, в верхнюю часть вентилятора, что без решетки, но такой поток что-бы забивался зерновой... ХЗ как по мне это не реально, или у вас совсем нет решеток на вентиляторе?
Это не по Клаасу вопрос?
по класу
Про решетный стан ответил, а на молотилке где эксцентрики?
про те что приводят решотный стан
Вектор 410,подскажите может кто сталкивался, ошибка генератора, генератор ставили с другого комбайна,зарядку даёт но ошибка не исчезает?
Подскажите пож. Регулировки на рапс комбайн вектор 410 интересуют оптимальные обороты барабана и зазор подбарабанья ато культура для меня новая заранее спасибо.
Здесь все завязано на маленьком болтике генератора когда на нем появляется напряжение срабатывают два реле одно выключает упровление массой а другое отключает стартер и снимает нагрузку с 20 го входа ПИ (отказ генератора )возможно вышло из строя реле или где-то обрыв.
Здравствуйте! Имею два Вектора 2004 года рождения. На одном стала слабовато работать гидравлика, мееедленно подымает жатку и выкидывает выгрузной шнек. Стал грешить на насос. На данный момент стоит НШ28Д+10Д. Новый стоит около 17 рублей. На авито нашел тандем НШ32М-10Г3 всего за 5 рублей. Если крепления подойдут, можно-ли воткнуть его вместо штатного?
Спсибо
Главное чтоб вращение и крепление совпадало тогда можно.
Смысл на комбайне в такой экономии? Все равно потом выйдет простоем и большими потерями. Купил новый и забыл.
Подскажите, можно где то скачать инструкцию по эксплуатации Акрос 585?
Сегодня увезли мотор заклинил бедолага благо он ещё на гарантии
Печально. Почему заклинил? Вода? Масло? Или иные причины?
Неужели от той б....й муфты ушли? А какой диаметр шлицевого отверстия или вала в РОМе?