Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 127 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Нет автомобильных весов по близости надо будет на уборке в кузове рулеткой объём померить и посчитать.А на глаз с нашивками или бес разница в кузове заметна.Молотить буду по фоткаю.
в чем возите?
Зилом получается один бункер маловато а два не как поэтому и наращиваем бункер чтоб зил порожняком не бегал домолачивать немного досыпать только гемора прибавлять.
будем ждать фото и отчет
Полезная информация! Почитайте!
бункер не лопается от нашивок и от веса
бункер не треснет а вот рама трещит по немногу
На третий сезон лопнул раскос но он не внушал доверия ещё до нашивок.Ничего не мудрил сразу заменил на раскос нового образца.А со старым при крене в право иногда прослушивался зацеп барабана даже с неполным бункером аш сыкатно было поэтому на косогорах полный бункер не набиваю.Новый держит отлично хорошо что кроме раскоса ничто не пострадало.
интересно як класы работают без раскоса
у меня он уже стоит нового образца
Так же как и полесье, а РСМ грешит. На Дону тож барабан цепляет
я на доне шарниры на тяге заварил стало полутше. на верхнем шарнире сварку рвет, ведать люфт большой
надо 2 раскоса по обеим сторонам, тогда ни чего не будет, а так в одну сторону раскос держит, а в противоположную люфт, отсюда и рвет. Буду на своем второй мостырить
ЕСЛИ КТО СДЕЛАЕТ ФОТО ПРИШЛИТЕ
На акросе вроде с обеих сторон стоит на векторе присматривался особо некуда там его приткнуть.И ещё раскос старого образца конструктивно не правильно сделан всё портит изгиб тяги поэтому при нагрузке его пытается согнуть или выгнуть.А на новом изгиб усилен а центры крепления и сама тяга находятся примерно на одной линии поэтому особой деформации не происходит.
ПРИВЕТ МУЖИКИ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ МОЖ У КОГО ТАКОЕ БЫЛО .
ЗАВЕЛИ ВЕКТОР ВСЕ НОРМАЬНО БЫЛО ЗАГЛУШИЛИ ПОСЛЕ ЗАВЕЛИ И ПОТУХЛА ВСЯ ЭЛЕКТРОНИКА И ЖДАЖЕ ПРИБОРКА ЗАГЛУШИЛ ВКЛЮЧАЕШ МАССУ ОНА ЩЕЛКАЕТ А ТОКУ НЕТ ВОБЩЕ ЭЛЕКТРОНИКА МОЛЧИТ ДАЖЕ СТАРТЕР НЕ КРУТИТ ПРИДОХРАНИТЕЛИ СМОТРЕЛ КЛЕМЫ ВСЕ РОТЯНУЛ ЗАЧИСТИЛ МАССУ ВСЮ ПРОТИНУЛ ЗАЧИСТИЛ ВСЕРОВНО МАССА ЩЕЛКАЕТ А ВСЕ МОЛЧИТ ВЫРУЧАЙТЕ КТО МОЖЕТ
обратись с этой проблемой к человеку под ником досужий
Предохранители где смотрел? В коробке над аккумулятором смотрел? Если масса рабочая и замыкает цепь то такая проблема может быть при перегорании предохранителя FU1.2 (смотреть схему).
МАССУ НА ПРИМУЮ ПРИКРУЧИВАЛ НЕЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ПОСМОТРЮ ЗАВТРО ПРЕДЫ В КОРОБКЕ НАД АКУМОМ
нашол причину небыло массы на акомуляторном каробке
У меня второй провод от массы прикручен к раме а не к коробке.Может у вас не туда прикрутили или масса не родная с одним проводом.
он короткий не куда больше не хватает
Лучше заменить на подходящий из этой цепи надо убрать лишние соединение.Можно даже косу повесить.
Здравствуйте , на акрос 530 очень тугой ручной газ , как вылечить? комбай только купили , раньше с такими комбайнами дела не имел. И ещё вопрос подходит ли с Дон 1500 понижающий редуктор на акрос ? Барабан стоит без редуктора
это закусывает трос в оболочке от рычага газа до рычага топливного насоса
Видать поплавился немного.Посмотри как он уложен, наверняка касается двигателя. Отсоедини от ТНВД и подвигай рычаг, если ничего не изменилось, то либо трос поплавился или феродо на рычаге сильно зажаты.Залезь в тумбочку и ослабь гайку на рычаге, если не помогает, то трос клинит.
А сам трос из оболочки возможно вытащить и смазать?
Вопрос -выдержат ли бортовые комбайна Вектор широкую шину 71 на 47? может есть реальные отзывы работы комбайна на широких шинах?
Спрашиваю так как распахал гектар 70 мелиорации (торфяники) и просчитываю на случай дождливой осени.
Не-е.Он неразборный.
Цепной привод? Ставится он на Акрос. Что бы не мудохаться покупай комплект именно для Акроса, если Доновский то чуть чуть дорабатывать надо. Их не так много без встроенного редуктора поэтому комплект может сразу не найдешь потому как их сначала производили а потом фактически только на заказ потому как продавать некому. Я зимой фермеру монтировать забирал у производителя так ящик был под слоем пыли -явно не вчера сделанный.