Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 126 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
А зачем она должна свистеть? Думаешь, если свистит, то дует???
0,3 И что дальше?
Как бэ говорит шланги не порвало
Когда то в советское время (когда молоды мы были) инструкции по диагностике турбонаддува предписывали определять нормальную работу турбокомпрессора " по характерному высокому тону ".
По разговорам с форума тазоводов чем меньше свист турбины тем точнее и соответственно дороже её изготовление. На прочие характеристики не влияет. Да и по личному опыту на моторах змз дизелях чешская турбина почти не свистит, а наш аналог орет что есть мочи. На т150 у меня тоже свист на все деньги стоит. Косвенно, свистящие турбины менее требовательные к качеству масла и эксплуатации. У меня на ниве смд 22 турбине уже лет 20, рабочие само собой не знают что такое остудить турбину перед остановкой мотора, и ни чего, все еще работает, вал болтается как х в стакане.
в роботе в поле надув желаемый от 0.5 до кила! если он 0.3 то пользы от ткр меньше чем вреда. есть мнение што ткр дует при максимальной нагрузке, на класе 100процентную нагрузку показует при падении 60 оборотов двигателя
Там не вал болтается а втулка в корпусе , она там плавающая - болтается ках х. в п. а зафиксирована штуцером подвода масла.
чем замерял?
Где то читал что турбина при нагрузке может и до 1 атм надавить а проверить просто сними патрубок после турбины и по потоку воздуха будет понятно.У меня на ниве был радиатор у которого масляный с кулером открывались от водяного но предворительно надо было снять воздушный патрубок так я преловчился продувать радиатор потоком от турбины.
Ещё чего придумал тут... У меня камера PAL. Возможно в МТУ нужно NTSC камеру? Закажу у братьев-китайцев и проверю
Я вот что вспомнил - ещё когда на "нивах" глушителей не было то они свистели. В турбокомпрессоре свистит больше не компрессор а турбина, там и поток идёт гораздо турбулентнее потому как цилиндры выбрасывают порциями.Кому нужно слышать свист надо глушитель убрать.
Манометром.
То только в книжках наши турбаки так давят, а в жизни далеко всё не так.
И что дальше? Снова пропал?
ну меряет наверно
Наверно дар речи потерял. От той давки.
У меня шото тоже не давит. Вот манометр
такаяже хрень
у всех так ?при уборки пшеницы в балочке или уклоне затяжном подьеме со скоростью примерно км 7 сбрасывает обороты двигателя до 1700 и меньше если не сбросиш гст
Всем привет, подскажите настройки на вектор 410 на гречиху, может ссылку где посмотреть можно, в мурзилке нет таковых.
А какие там настройки. Надо снизить обороты барабана до 250 в минуту, пожалуй домолот перевести на цепь,а может и не надо. Решета регулировать по ситуации. Комбайн, это же пианино, как настроишь так и заиграет. Крути не бойся.
А там как пойдёт - может и "композитором" станешь, "симфонию" напишешь! Не получится так на балалайке бренчать дело не хитрое - то же музыка.
рановато гречку молотить
Здравствуйте всех с праздниками Антона с днюхой.Вот по бункеру как обещал и сегодня добрался до вибро доски подрезал снизу и края срезал теперь её можно поднять до тяг и почистить.
читать могу а писать нет
Антон с Днем рождения !!!
После открытия крыши, каждый раз лазишь, устанавливать сеялочные риштаки и козырёк отбрасывать? Какая теперь ёмкость бункера вышла?
Каждый день не лазию ставлю нашивки только когда машина не успевает и снимаю если намечается дождик .По объёму добавился примерно куб с учётом открытия крышек если учесть равномерное распределение массы по бункеру с шапкой + тона примерно будет.К подсолнечнику думаю сделать что нибудь по удобней чтоб не лазить каждый раз.
я без нашивок 5 200 бью сухово чистого