Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 124 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Щиток подвижный
Спасибо за фотки.Вот примерно как я и предлагал только я думал что делать с верхом и как закрепить а тут хорошее простое проверенное решение буду делать так же только к своему месту.И смотрю тут неработающего отсекателя как на векторе нет совсем.И на втором и третьем фото видно фартук аккуратный и он ближе к барабану и по выше от соломотряса.Гребёнка на подбарабанье тоже интересная.И повторный обмолот сыпет в более подходящее место чем на ниве.Видно что о чём то думали когда проэктировали а не просто укомплектовали.
Обратись к Сергею Николаевичу, он-же досужий.
Спасибо огромное!!!
Ааа бля! Заработать дал возможность! Да кто же эту херню в запчасти заказывать и поставлять будет - она же не изнашивается.
Сделать шайбу и приварить кусочки профиля 10 на 10 или поискать на разобранных в холдингах бывают.
Вы уже так делали?
Нет но в вашем случае это самый простой способ.Шайбу разметить на жестянке посверлить вырезать резаком а если нет то и зубилом можно а потом приварить кусочки профиля нужной высоты.тут главное чтоб была примерно одинаковая высота.Думаю что небольшая неровность роли не с играет.
Ну, у него же износиЛАСЬ!
мужики мож кто прислать фото у кого как прикручены эти трубки на векторе 410 под бункером крепление нет потерено а трубки трет вот хочется увидить какое оно
деталь под номер 5 стоит 2 156 рублей
Нормально!
Всем здравствуйте!Подскажите ,есть отдельная тема о РСМ 161?Возможно есть реальные отзывы реальных пользователей ,а не рекламных роликов .
нашёл уже у другого дилера за 1800,Сергей Николаевич дешевле не сделаешь?
От партии зависит, закажи хотябы штук пятьдесят.
Добрый день! Вашему вниманию выбор полуколец осевого смещения коленвала ЯМЗ.
https://www.youtube.com/watch?v=k9lRVlFjgKo
мужики подскажите фокус как поставить вариатор битерра наместо а то он не влезает цепляется за поворотный круг трубы шнека бункера
Отпусти болты этого поворота где состыкуется с бункером и с помощью регулировочных тяг подними его к верху.Предворительно наметив положение гаек чтоб потом вернуть всё на место.
ебаное блятсво и конструктор инженер руки ему оторвать
как же мне нравились доны проще некуда
Шкив изначально вроде на один ручей меньше был. Понимаю ваше негодование, по осени в полевых условиях его на пупке подымал. Отпускал гайки по кругу и в зазор между ступицей и шкивом ставил гайки на 16 ребром 3 штуки , потом гайки по кругу подтягивал чтоб всё держалось и болты во внутрь не вскочили. Далее 2 человека ремнями через выгрузной тянут , 1 подталкивает , 1 матерится направляет , 1 подгавкивает и 1 стоит рассуждает о том кто эту хрень придумал.
Мы лебёдочкой вдвоём не спеша подняли и поставили а так последних двух надо подальше послать чтоб им на ножку не упало
А хтож тогда будет комбайнёру подсказывать как шкив ставить. Я ж могу и накосячить сам, ребром его на вал насадить. Смешки смешками но прийдется этот шкив менять в сборе, после замены ступицы началось биение.
Ну так ЗАВОД СТУПИЦЫ НЕ ПРОДАЁТ!!!
Мы теперь умные стали когда в каталог заглянули.
СЕГОДНЯ ТАК ЖЕ И МЫ ЕГО СОБИРАЛИ ИСТАВИЛИ ГЕМОР ПИЗДЕЦ ХОРОШО ЧТО КРАН БАЛКА ЕСТЬ
Гайку накручиваете на вал отбойного когда вариатор ставите?
а как же
Всем здравствуйте. Нужна помощь сообщества. У нас в хозяйстве есть несколько акросов 595+ и 161. Интересует возможность подключения камер в штатные разъёмы МТУ. Вот такие разъёмы:
. На просторах алиэкспресс нашел вот такие проводки:
. Так же есть камера такая:
. Теперь вопрос: делал ли кто-нибудь такое подключение? Или есть распиновка разъёма МТУ?
Прозвонил разъёмы и у меня получилось так:
Под знаком вопроса вероятно видеосигнал и если следовать такой распиновке, то при подключении камеры горит только её подсветка, но нет изображения. Может что-то упускаю?