Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 123 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Бюракратия не истребима
воздух дует под наклонку!
на палессе говорят тоже пылесос есть, но я с ними не работал не знаю точно)
некоторые Палесье отличаются от Класса только цветом. ))) Думаю, чо там же )
ага. Но я слышал что и на 12-ке он тоже есть
На 12а1, на простых нету
да и пылесос он служит только для того что бы, втянуть столб пыли в наклонку, делает разряжение! далее эту работу принимает барабан, пылесос только способствует
возможно не вкурсе
зема это с чего с палессе?
По изображением похоже наклонка с палессе
Да это 12А1
Сегодня рассматривал наклонку и мне пока не понятно как мне этот пылесос на вектор пристроить.Дело в том что на векторе тяги по бокам которые будут мешать.
Сегодня ещё и долез до отбойного битера посмотреть и по пыли потёртостям определил направление воздушного потока показано стрелочкой.Нашол схему молотилки и чет мне не понятно куда должен отводить воздух отсекатель.
Как то говорил за фартук над соломотрясом с ним делать ничего не буду у него есть промежуток сверху для отвода воздуха ну если только попробовать пруток на брезенте снять посмотреть разницу.
Помудрить бы с отсекателем но до него фик долезешь.Отсекатель слишком близко к битеру и битер не выпускает воздух с барабана но сам битер нагнетает воздух судя по пыли и потёртости от потока.И сводит работу отсекателя на нет.
как то нужно отвести от этой тяги! как то сместить дальше от тяги сварить держатель для турбы) некоторые машины встречал, так там по конструктивной особенности наклонной, нельзя было установить забор по всей длине наклонки, и забор был в пол наклонки. нежно тоже будет подумать над наклонкой)
Понятно что не всё так просто и с расположением и с приводом будем думать что и как но хочется сделать чтоб сам барабан воздух тянул он тоже хороший вентилятор просто где то как всегда косяк.
это да ! но все равно ему нужно помочь ! заметил установил я вот такой вал в том году на пропашные на торум, и столб пыли даже на пересохшем подсолнечники исчезла практически совсем! на нем еще были резинки прикручены, но мы их удалили сразу!
Подумываю может отсекатель на битер поставить чтоб хотя б он не нагнетал воздух в барабан.
Решил сделать так чтоб много не переделывать и проверить сделаю отсекатель из пенопласта посажу на пену запущу молотилку и тогда будет понятно что делать отсекатель или пылесос.В общем я много работы наметил на этот год скорей всего успею не всё кроме комбайна дел по горло.
Всю жизнь наше железо надо обрабатывать . Жить-то когда?
Под номером 15, что за чепуха?
А эт наверно чтоб возвращающийся поток несильно мешал
Алексей сделайте пожалуйста фото а то по чертежу не понятно
Буду делать сфотаю и расскажу стоит заморачиваться или нет.А с пенопласта ток для пробы не для работы просто выяснить стоит овчинка выделки или нет.
Печально, но верно.
Подскажите где купить вот эту крыльчатку для счётчика оборотов двигателя?????
у класа такой щиток стоит и очень плотно к битеру. если не забуду завтра фотну
С лёгким паром!
Буду признателен
https://www.youtube.com/watch?v=wfs8z6tm91k
https://www.youtube.com/watch?v=_uFDoN0ZraM
Ещё пару видео по запчастям ЯМЗ