Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 122 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Если капот от ГАЗона, то он в габарите. Я думаю, что его просто забывают устанавливать
Как-то разговор был о длине выгрузного шнека, на моем-4,4м.
так у Вас вроде нового образца
Наверно. А в друг у кого длиньше.
О чём мысли перед женским праздником?!
Добрый день! Смотрите как выбрать поршневую . Рассказ про "Эксперт" Кострома Мотордеталь.
https://www.youtube.com/watch?v=QTE4kPwCxSY
Мужик
Я на эту сетку два года посматриваю не как не решусь а на кейсе не обратил внимание как забор воздуха радиатора сделан ато на фото не видно.А в идеале что нибудь сделать чтоб наклонка не пылила.Нижний фартук выкинул чуть получше стало в этом году хочу фартук над соломотрясом снять или завернуть и сравнить по датчикам потерь разницу.
В смысле как? На тех фотках,что я показал, панель облицовки прилегает до того короба. И забирает сверху.
Что за нижний фартук?. Ещё бы пылесос на сетке нормально работал, а то одно недоразумение.
Брезентовый фартук над стрясной доской он задержевает поток воздуха с барабана и замедляет ворох из за чего были потери видны на раме снизу когда убрал фартук потери исчезли и наклонка стала немного всасывать воздух но не достаточно. Убрал только брезент. За фартук над соломотрясом тоже мысль на иномарках ускоряют массу граблинами а у нас фартук повесили вот и думаю попробовать без него.
Вы фартух совсем убрали.
брезент убрал жестянку оставил.когда снимал подбарабанье срезал заклёпки.Отработал так два сезона ухудшений не было.Думаю ворох идёт быстрей значит тоньше и равномерней слой.
Помнится в прошлом году в доновской теме был разговор про фартуки, так их наоборот ставили, а не убирали
Я в этих фартуках не вижу смысла тем более их нет не в одной иномарке на сколько я смог найти информации.
А отсекатель воздушного потока в каком состоянии? Он наверное стёрся давно, барабан как вентилятор у тебя спереди снизу засасывает а сверху обратно в наклонную дует.
Отсекатель специально смотрел в норме.В ютубе все РСМ И Гом сельмаш пыль трубой стоит с наклонки.А на иномарках нету
на класе меге 360 370 стоит.Фото правда ни ахти.
У себя пыль вроде не замечал. Может с кабины не видно? С жопы, да,пылит недурно.
Стоит прикрывает подбарабанье чтоб зерно по молотилке не разлеталось и я верх оставил.
да есть он столб пыли на всех комбайнах, что на роторных что на гибридных что на классических системах! очень сильно помогает пылесос в наклонке! у нас когда появился первый клаас с этой опцией, посмотрели и укомплектовали остальные машины этой опцией.
А можно по подробней или фото.
фото сейчас не могу предоставит, если нужно с выходных подробней могу с фоткать! принцып какой, пылесос установлен на наклонной камере на входе наклонной камеры, и создает разрежение, тем самым способствует всасывания в наклонную камеру! вот немного из каталога что могу пока предложить для наглядности)
он установлен здесь
несколько раз задавал вопрос ростсельмашОВЦЕМ, почему бы не внедрить пылесос? ответ убил "наши комбайны не нуждаются в пылесосе, так как наша молотилка устроена правильно в отличии от импортных, в которых молотилка устроенна не правильно, и тем самым создает столб пыли, и наши машины не нуждаются в пылесосе"
Ответ в лучших традициях жанра.
Или как мне сказали, на вопрос почему так не сделать на заводе? Ответ: В заводских условиях это невозможно.
Только пока не понятно куда идёт откаченый воздух а так всё просто можно и замутить.
Вы думаете, что если бы они его даже установили, он бы работал? Глубоко сомневаюсь. Там же принцип "шоб було". Кстати о Класах, куда этот пылесос пыляку раздувает? Фотки во всех ракурсах сделайте пожалуйста.