Вы здесь

Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 122 из 242

Перейти к полной версии/Вернуться
7256 сообщений
Россия
: Ростовская область
19.01.2010 - 20:37
: 4936
досужий пишет:

Комбайн и так негабарит куда ещё что то в сторону выставлять..

Если капот от ГАЗона, то он в габарите. lol Я думаю, что его просто забывают устанавливать laugh

Россия

Как-то разговор был о длине выгрузного шнека, на моем-4,4м.

Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351
Mad Max пишет:

так у Вас вроде нового образца

Россия
Михаил 44 RUS пишет:

так у Вас вроде нового образца

Наверно. А в друг у кого длиньше. laugh

РФ
: Ростов-на-Дону
19.12.2015 - 13:01
: 2476
Mad Max пишет:

Наверно. А в друг у кого длиньше. [изображение]

О чём мысли перед женским праздником?! lol

Россия
досужий пишет:

О чём мысли перед женским праздником?!

dont lol

Россия
: Ярославль
12.04.2016 - 12:37
: 723

Добрый день! Смотрите как выбрать поршневую . Рассказ про "Эксперт" Кострома Мотордеталь.

https://www.youtube.com/watch?v=QTE4kPwCxSY

Россия
: Ростовская обл
22.12.2018 - 23:28
: 1321
Mad Max пишет:

Мужик lol

Россия
алексей шиляев пишет:

Мужик

face

Россия
Mad Max пишет:

досужий пишет:

Комбайн и так негабарит куда ещё что то в сторону выставлять..

Если капот от ГАЗона, то он в габарите. [изображение] Я думаю, что его просто забывают устанавливать [изображение]

Я на эту сетку два года посматриваю не как не решусь а на кейсе не обратил внимание как забор воздуха радиатора сделан ато на фото не видно.А в идеале что нибудь сделать чтоб наклонка не пылила.Нижний фартук выкинул чуть получше стало в этом году хочу фартук над соломотрясом снять или завернуть и сравнить по датчикам потерь разницу.

Россия
алексей шиляев пишет:

на кейсе не обратил внимание как забор воздуха радиатора сделан ато на фото не видно

В смысле как? На тех фотках,что я показал, панель облицовки прилегает до того короба. И забирает сверху.

Россия
алексей шиляев пишет:

Нижний фартук выкинул чуть получше стало

Что за нижний фартук?. Ещё бы пылесос на сетке нормально работал, а то одно недоразумение.

Россия
Mad Max пишет:

алексей шиляев пишет:

Что за нижний фартук?. Ещё бы пылесос на сетке нормально работал, а то одно недоразумение.

Брезентовый фартук над стрясной доской он задержевает поток воздуха с барабана и замедляет ворох из за чего были потери видны на раме снизу когда убрал фартук потери исчезли и наклонка стала немного всасывать воздух но не достаточно. Убрал только брезент. За фартук над соломотрясом тоже мысль на иномарках ускоряют массу граблинами а у нас фартук повесили вот и думаю попробовать без него.

Россия
: Крым. Евпатория
26.08.2015 - 16:04
: 314
алексей шиляев пишет:

Mad Max пишет:

алексей шиляев пишет:

Брезентовый фартук над стрясной доской он задержевает поток воздуха с барабана и замедляет ворох из за чего были потери видны на раме снизу когда убрал фартук потери исчезли и наклонка стала немного всасывать воздух но не достаточно. Убрал только брезент. За фартук над соломотрясом тоже мысль на иномарках ускоряют массу граблинами а у нас фартук повесили вот и думаю попробовать без него.

Вы фартух совсем убрали.

Россия

брезент убрал жестянку оставил.когда снимал подбарабанье срезал заклёпки.Отработал так два сезона ухудшений не было.Думаю ворох идёт быстрей значит тоньше и равномерней слой.

Россия
: Рязанская область
05.05.2013 - 00:30
: 4345
алексей шиляев пишет:

брезент убрал жестянку оставил.когда снимал подбарабанье срезал заклёпки.Отработал так два сезона ухудшений не было.Думаю ворох идёт быстрей значит тоньше и равномерней слой.

Помнится в прошлом году в доновской теме был разговор про фартуки, так их наоборот ставили, а не убирали

Россия
Алексей62 пишет:

алексей шиляев пишет:

Помнится в прошлом году в доновской теме был разговор про фартуки, так их наоборот ставили, а не убирали

Я в этих фартуках не вижу смысла тем более их нет не в одной иномарке на сколько я смог найти информации.

РФ
: Ростов-на-Дону
19.12.2015 - 13:01
: 2476
алексей шиляев пишет:

что нибудь сделать чтоб наклонка не пылила.

А отсекатель воздушного потока в каком состоянии? Он наверное стёрся давно, барабан как вентилятор у тебя спереди снизу засасывает а сверху обратно в наклонную дует. dread

Россия
досужий пишет:

алексей шиляев пишет:

что нибудь сделать чтоб наклонка не пылила.

А отсекатель воздушного потока в каком состоянии? Он наверное стёрся давно, барабан как вентилятор у тебя спереди снизу засасывает а сверху обратно в наклонную дует. [изображение]

Отсекатель специально смотрел в норме.В ютубе все РСМ И Гом сельмаш пыль трубой стоит с наклонки.А на иномарках нету dntknw

Россия
: Крым. Евпатория
26.08.2015 - 16:04
: 314

на класе меге 360 370 стоит.Фото правда ни ахти.

Вложение
wp20190307221445pro.jpg
Россия
алексей шиляев пишет:

РСМ И Гом сельмаш пыль трубой стоит с наклонки.

У себя пыль вроде не замечал. Может с кабины не видно? С жопы, да,пылит недурно.

Россия
стрелец83 пишет:

на класе меге 360 370 стоит.Фото правда ни ахти.

Стоит прикрывает подбарабанье чтоб зерно по молотилке не разлеталось и я верх оставил.

Россия
: на Дону
26.01.2016 - 17:34
: 484

да есть он столб пыли на всех комбайнах, что на роторных что на гибридных что на классических системах! очень сильно помогает пылесос в наклонке! у нас когда появился первый клаас с этой опцией, посмотрели и укомплектовали остальные машины этой опцией.

Россия
Aлексей 161 пишет:

да есть он столб пыли на всех комбайнах, что на роторных что на гибридных что на классических системах! очень сильно помогает пылесос в наклонке! у нас когда появился первый клаас с этой опцией, посмотрели и укомплектовали остальные машины этой опцией.

А можно по подробней или фото.

Россия
алексей шиляев пишет:

Aлексей 161 пишет:

фото сейчас не могу предоставит, если нужно с выходных подробней могу с фоткать! принцып какой, пылесос установлен на наклонной камере на входе наклонной камеры, и создает разрежение, тем самым способствует всасывания в наклонную камеру! вот немного из каталога что могу пока предложить для наглядности)

Вложение
5850152.png
Россия

он установлен здесь

Вложение
5850150.png
Россия

несколько раз задавал вопрос ростсельмашОВЦЕМ, почему бы не внедрить пылесос? ответ убил huh "наши комбайны не нуждаются в пылесосе, так как наша молотилка устроена правильно в отличии от импортных, в которых молотилка устроенна не правильно, и тем самым создает столб пыли, и наши машины не нуждаются в пылесосе" lol

Россия
Aлексей 161 пишет:

несколько раз задавал вопрос ростсельмашОВЦЕМ, почему бы не внедрить пылесос? ответ убил "наши комбайны не нуждаются в пылесосе, так как наша молотилка устроена правильно в отличии от импортных, в которых молотилка устроенна не правильно, и тем самым создает столб пыли, и наши машины не нуждаются в пылесосе"

Ответ в лучших традициях жанра.
Или как мне сказали, на вопрос почему так не сделать на заводе? Ответ: В заводских условиях это невозможно. lol bang

Россия
Aлексей 161 пишет:

алексей шиляев пишет:

Aлексей 161 пишет:

фото сейчас не могу предоставит, если нужно с выходных подробней могу с фоткать! принцып какой, пылесос установлен на наклонной камере на входе наклонной камеры, и создает разрежение, тем самым способствует всасывания в наклонную камеру! вот немного из каталога что могу пока предложить для наглядности)

good Только пока не понятно куда идёт откаченый воздух а так всё просто можно и замутить.

Россия
Aлексей 161 пишет:

почему бы не внедрить пылесос?

Вы думаете, что если бы они его даже установили, он бы работал? Глубоко сомневаюсь. Там же принцип "шоб було". Кстати о Класах, куда этот пылесос пыляку раздувает? Фотки во всех ракурсах сделайте пожалуйста.

Важные темы

• Техника «Лилиани» работает без перерыва
  • Самые популярные темы

Топ20 в других разделах