Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 118 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Лучше через реле судя по схеме задействовано два контакта а добавляете на одном.И с реле можно тумблер маломощный.
Логично, спасибо за подсказку. С чего переключатель стоит, он же не чисто для комбайна делался. Контакты по схеме и в переключателе могут и отличатся, нужно подробней сей вопрос изучить
Судя по переключателю он для сх техники здесь просто должен стоять включатель габаритов на три положения.В фарах стоят лампочки дальний ближний.
Про нас примерно с 3:45.
Хочу в этом году сделать чтоб при отключении жатки ПИ переключалась в режим движения и не считала гектары на разворотах.Специальнога выхода на ПИ нету там завязано всё на датчике оборотов барабана если отключить показания датчика ПИ переключается.
Запаралелить через геркон на наклонку, наклонку поднял датчик сработал гектары не считает, и жатку отключать не надо. Ток обороты барабана ругаться будут. Еще лучше на датчик скорости, типа нет движения на развороте, ругаться ни чего не будет. И кнопку на отключение самого датчика наклонки, чтоб в транспорте показывал скорость и всего то делов.
Когда резко отключается то панель переключается и не что не пищит заметил когда на зелёнке ремень порвал просто гав и тишина барабан резко остановился ПИ переключилась и молчит.Думал от наклонки но решил сделать леникс жатки по шустрей и от него подключить.И ещё плюс при выгрузке можно сбавлять обороты панель будет молчать.И ещё один плюс когда забьёшь колосовой почистишь и начинаешь включать молотилку в режиме диагностики то ПИ переключается и не поймёшь пошло или нет пока не вернёшь режим.А так бы не переключалась.Буду пробовать отпишусь что получится.
Так при при поднятии жатки на разворотах и так счётчик гектаров выключается .
Это на новых у меня таких функций на ПИ нет поэтому и придумываю.
А у меня есть эта функция но я ней не пользуюсь, пользуюсь навигатором.
С подрулькай?
Не не, ручками .
Опрыскиваю с навигатором мечтаю о подрульке но дороговато
мужики неможем снять контро привод молотилки дон 1500б не идет не вкакую что делать снимаем первый раз дон 2007 года
ступицу разбило?
нет шкиф с зади стерся
Знакомая история. Ломали шкив в дребезги и сваркой разрезали ступицу. Попробуй погреть резаком ступицу может отойдет.
проболи не вкакую решили резать вал привезут новый
Мужики, чё творите?! Если уж дошло дело до резака то надо гайки раскрутить, болты повыбивать, "люминевый" шкив монтировками отодвинуть, край ступицы обрезать, люминовый шкив снять, наружную часть ступицы снять а потом внутреннюю резать вдоль там где шпонка. Вал останется целым.
Почему не в ДОНовской теме?!
Садисты однако.Ломать не строить. Ещё и железяк подешевле натулите.
Наверно уже чикнули. Читать совсем не хотят, разжевывали же это дело.
Мне больше интересно почему завод ни какой смазки или покрытия не делает чтобы потом снимать все легко было. А каждый раз с резаком.
Фиксация вариатора на валу осуществляется ржавчиной.
ко
комбайнер не хочет таким гемором заниматся
пчему не в доновской потому что вы наверное все уже на них пороботали что бына акрос сесть
С такими прощаться надо.
Ну пусть е...ся на здоровье. Битер новый покупать будете? Херню не покупайте. Шкив всборе берите - ступица по болтам не совпадёт. Из типа новой херни соберёте будете каждый год ремонтировать.
к Досужему за запчастями нужно ехать
Ну херню подсовывать не стану.
ему обещают наследующий год новый акро с