Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 117 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Датчик холла реагирует только на определенную полярность магнита на + или на -. Так что заказывайте вышеуказанные датчики и пробуйте, не забывая менять полярность магнита
А датчикам ДО пофик полярность. Что это значит?
Завтра вечером ещё раз про верю до на полярность
Нет не пофик вчера тестировал магнитом от динамика ДО реагирует только на одну сторону магнита и с приличного ростаяния так как магнит довольно мощьный.
И ещё вопрос по датчикам показания лениксов для ПУ там датчики любой мощности пойдут.А вот для включения реле не каждый датчик потянет.
Как вы себе это представляете?
У любого магнита есть S и N полярность.
Это и ежу понятно.
Как её поменять у магнита?
Специально проверил. Им, пофиг.
Перевернуть магнит.
Выковыривать из клипсы? Подгоняя под датчик. Нах надо,усложнять конструкцию.Это не моё.
Вас никто не заставляет просто людям хочется сэкономить 200 руб Не вижу смысла.
Так и я о том же.
китайские датчики холла работают в диапазоне напряжения 6-36 вольт. Наши ДО 27 вольт точно тянут. Для реле это выше крыши. Сигнальный провод подаст напряжение от +. По силе тока думаю реле не так уж много надо.
завтра про верю. Если гекрон, то полярность не будет на него влиять.
И вот этот аналог я покупал 3 года назад за 400 рэ. Сейчас по любому он процентов на 30 больше стоит. Дело не в экономии 200 руб при моём обороте в 10 лямов. Дело в жидах и барыгах, которые навариваются на этом. Этот датчик просто маненький примерчик.
А я таким образом защитил электро оборудование от случайного отключения массы.
Блокировка не работает?
6 магнитов стоит на колесе и они стоят разной полярностью чередуясь S N S N S N
Походу нет.
Это кнопка массы? Какой комбайн?
На новом Акросе массу можно только руками выключить возле АКБ, больше никак. В кабине кнопки нет
Это зависит от самой схемы подключения элемента холла у этого кристалла большие возможности.
Вектор 2007г.
И каким образом это защищает электрооборудование? У меня на заведённом массу не выключишь.
Акомуляторы работают как стабилизаторы все скачки напряжения они берут на себя.
Это то понятно но разве у вас можно массу отключить на заведённом двигателе или завести двигатель с выключенной массой.
По ходу у меня блокировка не работает надо будет посмотреть.
Просто кнопка под коленом и не заметишь как нажмёшь а блокировка по ходу не работает.
По мне так рыть надо начинать с генератора, проверить есть ли + на Д после запуска и доходит ли он до реле блокировки. А возможно этот проводок просто отвалился.
На белорусе это реле иногда сгорает толи из за того что постоянно включено толи на клеме д генератора проскакивают скачки напряжения.Может и тут сгорело.
Хочу реализовать такую схему при которой появится дальний свет и будет возможность отключать его когда он не нужен при работе.