Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 116 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
лопнул бочина на штатном бункере без нашивок они были обычные без уселения и еще и ридуктор барабана вкрячили . ждем усилиные с акроса 595
На предыдущей странице, вы говорили что у вас бункер вмещает 5200 пшеницы.Ваши слова:у меня и так без нашивок и открытие крыжек 5 200 тон, пост 3439.Думаете нет связи?
При увеличении высоты бункера вырастет нагрузка на шнек
Молочу с нашивками и набиваю шапку если не успел самосвал спокойно отключаю молотилку.За 3 сезона не одной остановки и заедания при пуске шнека не было.По мне так на фото удачная модернизация
Ещё один вопрос у меня этот фартук не на всю ширину в краях есть голые промежутки может по этому проблема с забиванием под вибро столом.Интересно у всех так или у кого закрыто полностью.
непонял намека
Вредны нашивки для комбайна.Его несущий каркас не рассчитан на такие нагрузки.
а у кого сколько вмещает ? просто хотелось бы хотябы 5 500
а мне холелось тон 10
Сегодня полазил в инете по данным бункер вектора получается 4.5 закрытый и до 6 м/куб открытый. Если взять даже пшеницу с натурой 800 то получается 4800 кг а у вас 5200 если даже натура 800 то получается у вас объём уже 6.5 м/куб а если натура 750 то тогда объём должен быть все 7 м/куб.Может пшеница влажная была. Для справки у акроса 9 м/куб.
А чем возить будешь
незнаю у нас рна обычная не более 11 влажнсть
камазом )))))))))))))))
Для газона,трактора с прицепом и камаза бункер и без нашивок отличный для зила маловатый.Авам что грузить.
у нас четыре камаза и два трактора с 12 т телегами
камаз с прицепом)))))
Я когда камаз гружу ставлю по удобней загонку по шире и каждый круг выгружаюсь.А если бункера не хватает на круг то стараюсь уговорить камазиста чтоб выкосить дальнюю часть поля.
Мы при колхозе когда толпой косили старались сделать чтоб с неполным бункером уже шапка лезла потомушто надо было количество бункеров
у нас тонаж и машины сами подежают там где комбаин набьет бункер
По мне так если есть куда постоянно высыпать в поле то и нива комбайн вектора брал из за бункера потомушто зил забрал и уехал получается почти нет простоя.А акрос дороговат и большеват для нашего хозяйства.
у нас доны и вектора и акросы
Всем доброго времени суток. Делюсь информацией кому известной, кому нет. Надеюсь она принесет пользу. На комбайнах ДОН. Вектор, Акрос, Нива (за Полесье не в курсе) имеются датчики положения ДО 13-М1. Другими словами это датчик Холла. Путем опытов я выяснил что он является постоянно закрытым, т. е. на средний контакт подается + только при непосредственной близости магнита. Бывают они выходят из строя. Стоят они не дешево. Но на али найден аналог в разы дешевле оригинала. в поисковике он будет значится как NJK-5002D.
На какую цену ориентироваться?
Я как то разбирал ДО 13-М1 там на выходе два довольно мощных транзистора и они держат нагрузку как относительно плюса так и минуса.Стало интересно пошёл подключил и протестировал лампочкой датчик получилось что транзистор в нём при срабатывании замыкает на массу и лампочка работает только относительно плюсу.Считаю что родные датчики довольно надёжные просто так без причин выходят из строя очень редко.
Цены на китайский аналог начинаются от 136 руб. Я 2 заказал на пробу. Пару лет назад оригинал брал за 400 руб. Я специально взял оригинал и на стенде протестировал его. + идет на центральный выход только при воздействии магнитного поля. без магнита питание не поступает. Получается датчик с закрытым + т.е. NJK-5002D.
NJK-5002C датчик с закрытым +, т.е. на выход постоянно подается +, при воздействии магнитного поля + не подается.
Мужики, ну вы америку открываете. Датчики эти используются уже больше 30 лет и замен им наделано много. Всем наверное попадались датчики в пластмассовых чёрных и белых корпусах, так вот в них только последние несколько лет транзистор начали использовать а ранее был простой копеечный геркон. Цены знаете - навар можете прикинуть.
ДА ну тут копейки какие то в экономии. 150 рублей с Али и 400 здесь типа оригинал. Я думал посерьезнее.
Мне вот датчик скорости на опрыскиватель BRAND надо , там тоже датчик Холла только как понять какой. Вот за него в магазине просят 12 000 рублей, было бы неплохо на него аналог найти в 10 раз дешевле, это уже интересно.
Попробуй, там датчик магнитит? А то может какой датчик от коленвала или распредвала от таза пойдет. Я так постоянно на иномарки датчики абс подбираю, родной 8т.р от коленвала 10ки 300р, работает 1в1. Мож и тут прокатит. ПЫ.СЫ На полесье тоже датчик скорости с 10ки стоит. работает как родной
А сколько выходов на датчике? Закажи 5002D и
NJK-5002C за оба выйдет 300 р. - не велика потеря, один из них должен точно подойди. У них питание от 6 до 36 вольт
Из датчика 3 провода выходят. На колесе наклеены магниты + - + - + - с них он считывает