Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 115 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Вот задумки насчёт ленекса молотилки.На основной тяге сделать прорезь и поставить доп пружину. получится что сперва сработает доп пружина на ней начнётся вращение а потом основная подожмёт ремень.
А энтот датчик подойдет на ГС-12?
Да подойдёт и на Полесье и на камаз и на тракторы (по длине только подгоняется, он не поплавковый) но его есть смысл ставить только вместе с трекером. Он и был разработан для дистанционного мониторинга. Датчик дорогой- около червонца стоит. Кстати вопрос - на новый комбайн тебе дилеры установили антенну и высокоточный датчик? Трекер там не нужен - он в программе панели есть, надо только антенну ну и с датчиком штатным он херню по расходу будет показывать.
Антенну установили. За датчик надо узнавать
Для начала просто посмотреть, он внешне сильно отличается. Сомневаюсь я что его установили сервисники если он с конвейера без него вышел - там повозиться надо прилично. Посмотри - он на том же месте только пластиковая крышка (скорее всего чёрная) возвышается на 2-2,5 сантиметра.
мужики кто нибудь вибро стол вытаскивал с бункера на векторе целиком или его надо резать как на доне ?
я вытаскивал,один край подгибал
ясно попробуем
для чего хотите вытаскивать?
чистить под ним плохо
ктонибудь пробовал увеличивать бункер вектор410 ?
Да больше открыл крышки и по бокам ставлю нашивки получается почти 5 тонн.
Я хочу немного его пообрезать может вырезать пару окон.
это на какой культуре такой вес?
на пшенице.
с чего нашивки ставиш
у меня и так без нашивок и открытие крыжек 5 200 тон
Под руку попались крышки с сеялки сз но в планах сделать чтоб слаживались вместе с крышками.Ато как под дождь попадёшь сыкатно сверху лазить когда сверкает.
Я точно не мерял нечем но побольше получается крышки почти ровно стоят нашивки сантиметров на 7-10 ниже крышек.
нечего не ломает пришли фото как сделано
По возможности сфоткаю.
До комбайна на камазе работал?
Со скатами пое...ться хотите? Передняя резина там и так ходит за пределами своих возможностей. Хотя если комбайн казённый, то пожалуйста.
это тренд к гигантомании, у нас на донах тоже нашивки лепят до 6 тонн. Выработка ведь с тонажа.
Всё это мне понятно. А ведь как раз у этого парня на комбайне панели молотилки полопались.Видимо случайно
Комбаин свой машина одна возить далеко.хочется чтоб побольше забрал и уехал с полным бункером по полю не катаюсь кошу один и подбиваю загонку чтоб ближе к краю поля выгружаться.Когда кошу ближние поля переставляю датчик в бункере на штатное место и не ставлю нашивки.А так из общего веса без нашивок с полным бункером 18 т думаю плюс минус тона большой роли не играет.И для более лёгких культур актуально.
А передняя резина на 10,3т максимум.
Балонам уже 11 лет 3 сезона с нашивками. если что у будет то думаю от старости.
Хорошая попалась. Новая похоже так не ходит.
На ниве новый балон через 2 года лопнул жалко в конце сезона пришлось новый брать чтоб доработать и продать ниву под разборку.