Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 114 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Я сейчас немного подумал и вот что. Когда ПУ в ручном режиме то отключение наклонной камеры можно делать правой крайней кнопкой на рукоятке ГСТ. Так? С неё плюс на соленоид идёт напрямую и привод мотовила отключаться в этом варианте не должен. Если же всё таки отключает то можно я думаю с ПУ разобщить диодами. А если ПУ в автоматическом режиме то отключать наклонную придётся кнопкой на ПУ и тут уж и мотовило пульт автоматически отключит.
А если ПУМ отключается датчиком на ленексе то можно штекер с датчика вынуть.Но работать тогда прийдётся в ручном режиме.
Я сегодня в сервисной документации рылся и вот что хочу узнать - ВДУТ никому не надо?! ВДУТ - так обозвали Высокоточный Датчик Уровня Топлива.
У тебя пум отдельно хочешь плюс включай отключай, хочешь массу, хочешь 125-й провод, хочешь 555 на массу сажай. У тебя всё наружу выведено - всё просто.
Согласен Но я людям как вариант.
Ну коль о людях думаешь то побеспокойся не надо ли кому ВДУТ?! (высокоточный датчик уровня топлива)
Мне бы сделать как оно есть по задумке завода. После пары случаев стал верить в технику безопасности.
Я подумал что уже не предложиш.
Что за страна, то ПИДРы то ВДУТ.
Вспомни чем отключал - кнопкой на ручке ГСТ??
Правая клавиша на ручке .
А работаешь каким режимом мотовила ручным или с корректировкой по скорости.
Только ручным.
Правая клавиша на ручке .
Если ПУ буде в режиме "А" и отключать будешь кнопкой на пульте то отключится и леникс наклонной и мотовило.( вроде бы так должно быть)
В ручном режиме можно отключать электро магнит распределителя ШИМ получается надёжно но надо развязку чтоб ПУМ не показывал обрыв.Если интересно нарисую схемку.
Если в ручном сигнал от клавиши идёт к солиноиду напрямую то значит сигнал на отключение мотовила должен прийти с датчика леникса. Я правильно понял?
А у тебя с рукоятки ГСТ отключает и леникс и мотовило? Если да то варианта два - или с датчика или этот плюс попадая так же на ПУ является сигналом для того что бы ПУ отключил и мотовило. Тогда надо диодную развязку делать.
Правой клавишей вырубает и леникс и мотовило а вот в прошлом сезоне начало через раз мотовило отключать.
Вот схемка в ручном режиме мотовила работает отлично проверено.
НЕ получится?
Просто так не получится. Это просто большой удобный для руки переключатель. Одна пара контактов у него в одном положении замкнуты а в другом разомкнуты а другая пара наоборот. Вот и думайте как использовать.
А зачем тебе именно эти кнопки? Тут бы почесать репу, как сделать так чтобы кнопку или тумблер КЛАЦ и молотилка ПЛАВНО запустилась. Ну как в иномарке.
Или убрать задержку ПУ на автомате ткнул в кнопку и забыл .Ато сидишь держишь.Но это только мечты.
А у тебя плавно пускается когда держишь? У меня резко, поэтому тыкаю по чуть-чуть.
У меня аш долговато.На жатку думаю рассверлить или если получиться переставить эти штуцера на вентилятор очистки или на подъём мотовила. А вобще смотрю я на ленекс молотилки там прижимает ремень уже сдавленной пружиной стоит чего нибуть там подумать.
Опа! А где клапан-замедлитель установлен? У меня просто шланги идут с распреда на Г/Ц. На вентиле у меня установлен, всё равно быстро работал.Пришлось методом тыка подбирать проволочку в отверстие.
на Г.Ц и установлен.Там штуцера с малыми отверстиями.
Видать забыли поставить. Наверно на сборке на один комбайн выдаётся один клапан, куда его слесаря воткнут это их дело. Абы был!
А у меня на венте и на мотовиле вообще на впрямую было ставил шайбы.
Так там отдельного клапана нет? Сами штуцера выполняют его роль. Надо будет туда заглянуть.