Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 110 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Хотелось бы да привод у нас через ж.
Спасибо.
Так я его в живую не видел в ютубе видел пару роликов
Совершенно верно
Дорогие форумчани всех с наступающим новым годом желаю вам удачи ,здоровья ,успехов.
Такой же! Только по моему шаг витков не совпадает. Выгрузку с торца можно сделать, если перенести привод шнека на низ. Но это плюс пара звездочек и цепь, что не есть гуд. Я на полесье удлинял шнек на метр, плюс менял угол улитки. Гружу фуры без особых проблем
Там места нет. При повороте шнека оборвёт вариатор.Да и облицовкой тогда надо жертвовать.
Блин, это ж не Дон. Видел в ютюбе.
Вот мой
я за тот привод совсем забыл
Его же удлинённый купить можно и не е..ться , если дорого то хотя бы сам шнек а кожух и приводной вал наставить.
По каталогу шнеки как на ДОНе, номера совпадают - два варианта обычный и удлинённый.Кожуха немного отличаются.
Т.е. через Вас можно это дело приобрести ?
Да конечно. Через любого дилера можно приобрести.
Рулеткой по кожуху измерить можете?
В следующем году.
Всех хлеборобов с наступающим Новым Годом! Всем Крепкого Здоровья! Благополучия семьям! Удачи во всех делах! До встречи в новом году, ребята!
На нивовском шнеке и шаг и диаметр совпадают.Вот предложение для обсуждения.
У тебя похоже шнек по длине как на ДОНЕ-А.Теперь мне понятно почему ты жаловался на короткость шнека при жатке 7м. Этот вариант, что на фотке, проблему не решит. Даже на удлиненном шнеке ДОН-Б, бывает маловата высота.На моем брезентовый фартук начинается почти от угла панелей.
Так бы не много а приятней было б. Примерно 30 см в высоту и 30 в длину выходит.А изменений минимум добавить виток а валы не трогать.
Пробуй. Там только может получиться, как это понятно выразиться, в открытом положении зерно из фартука не будет полностью ссыпаться из-за того, что низ фортука будет почти параллелен горизонту, а при складывании высыпится на землю.
Алексей Шиляев,у Вас комбайн какого года?у меня такой же длины выгрузкой шнек и жатка 7м,выгружать -камаз в впритирку
Как бы это наброски мысли в слух.Если делать то по месту понятней будет а фартук можно металлический он более скольский и угол подобрать.Комбайн 2007 года.Ещё вопрос кто как чистит стрясную доску в бункере и кто нибудь что там переделывал.
Не понял вопрос. В смысле, чистит?
По совету умных людей я ее выкинул т.к. под ней бункер гниет
Нет у меня лючков и доска заходит под щиток шнека поднять невозможно без разборки.Думаю или окна порезать или край укоротить.Можно фото если не сложно.
На нивах так и делали а здесь задняя стенка пологая пользуюсь почти всегда.В мыслях пообрезать всё лишнее и пару окон вырезать.
Я в начале не про ту доску подумал,не внимательно прочитал.
Большой разницы не заметил,что с ней что без неё,под стрясной вся стенка сгнила,думаю по верх неё лист оцинковки постелить,в возможно даже и угол по острее выполнить
Мы на нивах на подсолнечнике под жатку вешали на цепях какую нибуть трубу или уголок по тяжелей на ширину комбайна этот грузик разворачивает всю бадылку по ходу и бадылка никуда не тычет проверено годами.
Да, или просто бЛевно, как говорил один знакомый комбайнёр - он букву Р не выговаривал.
Менял в позапрошлом году такое ощущение что на сверильном пошыряли на угад и всё хотел уже вести обратно в бизон но посмотрел на родном который стоял на комбаине там такая же песня.В итоге так как ступица плотно входит в шкив примерно посадили а отверстия прошарошили напильниками райберами ну пае..исобрали.В принципи ходит вибрации не видно.