Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 108 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Бортовая в щепки Где ж теперь клаасовскую брать
а так вот мой конь
даже незнаем
начальник сказал лепите как хотите она новая на заказ 600 тыс стоит
сломался за два дня до конца уборки
Как думаете из-за чего?
думая крутые веражи и большие уклоны у нас поля все в балках
все пытаются заработать оплата от намалота вот и гоняем средняя скорость 8км
Что можешь сказать в сравнении ДОНа и Вектора? Из опыта работы на том и другом.
Диск как раз на БИЗОН. Люди е...тся специально серёдку вырезают. А тут бац и готово.
За одну смену диск так не лопнет.
В погоне за наваром на него никто не смотрел.Теперь я не удивляюсь почему у вас панели на Векторе полопались.Если что я никого не хотел обидеть.
То шо я разрабатывал и дорабатывал теперь идёт с завода.Всё у вас уже есть. Кстати джойстик у тебя на 4 кнопки? Или такой как на фотке?
Продолжим тему ремня.Сегодня пошёл сфоткать и рассмотрел судя по цвету шумахера старый хозяин его менял и шкив стоит под обычный ремень а у меня с высоким профилем и ремень частично лежит на дне шкива что позволяет не гареть ремню при остановке косы.Вывод нужна предохранительная муфта на привод косы.Тогда будут и овцы целы и волки сыты.При большой нагрузке всё ровно что нибудь порвёт пусть лучше сработает муфта.
Ремень думаю дешевле. Не знаю, у кого как, а я этот ремень сильно не тяну.В начале сезона отрегулирую.При ЕТО контроль и всё. До льна он немного слабеет. Косу зажевало, режущий остановился, выключил жатку, молотилку, пошёл почистил. Никогда критических нагревов не замечал. Может чрезчур часто чищу? А может вы его зелёный косите?
не еще на четыре
это две разные машины хотя и клас одинаковый.на доне кабина удобней меньше пили сосет и чище сам комбаин движок лутьше мягче работает если по больным местам то итот и тот одинаковы минус у дона низкий шнек выгрузки
первая вот мая жатка с дона ,вторая это переделыная мотовило под гидромотор ,третья красная это с вектора
вот и сам дон
вот этот подшипник я так и не сбил пришлось резать автогеном
а вот фартук с вектора стерся за два сезона
та нормальный в доне шнек
Ну шнек можно и наплавить.
В Векторе, в РОМе как часто проверяешь уровень масла?
гдето раз в неделю бывае и больше
Уровень не держится?
У меня было сальники на тандеме насосов задубели так с РОМа высасывало в гидравлику.Сальники еле нашёл с какойто иномарки с рулевой колонки пака ходят.
С наступающим всех мужики, есть такой вопрос если удлинить выгрузной шнэк на векторе 410ом гдето на метр высота выгрузки подымится хотя-бы на 40 см. И чем чревато такая переделка может кто делал ткните носом комбайн новый но фуры подают больно высокие.
Вот такая х...ня и у меня началась.Потихоньку добавляет уровень масла в гидробак. А из РОМа убывает. Догадывался что кто-то сосёт. Но кто??? Тандем или ГСТ. Вспоминал оптимизаторов с сельмаша за единый гидробак. Не разбирая тандем получится? Размер сальника не помнишь?
Сначала такая мысль была, но потом водилам крылья немного подрезали и они вверх расти перестали. Так что я не стал ничего делать. А так 0,7 метра будет достаточно. Вопрос только в том хватит ли прочности у трубы бункера и самого бункера??? Не сложится он? Растяжку какую то надо химичить.
Как насос может в бак сосать? Обычно когда сальник начинает пропускать то наоборот с насоса течет. На кировце так было, с гидравлики в коробку гнал, на мтз если нш10 пропускает - с гидравлики в мотор масло перегоняет. Ну а там х.з......У нас в округе не слышал чтобы у кого то было подобное.
Вопрос требует изучения. На входе в насос большого разрежения быть не должно если с рукавом подводящим всё в порядке. В общем сосать сильно не должно и по валу насоса. К тому же если и будет засасывать с редуктора то наверняка с воздухом. Воздух это как минимум пена в баке которая совсем не нужна ни гидравлике ни ГСТ( которое с того же бака масло с пузырьками воздуха будет засасывать).