Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 107 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Ещё усовершенствование жатки.
А чем тебя заводское крепление башмаков не устраивало ? И зачем надо было переделывать привод редуктора шумахера ? в Ведь при такой переделке шкив меньше обхватывается ремнём и следовательно больше возможность его выхода из строя иза частой пробуксовки.
Я таким способом решил загрузку крайних клавиш
Эти крепления для изменения точки опоры жатки чтоб она не клевала носом.Крепления эти как опция с минимальными изменениями срезана только средняя втулка на лыже.Срез примерно 7-10 см и выше.При необходимости лежи можно вернуть на место для низкого среза.Работаю так уже два сезона в этом году нанимался на ячмень посеянный прям по пахоте ис боль шим количеством камней.Думаю без этих креплений я б там ничего не сделал.По поводу ремня который стоит отходил 3 сезона и ещё походит.Ремень стандартный просто поднят верх натяжник.В этом году косил лён лопнула рамка шумахера а ремень ни чо.
Тоже не соглашусь с переделкой привода косы. Я делал по-другому, работает очень хорошо.
а мотовило там то что за переделка?
Я непереживаю насчёт пробуксовывания ремня и у меня даже на шумахере ремень касается дна канавки шкива
завтра сфоткаю.Отличная предохранительная муфта для косы и шумахера.Остановки происходят но только от попадания инородных предметов в косу от массы ниразу не ставала если только на влажном льне. думаю что ремень дешевле косы или шумахера.Я не агитирую просто так работаю сам.
согласен. чем больше ремень обхватывает шкив тем он меньше буксует и дольше ходит
это заводская конструкция автоматики привода мотовила
Запустил этот блок управления с кориктеровкой по скорости движения очень удобная штука с завода работал только ручной режим если надо выложу схему подключения.
Если можно.
а что у тебя с завода небыло ?
У меня нет .
Протёрло пылью.
а у меня с завода стит такая хрень там
еще розетка как на прицеп А а что на фото?
цыклон
жесть
какие переделки еще есть
Не-е это класс Неделю можно фильтр не дуть.
почему
Она туда почти не попадает.
вся вылетает
У вас Дональдсон? Его работой довольны? Как часто кассету дуете?
хватает с 6 утра до 12 ночи
мекины вабще нет только пыль и то намного меньше чем с крутящим цеклоном
но самые чистые касеты у дона ему хватает на два дня работы
везет ему
не то слово сам в шоке работал на доне это самая неприхотливая машина
но бывает и такое
унас доны с уневерсальной наклонкой как у акроса