Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 106 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
А как вы тогда его повредили?
Я не был в этот момент с ними, в понедельник узнаю, отвечу.
я его среал автогеном
А нельзя туда поставить подшипник (миллионник) с корпусом от Дон-1500. РасконусОвывался и снимался достаточно просто - расконтрил гайку, открутил, наставил трубу, пару ударов хорошим "шутильником" и всё.
так до подшипника ещё добраться надо.
нЕсколько раз меняли отбойные битеры- всегда сходили без проблем. Как правило ступицы были всегда немного в плюсе. Когда ставили шкивы- всегда вал обрабатывали либо шкуркой, либо напильником (ржавчину убрать,заусенцы ну и постараться по-возможности диаметр) чтобы шкив без натяга заходил. От проворачивания там должна держать не посадка, а шпонка. А если шкив с натягом кувалдой туда загонять, тогда только резак.
На своем Акросе снимал этот шкив, спокойно стянул съемником, правда пришлось не много схитрить т.к. мешает колесо. Комбайн 2011 года, в эксплуатации с 2014 года.
Повредили защиту(уплотнение) подшипника, неудачно стукнули молотком при посадке подшипника на вал.Поставили новый вместе с корпусом. А вот спрей(пасту) с медью я нигде не нашёл. Продавцы удивляются, мол первый раз слышим. Дайте точное название, фото у кого имеется.
Спецы. Подшипник хоть бесплатно заменили?
Так еще и забит с внутренней стороны. Обратной стороной чтоль загоняли Спецы
у меня на доне стоят в таких корпусах 314 на конусной втулеке
Конечно, гарантия 2 года либо 600 м/ч. Ребята серьёзные, меня устраивает выполненная работа. А что подшипник повредили бывает, поставили зато новый который на конвейере устанавливают. Запустили, прогнали, все отлично. Комбайн смазать и к уборке готов. Попутно установили пресс-масленки на все рычаги натяжных шкивов. У меня на Камазе ПЖД-14 отказал, ни как второй день причину не найдём и электрик с города ехать не хочет, говорит гоните машину. Лампочка индикатор горит четыре раза, причина в свече накала, проверяем свечу от АКБ в норме,накаляется сразу кончик, насос ДТ качает, нагреватель воздуха работает, предохранитель цел , а запускается пять секунд и отключается. Извиняюсь что не в тему, может кто силен, было подобное просьба в личку причину сей проблемы написать,а то чую удобрения как всегда по 20 градусным морозам придётся завозить.
Спасибо, закажу. У нас наверное такого не найду.
Это дело нужное,а то закисает нехило.Я себе тоже поставил.
Всё правильно.Котёл забит,газы плохо выходят, происходит перегрев датчика температуры и он отключает котёл.
Я хотел написать, там два типа подогревателей. Если свеча работает, то может датчики. Я их у себя менял. Ещё послушать насос, жидкость охлаждающую гоняет? Тоже кстати у себя менял. Камаз на воде одно время работал. Осенью тосол залил, а в насосе воды чуть осталось. И его прихватило. Сгорел.
Кое какие мои переделки
Рассказывай, что для чего?
присоединяюсь
Щиток закрывает верхнюю часть шнека и позволяет останавливать молотилку с полным бункером бес последствии.А дополнительные нитки шнека выравнивают массу в бункере.В жатке убрал занижение на выходе что позволяет глотать массу без заеданий.Удленил боковые желобки потому что на векторе окно на наклонке меньше чем на акросе а жатка универсальная.Убрал направляющие под шнеком они только закручивают массу и направляют к центру наклонки оставляя края пустыми.Убрал приёмный битер удлинил транспортёр поставил прижимной ролик на транспортёр как на новах наклонках.
Может быть. А как в случае когда "сыпит во всю трубу", щиток не закрывает выход зерна?
Это пожалуй актуально для вашей новой наклонки.
Никогда не замечал этого. Наклонка натёрта по всей ширине.
Не вижу в этом смыса.Этот битер и способствует глотанию массы без заеданий как вы выше говорили.Вы с какого района?
Щиток для того и поднимается чтоб открыться при полном шнеке остановки не разу не было.Приёмник убрал потомушто не вижу в нём никакова смысла во первых это не надёжная вещь,во вторых он не берёт по краям что ухудшает распределение массы на всю ширину барабана что показывает отсутствие износа по краям бичей.Отработал уже так 3 сезона первый сезон с переделанной наклонкой и жаткой но не убранными направляющими в жатке масса так и шла по центру барабана что боло видно по новым бичам.С приёмным эти направляющие убирать нельзя.Итог полной передел ки лучше вымолот меньше нагрузка на барабан и увеличение скорости уборки.
Его запускали раз 20 от силы и на хорошей солярке, неужели будет сажа? Камазу 6 лет.
Я тоже так думал. Но когда разобрал был удивлён.
У меня барабан натёрт по всей ширине.Специально красил края бичей, через полчаса работы, следов краски почти не осталось.
Я спорить не буду брал комбайн бу приёмник был убит вастанавлевать его не было никакого желания и бичи ещё родные были по краям были как новые к стате этот бич лежит на наклонке прада краёв не видно.Переделка жатки актуальна с новой наклонкой она бес приёмника.Снимал видео но чёт формат не подошёл.
у меня сновой наклонкой без битера стирает их полностью нежеле как у старой с битером бечи меняем каждые ва сезона
[quote=алексей шиляев]
Алексей , прижимной ролик на наклонный транспортёр из чего делали?
мы ставили донхуа, они в оригинале идут у ороша, ставили на торума на зерновой элеватор, отходила сезон без нареканий, а вот на наклонке привод битеров только зерновые и немного подсолнечника и сгорели))) но на наклонку какие только не ставили ВСЕ сгорают, обороты там и нагрузка приличная.
Из трубы подборщика комбайна нива там края готовы только укоротить и усилить места под цепи полосой.