Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 105 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
знает ли кто номер подшипника ? говорят на акросах такие ...он не жатяжной он че просто насажан и все?
Я себе брал цепи джаг польша три сезона отходили 19.5
Осенью брал еще цепи ТЗЦ на ПРТ-10 шаг 25,4 , 1000 тонн вывез один раз подтяуивал но нагрузка больше чем на комбайне мне так кажеца.
цепи на привод транспортёров или битеров?
Привод транспортеров двух рядную, привод биторов двух рядную, и одно рядную.
на комбайне наверно всё же нагрузка больше т.к. крутятся целый день а то и до полуночи
На комбайн ставил польшу.
Досужий, покажите коробочку с цепями Дахуа, где можно купить такие, помнится мне, Вы синие коробочки хвалили?
подскажите кто нибудь подымал циклон на акросах с чего можно трубу подобрать ?
Не, синие коробочки хвалил не я. Я писал что было дело заказывали для клиента прямо с завода Дуньхуя, их нам получал и отправлял бывший россиянин теперь уже ставший китайцем, он в Шанхае живёт. Это были точно Оригинал Дунхуа, но я с темы людьми уже не сотрудничаю.Цепи были хорошие.(так заказчик сказал после первого сезона использования и после второго).
У нас какие цепи продают такие и используем. А продают ХЗ что . Сильно не шиканешь
два года пользую днепропетровские на четверочьку а может и с минусом! но лутше китая.
Да в серию пошли со скадывающимся высоким заборником. Складывается электроприводом. Скоро наверное как запчасти можно будет покупать.
Эт что, как перископ подлодки? Кстати , сегодня взял Акмашевскую цепь, завтра фотку сюда сброшу.Напильником вроде не берётся .
Мад Мах для тебя фото. Начали сегодня панели менять, что изменено ,добавлено усиление в опасном месте, толщина 4,5 мм как и на установленых с завода. На комбайне 2012 года панели без усиления, но целые до сих пор. Была проблема один год - 2016.
Эксентриковую шайбу сняли с помощью шестигранного ключа и воротка. Шестигранник отпускаешь, против часовой стрелки откручиваешь шайбу . Снимать сам подшипник с крышкой будем завтра. Отпишусь с фото.
Подшипник установлен в корпусе, эксцентриковая шайба со стопором держит смещение вала относительно подшипника.Выход какой, нужно нарезать три отверстия с резьбой в корпусе подшипника и с помощью сьемника стянуть корпус с подшипником с вала, либо нашим русским методом как на фото, тем более что панель под замену. Барабан вынимать не обязательно.
все усиление эт уголок навареный? Толщина металла такая же?
Вот такая цепь будет работать в моем кормильце.
Я бы поступил иначе.Открученную панель сдвинул бы во внутри молотилки, до упора в отбойный битер. А в образовавшийся зазор между корпусом подшипника и панелью завёл лапы съемника и снял бы подшипник вместе с корпусом.
Бригада проживает у вас или каждый день ездит к вам?
такого плана подшипники обычьно под замену. так как снять живыми маловероятно
Комбайн свежий, подшипник может и пойдёт.
Подшипник сняли ,но при установке повредили, в понедельник привезут .Осталась сборка на один день. Подсказали мне ребята что сделать чтобы подшипник не закисал на валу. Перед установкой подшипника нужно на посадочное место на валу нанести медный спрей (паста), потом даже спустя несколько лет подшипники снимаются легко. Это применимо и к шкивам. Завтра заеду в автомагазин, куплю. Вывод такой,если в уборку выйдет из строя данный подшипник, заменить проблематично, очень много времени уйдёт на демонтаж, монтаж . Даже шнек пришлось лебедкой на 2 см поднять вверх. Раньше ремень от двигателя до битера был 4-х ручейный, теперь 5-ти. Бригада была сегодня и вчера, ночевали в гостинице.
Перед установкой вы его не грели?
графитной смазкой если намазать тоже не закиснет.
ликви моли, самая лучшая, пользуюсь уже лет 7 последних. наши хавно.
Спасибо ,спрошу такую.
Он устанавливается свободно, греть не надо.