Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 103 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Полесье качество все хуже, по цене уже сравнялись с РСМ. Сейчас ГС10 разница с Акросом меньше миллиона. Выбор очевиден
Чтобы держать цену ниже РСМ белорусы перешли на комплектующие дешевле, отсюда и качество. А все поломки от мелочей, подшипники похуже, резинки аналоги, нож на жатке, шумахер и прочее. Везде есть свои плюсы. С учетом сейчас крепкие частники на иномарки переходят, а холдингам до лампочки с кого откат на тендере получить.
Как раз ведём переговоры по покупке 10-го. Обзвонил ближайших дилеров, цена примерно одинакова у всех. Местный прислал коммерческое. Ну, дали согласие. В договоре и счёте на оплату накинули 50 т. руб. Вроде совсем мелочь, но осадок остался. Звоню, так и так: говорит до вас же довезти надо, а трал дорогой. А раньше комбайн сам бы приехал что ли? Ещё с ними был разговор, если вдруг погода нелётная (зима всё таки), похранить у них до весны. В ответ ОК. И где теперь гарантия, что ещё и за хранение оплату не потребуют?
Подскажите кто на Акросах с 2010 г.в. шкворня втыкал не родные а Доновские, что то я припоминаю на глаз что место стопорения клином не совсем совпадает. Так или нет?
Так. Никто не подсказал - пришлось самому разобраться.
И КАК ПОЛУЧИЛОСЬ
Сначала были взаимозаменяемые а позже нет.
Выгружаю. Только привезли. Вот.
Поздравляю! Долгой, безотказной работы!
А разве за наклонку стропы цепляют?
Спасибо, дорогой!
Нет, наклонка только для центрации, весь комбайн цепляют за специальные места возле бункера, всё таки вес 16 тонн.
пусть радует хозяина
Мы Вектор сгружали за наклонку и измельчитель, больше мест не нашли. У водилы спросили как сгружать, говорит незнаю.
лексионы снимают за наклонку и петли зади мотора
Вот вектор.
Не было, раньше Вектора сгоняли своим ходом, теперь вроде запрещено перевозить с колёсами. Вектор со слов водителя самый проблемный при погрузке-разгрузке. Говорю водиле давай одну сторону поднимем два колеса допустим передних установим, потом также зад. Нет говорит, были случаи падения комбайнов, ни в какую. Пришлось помучиться...
Почему сейчас приобрели Акрос а не Полесье?
Кем запрещено? С какой стати?
Поздравляю с обновкой
Если стоит на подставках под мостами а колёса типа висят то до недавнего времени вроде бы возили без проблем.
На моем, одно переднее колесо снималось,под балку моста деревянные подставки,задний мост распирался транспортными упорами. И всё это дело цепями намертво притягивалось к тралу.По приезду, колесо на место, упоры в раму, подкладки долой, мотором фыркнул.Сам съехал.И пошел бухать.
Заводом Ростсельмаш,мне сразу с завода везли, если везут с Технокома то могут с колесами. Был один дилер, Югагромаш тоже дилер РСМ?
Эх, Сельмаш,Сельмаш.
Не буду хаять Полесье, не за что.
В принципе, из всего, что доступно по деньгам,выбрать нечЕго. ШестЁрку МАЗовскую не хочу- ни на Полесьях, ни на Акросах. Лошадей раздули, а по факту даже средненькую урожайность не тянет. ГС-12 хорош, но 2 барабана излишество, особенно на подсолнечнике. Ну и прожорливость такого монстра, как ДЕ-22, уже стала притчей во языцах. Вот и получается, что выбор только мощный Акрос. Ну а такие опции, как половоразбрасыватель, влагозащищенный бункер, штатный редуктор ( а не за доплату в 320 тыс. как на ГС-12), привели к 595.
Пока не разбирался в деталях- стоит система удаленного контроля за работой. Типа можно со смартфона следить за комбайном. Порадовала некая легкость, сродняя искусству, в исполнении наклонной камеры и жатки. Напряг разгонный битер ( цепь ). Порадовала красивая панель, на порядок ( в 10 раз) лучше, чем у ГС.
Ну, как говорится, слепой сказал-посмотрим.
Такая?
В этом году завод переходит на новые системы контроля и управления, поставщиков теперь будет сразу два.- прежний сделал новую панель а новый поставщик сделал всё новое причём на системе Андроид. Музыку можно будет слушать с флэшки.
А субсидия от Ростовской области в 20 проц за покупку "своего" есть?
Ху из? Где кто кому?
Только цена по Минсельхозу... Никаких таких больше скидок не предусмотрено, по крайней мере мне. Может у других не так, не знаю. Просил тележку ( в подарок), вежливо послали... : Но она мне и не нужна! laugh:
Балалайка не такая, как у Досужего на фото, рамка побольше.
телеги под жатку нет в комплекте?