Работала и с вегетативным, и с семенным ассортиментом. В моих условиях мне больше нравятся семенные, хотя делать буду и то, и другое, покупатель есть на оба сегмента.
Тайдал ред- однозначно, лидер среди всех семенных ампелей, его и сравнивать то ни с кем нельзя.
Цитировать не получается. Лера, я бы не стала сеять Тайдал в сентябре. У тебя климат отличается, но все же, думаю, рано. Он очень быстро растет.
Каждый год сею,каждый год пытаюсь из них что то приличное сотворить,но не срастается у меня с семенными...Наверное,просто я не люблю кошек.
Доброго времени суток всем! Может кто нибудь опознает, пописан "махра", а были у меня только пируэты и дабл каскады. Один вот такой расцвел, просто влюбилась в него, а вот кто он? [изображение]
Доброго времени суток всем! Может кто нибудь опознает, пописан "махра", а были у меня только пируэты и дабл каскады. Один вот такой расцвел, просто влюбилась в него, а вот кто он? [изображение]
Супер расцветка, остальные цветы тоже такие?
Ага, вот полностью куст
Ну вот как такую красоту не сохранить?Однозначно надо продолжать и размножать черенкованием...
Я в очередь за черенком...Первая.
Фото сделаны в разное время
В разное, такие фото мне прислали.
Есть фото ближе по времени, но сказать что вегетативка от этого выигрывает или будет ничья не скажешь.
Тоже на осень купила семян тайдал вейв ред велюр и изи вейв ред велюр, практически одно и тоже, но у тайдала цветок меньше чем у изика зато, мощь куста .И приобрела новинку, для меня новинка, какая в лицо не знаю ?Подскажите Саксесс вайт ,какая она , и если сравнить с Оперой белой, кто из них на 1 месте ,не в плане выращивания ,а в полной красе?
Или в условиях улицы его невозможно вывести? Будут новые прилетать
Конечно,будут.И чёрного трипса не надо боятся до обмороа,он нашенский,можно выморозить,вроде как не зимует.
И для улицы спинтор уж очень кучеряво,можно просто сдерживать популяцию дешёвыми препаратами. [изображение]
Спасибо, так и думала раз в неделю травить, а как же зимой, сохранять буду в доме, комната не жилая, но все равно страшно.
Или в условиях улицы его невозможно вывести? Будут новые прилетать
Конечно,будут.И чёрного трипса не надо боятся до обмороа,он нашенский,можно выморозить,вроде как не зимует.
И для улицы спинтор уж очень кучеряво,можно просто сдерживать популяцию дешёвыми препаратами. [изображение]
Спасибо, так и думала раз в неделю травить, а как же зимой, сохранять буду в доме, комната не жилая, но все равно страшно.
А вот перед переездом в изолированное помещение,тут и жахнуть дорогими и эффективными препаратами.
Тайдад ред,безусловно,красавец,если кто умеет его выращивать,но если бы побольше выбор из семенных подобной силы роста яркости.С ним одним же на рынок не будешь кататься,нужен ассортимент.
Тайдад ред,безусловно,красавец,если кто умеет его выращивать,но если бы побольше выбор из семенных подобной силы роста яркости.С ним одним же на рынок не будешь кататься,нужен ассортимент. [изображение]
На рынок ,конечно ,нужен оссортимент ,а вот для себяяя .
Ассортимент подбираю из семенных тоже. Изики, Оперы, Даймон парпл.
Сильвер не сею больше, я его люблю, а покупатель не очень.
Однажды еще в Перми одна как-то сказала, что расцветка у него как уши мертвого слона, и у меня навсегда отбило охоту.
Насчёт трипса... на мой не совсем профессиональный взгляд в каждую обработку я бы ещё и Адмирала прибавила. Он реально уменьшает численность и воздействует на функцию воспроизводства особей. С БК справляется.
Каждый год сею,каждый год пытаюсь из них что то приличное сотворить,но не срастается у меня с семенными...Наверное,просто я не люблю кошек.
В сентябре рановато наверно.
Вот, сильвер - посев середина декабря:
Первое фото 29 мая, второе 15 июня:
Забыла написать - сейчас в диаметре около 80 см.
Я за ним вообще никак не бегаю...
Ага, вот полностью куст
Ну вот как такую красоту не сохранить?Однозначно надо продолжать и размножать черенкованием...
Я в очередь за черенком...Первая.
Тайдалы в середине ноября сеем.
Фото сделаны в разное время
В разное, такие фото мне прислали.
Есть фото ближе по времени, но сказать что вегетативка от этого выигрывает или будет ничья не скажешь.
Тоже на осень купила семян тайдал вейв ред велюр и изи вейв ред велюр, практически одно и тоже, но у тайдала цветок меньше чем у изика зато, мощь куста .И приобрела новинку, для меня новинка, какая в лицо не знаю ?Подскажите Саксесс вайт ,какая она , и если сравнить с Оперой белой, кто из них на 1 месте ,не в плане выращивания ,а в полной красе?
А вот кустовушка и её хозяйка.
Помоему семенная вегетку забила.
Господи, какая красота.
У меня от такой красоты ,как у той лисы ,"в зобу дыхание сперло"
У меня от такой красоты ,как у той лисы ,"в зобу дыхание сперло"
Ну тогда контрольный
Это уже фото из санатория куда мы поставляем рассаду. Тоже порадовали нас фотками в том году. А в этом году мы приезжали и смотрели глазами.
оказывается меня легко убить,несколькими фотами.
Виола в уже знакомом саду
Смотрю на свои ,без слез, не взглянешь.
Им надо свои фото уже в глянцевый журнал для дачников! Образцово-показательные клумбы и вазоны.
Рассада и рекоммендации наши, заботливые руки и чудесный участок замечательных хозяев.
А вот перед переездом в изолированное помещение,тут и жахнуть дорогими и эффективными препаратами.
Тайдалы в середине ноября сеем.
И в каком объёме продаёте если не секрет?
Я в декабре посеяла,черенковала всю зиму,продавала в 3.5 литрах
[/quote]
Тайдад ред,безусловно,красавец,если кто умеет его выращивать,но если бы побольше выбор из семенных подобной силы роста яркости.С ним одним же на рынок не будешь кататься,нужен ассортимент.
На рынок ,конечно ,нужен оссортимент ,а вот для себяяя .
Ассортимент подбираю из семенных тоже. Изики, Оперы, Даймон парпл.
Сильвер не сею больше, я его люблю, а покупатель не очень.
Однажды еще в Перми одна как-то сказала, что расцветка у него как уши мертвого слона, и у меня навсегда отбило охоту.
Рамблины дороговаты и тысячниками в основном, а так я их тоже очень люблю.
Для себя все обломыши-однобоки-боляшки-опоздашки...
Насчёт трипса... на мой не совсем профессиональный взгляд в каждую обработку я бы ещё и Адмирала прибавила. Он реально уменьшает численность и воздействует на функцию воспроизводства особей. С БК справляется.
[/quote]
Он у меня в списке, что надо купить.
"Для себя все обломыши-однобоки-боляшки-опоздашки... "
Из 2000 семенных ампелей, однобоких было всего 2 и один тормоз.