Фигасе, сходила в тепличку поработать
Мне позвонили, хоть завтра выходи на рынок, ты ж самозанятая... Да не, у меня ЛПХ...
Про ЛПХ вообще ничего не знают , сказали, завтра позвонят и выяснят...
Еще и удивились, а ты что, и налоги не платишь?
Плачу налог на землю, 18 соток, из них 8 - болото в кустах, 4 - двор, 3 сотки огорода и 2 - теплицы.
Видимо мне на рынок нельзя, я для государства невыгодная.
Вы тут как пламенные революционеры: вышел, сказал - в баню,, вышел, сказал, снова в баню. Это же провокатор-стукач работает. Ему царская охранка приплачивает. Не поддвайтесь, мы скучаем, вы лучшие!
Гля чооооо творится то на самоизоляции, народ как поперло [изображение] Реально перечитала, особо новеньких-сареньких и в голос ржу [изображение] Весной то всегда у шизоидов обострение, а тут еще и карантин
Это сообщение будет удалено автоматически 07-04-2020 в 23:40:47 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Чо деется...Народ заскучал на карантине? Да вроде мы с вами каждую весну самоизолируемся по теплицам,так что не должен мозг сильно тронуться
Сегодня Благовещение, всех с праздником! ничего делать нельзя,подскажите как это- ничего не делать?
Сегодня Благовещение, всех с праздником! ничего делать нельзя,подскажите как это- ничего не делать?
Мама глубоко верующий человек. Всегда говорит, что главное душу в чистоте держать. Она у меня сейчас одна в Екатеринбурге . Хорошо друзья там остались . Родина моя Урал - батюшка. Люблю Урал - светлый и красивый. Низкий поклон этому краю и людям его. С праздником всех! Пусть Господь хранит вас и ваши семьи!
Наталья Апанцова - неделя блокировки за хамское поведение Оника - неделя блокировки за хамское поведение МаришаЯ - неделя блокировки за хамское поведение tata1975 - неделя блокировки за хамское поведение
Обед свари, семью накорми, посуду помой, скотину управь, растения полей и сиди ничего не делай
одна,совсем одна...некого кормить...Муж на дежурстве,все полила ночью пока теплицу топила,наверное надо обнять диван и посмотреть что то по давно несмотренному телевизору не про короновирус выдержать это целых два часа и идти работать попросив прощения "там" за грехи свои
Вот хорошая новость про корону. Говорю со слов мужа, может что не так поняла все вакцинированные БЦЖ либо не заболевают, либо переносят в лёгкой форме А мы и наши дети в отличии от "умного" запада все вакцинированы! Да здравствует советское здравоохранение!
А вот плохая новость про вирус. Китайцы обнаружили,что коты болеют и погибают от этого вируса. И собаки. Ну от этих польза одна-утилизация куриных голов и лап. А теоретически вирусом могут поражаться и поросята и коровы и овцы.И даже кролики.
А вот плохая новость про вирус. Китайцы обнаружили,что коты болеют и погибают от этого вируса. И собаки. Ну от этих польза одна-утилизация куриных голов и лап. А теоретически вирусом могут поражаться и поросята и коровы и овцы.И даже кролики. [изображение]
Профессор, не помню фамилию, говорил, что у них есть коронавирусы, но другие. А если верить, что этот вирус перешел к нам от животных, я так понимаю и другие могут преодолеть межвидовый барьер. Плохая новость, что у китайцев началась вторая волна
А вот плохая новость про вирус. Китайцы обнаружили,что коты болеют и погибают от этого вируса. И собаки. Ну от этих польза одна-утилизация куриных голов и лап. А теоретически вирусом могут поражаться и поросята и коровы и овцы.И даже кролики. [изображение]
Профессор, не помню фамилию, говорил, что у них есть коронавирусы, но другие.
У собак то он всегда был и это ещё раз подтверждает их сущность бесовскую. А речь именно о СOVID19.
Верить - уже половина победы. Убеждать себя "все плохо" почти полная капитуляция. Каждый выбирает делает коктейль мыслей в своей голове сам. Я предпочитаю думать что все будет хорошо.
Мдаа... там творческий коллектив постарался, явно.
И я с вами.
В декрете баловалась
Фигасе, сходила в тепличку поработать
Мне позвонили, хоть завтра выходи на рынок, ты ж самозанятая... Да не, у меня ЛПХ...
Про ЛПХ вообще ничего не знают , сказали, завтра позвонят и выяснят...
Еще и удивились, а ты что, и налоги не платишь?
Плачу налог на землю, 18 соток, из них 8 - болото в кустах, 4 - двор, 3 сотки огорода и 2 - теплицы.
Видимо мне на рынок нельзя, я для государства невыгодная.
Привет!!!
Оно просто не знает твоей пользы. Расскажи
Светлый, ты проснулся?
Да, Virginia ! А ты просто так спросила?
Да, просто так. Спокойной ночи.
Ну все к этому и шло-хочешь торговать, оформляйся.
Вы тут как пламенные революционеры: вышел, сказал - в баню,, вышел, сказал, снова в баню. Это же провокатор-стукач работает. Ему царская охранка приплачивает. Не поддвайтесь, мы скучаем, вы лучшие!
Чо деется...Народ заскучал на карантине? Да вроде мы с вами каждую весну самоизолируемся по теплицам,так что не должен мозг сильно тронуться
Мама глубоко верующий человек. Всегда говорит, что главное душу в чистоте держать. Она у меня сейчас одна в Екатеринбурге . Хорошо друзья там остались . Родина моя Урал - батюшка. Люблю Урал - светлый и красивый. Низкий поклон этому краю и людям его. С праздником всех! Пусть Господь хранит вас и ваши семьи!
Наталья Апанцова - неделя блокировки за хамское поведение
Оника - неделя блокировки за хамское поведение
МаришаЯ - неделя блокировки за хамское поведение
tata1975 - неделя блокировки за хамское поведение
одна,совсем одна...некого кормить...Муж на дежурстве,все полила ночью пока теплицу топила,наверное надо обнять диван и посмотреть что то по давно несмотренному телевизору не про короновирус выдержать это целых два часа и идти работать попросив прощения "там" за грехи свои
У нас снова минус восемь.
Вот хорошая новость про корону. Говорю со слов мужа, может что не так поняла все вакцинированные БЦЖ либо не заболевают, либо переносят в лёгкой форме А мы и наши дети в отличии от "умного" запада все вакцинированы! Да здравствует советское здравоохранение!
А вот плохая новость про вирус. Китайцы обнаружили,что коты болеют и погибают от этого вируса. И собаки. Ну от этих польза одна-утилизация куриных голов и лап. А теоретически вирусом могут поражаться и поросята и коровы и овцы.И даже кролики.
Профессор, не помню фамилию, говорил, что у них есть коронавирусы, но другие. А если верить, что этот вирус перешел к нам от животных, я так понимаю и другие могут преодолеть межвидовый барьер. Плохая новость, что у китайцев началась вторая волна
Вчера по радио слыхал, в Новокузнецке новорожденного Ковидом назвали
это всего лишь версия озвученная Комаровским
Кончит и Луис Альбертов мало им :lol:. После того как сказали, что кошки и собаки тоже болеют коронавирусАМИ, люди пошли усыплять домашних животных
Синоптикам помогали коммерческие самолеты, многие из которых перестали летать.
Метеорологи предупреждают, что из-за пандемии нового коронавируса прогнозы погоды могут стать менее точными.
Об этом пишет The Sun.
Дело в том, что синоптики среди прочего полагаются на чувствительные инструменты, прикрепленные к коммерческим самолетам – многие из них перестали летать из-за пандемии. Больше читайте здесь: https://tsn.ua/ru/nauka_it/iz-za-koronavirusa-prognozy-pogody-mogut-stat...https://tsn.ua/ru/nauka_it/iz-za-koronavirusa-prognozy-pogody-mogut-stat...
У собак то он всегда был и это ещё раз подтверждает их сущность бесовскую. А речь именно о СOVID19.
То же капля в ОГ замёрзла.
хорошо, что коты пока не путешествуют
в собак он может вселиться, а вот кошек очень любила Богородица. Храмы работают, людей просили остаться только тех кто причащается
Верить - уже половина победы. Убеждать себя "все плохо" почти полная капитуляция. Каждый выбирает делает коктейль мыслей в своей голове сам. Я предпочитаю думать что все будет хорошо.
Что за поповский бред?