У меня свой канал поставок. Весь алкоголь проверяю на себе. Есле вечером очень хорошо, а с утра не очень плохо. Значит это моё. Российский алкогль для народа, это отрава. Хотя дегустировал, Российский для избранных, это песня. Прям как в молодости, когда Бабулька попросила огород вспахать, и расплотилась 0,5водкой, с облезлой этикеткой, с Советских времен.
У меня свой канал поставок. Весь алкоголь проверяю на себе. Есле вечером очень хорошо, а с утра не очень плохо. Значит это моё. Российский алкогль для народа, это отрава. Хотя дегустировал, Российский для избранных, это песня. Прям как в молодости, когда Бабулька попросила огород вспахать, и расплотилась 0,5водкой, с облезлой этикеткой, с Советских времен.
Слишком хорошо. По твоим описаниям, должен получится черт с рогами. Хотя художник видит истинный характер. Любаша помойму вы наговаривали на своего мужчину.
Шоколада и повкусней. Не смог набратся смелости уйти раньше. Сам мучался и семью мучал.
И так бывает, увы.
наши забавы
Запямятовала, вы где территориально? Если не секрет?
А это мой труженик!
Если бы уши шли в еду, кролику цены не было. Проходили. А киска красивая.
.......
Это старший ,а это младший " подкидыш"
Ну вы отжигаете, форумчане!
Люба, у Вас талант, несомненно!!!
Рыжий кот - обалденный красавец!!
А это мой труженик![/quote]
Не мужики -настоящая опора и стержень!(а может сначала стержень....)
[quote=Lonely-owl]Ну вы отжигаете, форумчане!
Натусь,от безделья и недостатка общения.....
Красовец. И взгляд токой вдумчивый.
Стараемся. Кстати спасибо Казахстану за дешёвый коньяк( чачу оставил на новогоднии проздники).
Ахаха, не только дешевый, но и не плохой))) из России всегда просят привезти))
что, плохо получилось?
Этот симпатишнее.
Попробую фотки по-новому вставить))
НАШИ ФОРУМЧАНЕ-САМЫЕ ФОРУМЧАНСКИЕ ФОРУМЧАНЕ!!!! Во как!
Саша!!! ПЕчень ЖАЛКО!!!!
Ух ты, получилось))) фотки загружаются и правда, легко))
Любаша, рисунок - очень хорош, правда!!! Я, как художник - художнику могу точно сказать)))
Вот ещё.
Такой малыш у нас живет
Эх хороши малыши ,а студенты лучше
это мои малыши и студенты
Слишком хорошо. По твоим описаниям, должен получится черт с рогами. Хотя художник видит истинный характер. Любаша помойму вы наговаривали на своего мужчину.
А это мой.
Наташ, и вправду, хороши!!! )))
Александр, веселый у вас помощник))) Классно!
Саш, хотите на моё место?! оцените всю прэлесть, как говорится....
и, раз уж все, то и я... моя дочура!
когда маленькая
сейчас
ну и мои "помощники"
Люба, а я Ваши фотки не вижу..
Маер, ну красавцы!! Прямо агенты 007 ))) такие стильные.
спасибо :blush2:щас насмелюсь и себя покажу! я тоже Любины фото не вижу!
а так?