И от меня примите букетик коллега.
Кстати, тоже 7 лет до теплиц занимался запчастями, но на авто попутно, а в основном с/х. На подшипниках и метизах собаку съел
Я там родилась, часто бываю на море, фото лето 2018
Света, я думала там в валенках круглый год ходят. Вот что в вики написано: Бе́лое мо́ре (карел. Vienanmeri, нен. Сэрако ямʼ, до XVII века Студёное, Соловецкое, Северное, Спокойное, Белый залив[1]) — внутреннее море на севере европейской части России, относится к Северному Ледовитому океану. От одних названий уже холодно.
Не, наше море сейчас не для меня. Подальше заплыть нормально: водичка потеплее и чистенькая, а как выходить - окурки, муть, вплоть до использованных презервативов. Жуть.
СевКавказ прелесть хоть летом, хоть зимой. Как раз снежок выпал - навостряем лыжи. А море... делаем загранпаспорт.
Ну, не соглашусь. Ездим каждый год в район Геленджика. Но не в сам Геленджик. Архипка, Дивноморка. Пляжи стерильные. Ни окурков, ни бутылок, ни пакетов. Был шторм. Выкинуло немного водорослей и каких-то палок, которые мгновенно убрали. И ничего из того, что ты перечислил. В Дивноморке пляжи вообще отличные. Через каждые 50 метров в море уходят волнорезы. С них в море есть лестницы. Можно сразу спуститься в воду не от берега. Ценник на всё разумный. А с поправкой на то, что я могу туда часа за четыре на машине доехать, то нафиг мне берег турецкий. Не убедил ты меня.
Анапа, Геленджик, Лазаревка (где я бывал) - отдыхают перед Архипкой по-моему. Особенно понравилось в середине июня там в прошлом году. Боле-менее чистенька там была водичка. Дети отдыхают на море: Турция, Египет (раньше), Израиль. Калачом с маком не загонишь их сейчас на Ч.море.
Мне по времени ближе Турция. По деньгам дешевле Турция. Сервис - лучше Турция. Море - лучше там. А мне вообще море безразлично - это я для жены стараюсь. Моё - горы.
У меня тоже море для жены и детей. Моё пиво. С ним я и дома на ставке нормально отдохну.
Вот я на море живу.. А отдых у меня ассоциируется со ставком. Батя с братьями своими, меня малой стали брать с собой на рыбалку. Как сейчас помню, ставок, мне лет пять, а я с удочкой на берегу сижу. И поймала карася. Маленького. Но мне тогда показалось, что он огромный. И упирался так, что я его еле вытащила. Кричу, радуюсь. Дядьки подбежали и слышу, как дядь Коля дяде Жене говорит, мы ж Маринке червя не наживляли, как она поймала-то? И вот сколько живу, для меня рыбалка на ставке самый лучший отдых.
Вот и для меня тоже. Ну не догоняю я 12 часов телепаться в дороге, что бы купаться так же как и на ставке. Тут 20 минут и на месте. Шашлык башлык, нырянья, загоранья, 20 минут и дома.
Когда на море приезжаем, напился, накупался и через 2 дня домой хочу.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Всего самого прекрасного,что есть!!!СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,УДАЧИ,УСПЕХА!!! А у нас зима настоящая и снега по колено!!!
С Днём Рождения Марина!!!
Маришка, с днём рождения!
Мариша с днём рождения. Желаю тебе счастья, здоровья, удачи во всех начинаниях!!!
Спасибо от всей души за поздравления!
Меня подожди... Чуть чуть осталось
под пивасик от меня)))
Спасибо, Андрюш! А ты откуда сам?
Марина! С днём рождения!!!
Маришечка, с днём рождения! Здоровья, счастья, благополучия!
Мариша и от меня наилучшие пожелания в этот славный денек!
С днем рожденья! С классной датой,
Светлым днем календаря!
Мы желаем быть богатой,
Ездить летом на моря.
Чтоб здоровье не хромало,
А фортуна берегла,
Чтоб веселье в гости звало,
Все чтоб ладились дела.
Чтобы благ было в достатке.
И поменьше суеты,
Чтоб душа была в порядке.
Пусть сбываются мечты!
С Днем Рождения!
спасибо мальчики и девочки! Всех вас люблю, целую и обнимаю
От всей души поздравляю очень хорошего человека.
Мариша, с днём рождения! Здоровья, счастья, удачи и процветания!
Я там родилась, часто бываю на море, фото лето 2018
Света, я думала там в валенках круглый год ходят. Вот что в вики написано: Бе́лое мо́ре (карел. Vienanmeri, нен. Сэрако ямʼ, до XVII века Студёное, Соловецкое, Северное, Спокойное, Белый залив[1]) — внутреннее море на севере европейской части России, относится к Северному Ледовитому океану. От одних названий уже холодно.
Надо подгадать,приехать именно на те пару недель,когда там лето
И сделать зачетную фотку.
Ну, не соглашусь. Ездим каждый год в район Геленджика. Но не в сам Геленджик. Архипка, Дивноморка. Пляжи стерильные. Ни окурков, ни бутылок, ни пакетов. Был шторм. Выкинуло немного водорослей и каких-то палок, которые мгновенно убрали. И ничего из того, что ты перечислил. В Дивноморке пляжи вообще отличные. Через каждые 50 метров в море уходят волнорезы. С них в море есть лестницы. Можно сразу спуститься в воду не от берега. Ценник на всё разумный. А с поправкой на то, что я могу туда часа за четыре на машине доехать, то нафиг мне берег турецкий. Не убедил ты меня.
Марина, с Днём! Всего, всего!
Выбор зависит от того, как собираешься отдохнуть, активно-ресторанно или пляжно-расслабленно.
Вдруг новая мечта родилась - приехать в какую нибудь Архипку на отдых одновременно , желающим
форумчанам ,познакомиться,отдохнуть...
А чё не на Белое море?
Там классно! Четыре года только туда и ездим.
Марина! С днем рождения! Успехов, энергии, задора
У меня тоже море для жены и детей. Моё пиво. С ним я и дома на ставке нормально отдохну.
Вот я на море живу.. А отдых у меня ассоциируется со ставком. Батя с братьями своими, меня малой стали брать с собой на рыбалку. Как сейчас помню, ставок, мне лет пять, а я с удочкой на берегу сижу. И поймала карася. Маленького. Но мне тогда показалось, что он огромный. И упирался так, что я его еле вытащила. Кричу, радуюсь. Дядьки подбежали и слышу, как дядь Коля дяде Жене говорит, мы ж Маринке червя не наживляли, как она поймала-то? И вот сколько живу, для меня рыбалка на ставке самый лучший отдых.
Вот и для меня тоже. Ну не догоняю я 12 часов телепаться в дороге, что бы купаться так же как и на ставке. Тут 20 минут и на месте. Шашлык башлык, нырянья, загоранья, 20 минут и дома.
Когда на море приезжаем, напился, накупался и через 2 дня домой хочу.
Мариша с Днем Рождения тебя ! Счастья и радости ! Здоровья и удачи !