В начале сезоны виолы в кашпо почему то в первую очередь разбирают.
На фотке - это уже остатки этого сезона
Вы уже торгуете? Классно! У нас еще минус по ночам. И насчет цены , присоединяюсь к вопросу. И вообще как цены в этом году, повысились у вас на рынке или по прошлогодним торгуете?
В начале сезоны виолы в кашпо почему то в первую очередь разбирают.
На фотке - это уже остатки этого сезона
Вы уже торгуете? Классно! У нас еще минус по ночам. И насчет цены , присоединяюсь к вопросу. И вообще как цены в этом году, повысились у вас на рынке или по прошлогодним торгуете?
Сейчас только из дома торгую, на рынок через недели 1,5-2 пойду. У нас на рынке цены за место прошлогодние. На рассаду цены чуть поднял.
если с зимовкой сурфиний,как говорится вопросов уже не возникает....то по остикам,можно спросить? Их как сохраняете?
По остикам выше написал. Это семена, а не вегетативка. Посеяна вместе с Асти.
Вегетативка остиков этого года еще совсем "мелкая" и зацветет еще недели через 2. - Это я в семена не поверил и черенками подстраховался. А семена взяли и 3D выдали :) Только, как я понимаю серия какая то опытная и не выровненная, махровых только процентов 70, а остальные такие же ромашки как и у Асти.
Красота. У людей цветет все ,а я приползла на обед, теплицу накрывали, я теперь знатный парашютист! Вот приспичило мужу сегодня, ветер не ветер! Измучились напрочь.Представлю всех ,у кого теплицы от 20 м и больше ,думаю , а они то как накрывали? Ну и вроде легче сразу. Почему то постоянно терялся то молоток,то степлер ,то еще чего! Разозлилась и принесла все молотки с дома и в каждый угол положила.
Пардон,невнимательно прочитала....такая красотень,да еще и семенами.....жалко что не продают. А черенками не пробовали сохранять,так сказать перефразируем....Тоже хочу попробовать сохранить в этом году 3D черенок остеоспермума.
Пардон,невнимательно прочитала....такая красотень,да еще и семенами.....жалко что не продают. А черенками не пробовали сохранять,так сказать перефразируем....Тоже хочу попробовать сохранить в этом году 3D черенок остеоспермума.
С маточниками остика делал все точно также как с королевишнами. В осенью обработка от вредителей и под ДНАТы в теплицу.
Чудо! А сеяли когда?
у меня в тетради точно не записано. Скорее всего конец октября
или ноябрь
200-250р.
Да, потихоньку сезон начал - пока в основном перекупы едут.
Сейчас только из дома торгую, на рынок через недели 1,5-2 пойду. У нас на рынке цены за место прошлогодние. На рассаду цены чуть поднял.
Главное-начало положено, кто приезжает за цветами без разницы, лишь бы деньги платили.С началом сезона!
Весна
Какая красотень Алех32!!! Особенно понравились остик и сурфинька белая! Черенками сохраняете или каждый раз берете?
Стараюсь сохранять, и каждый год добавляю что то новое.
А остики - это семена, буржуи их к нам еще не везут.
если с зимовкой сурфиний,как говорится вопросов уже не возникает....то по остикам,можно спросить? Их как сохраняете?
По остикам выше написал. Это семена, а не вегетативка. Посеяна вместе с Асти.
Вегетативка остиков этого года еще совсем "мелкая" и зацветет еще недели через 2. - Это я в семена не поверил и черенками подстраховался. А семена взяли и 3D выдали :) Только, как я понимаю серия какая то опытная и не выровненная, махровых только процентов 70, а остальные такие же ромашки как и у Асти.
Красота. У людей цветет все ,а я приползла на обед, теплицу накрывали, я теперь знатный парашютист! Вот приспичило мужу сегодня, ветер не ветер! Измучились напрочь.Представлю всех ,у кого теплицы от 20 м и больше ,думаю , а они то как накрывали? Ну и вроде легче сразу. Почему то постоянно терялся то молоток,то степлер ,то еще чего! Разозлилась и принесла все молотки с дома и в каждый угол положила.
Я тоже хотел сегодня еще балаганы накрыть, но ветер не дал.
С маточниками остика делал все точно также как с королевишнами. В осенью обработка от вредителей и под ДНАТы в теплицу.
+10,+15 пойдет или много? видите ли королевишен не развожу.....
У меня в той части теплицы, где маточники стоят, в морозы +7 - +10, а так градусов +12-+15 держу.
Буду пробовать....спасибо!
А я думала у Алекса это хризы! Не разу не видела таких остиков. всё думала-они, как ромашки...да. есть чему учится...Вы, наверно. все аграномы?
Оля, тебе случаем лавровый листик б\у не нужен? А то у нас на авито в Перми продают. И просмотров тьма, видать товар-то ходовой!
https://www.avito.ru/perm/rasteniya/prodam_ispolzovannyy_lavrovyy_listik...
Да, юмор есть у пермяков.думала 1 апреля, ан нет 30 марта!
Алекс ,остиками удивили.Бегонии люблю ,но выращивать не получается.
остик зачоооотный!
Все равно весна)))
А у нас бабочки над снегом порхают
рисует
когда сеяли виолу ?
А в хорошую погоду он рисует лучше)))Два дня назад.
ну да, ну да, не мой китовый 18-55