Меня,пока,еще никто здесьне обидел (на залетных людей с диагнозом я уже давно научился не обижаться))),но я все равно всех прощаю. И сам прошу у вас прощения,возможно даже-впрок
И таки да,весной вполне ощутимо запахло!
Меня,пока,еще никто здесьне обидел (на залетных людей с диагнозом я уже давно научился не обижаться))),но я все равно всех прощаю. И сам прошу у вас прощения,возможно даже-впрок
И таки да,весной вполне ощутимо запахло![изображение]
Может кто подскажет как отключить рекламу на всплывающих окнах? достала уже !!! появилась сегодня и уже в печёнки залезла - приходится всё время отключать , а она на новой вкладке появляется.. как-то на армейском форуме писали , но это было 1,5 года назад, не найти уж. Помогите, плизз!!!
я обычно сама справляюсь, если долго пальчиком потыкать в клаву и пошарить по инету, а теперь-то некогда, сеять надо а места нет, вот и освобождаю территорию (пикирую и потом в подвал на прохладу вытаскиваю)
А я печкой пожертвовала В котельной к печи муж сколотил стеллаж на 4 полки, поставила туда перцы и баклажаны, они вроде потеплее любят.Пока одно окно у меня освещено ,в котельной,но там уже работают 8 полок, вот с улицы ужас то! С соседней деревни названивали,спрашивали что случилось? Пришлось окно от полок махровой простыней занавесить,она толстая.Все равно как прожектор окно светится.
у меня раньше теплица была с досветкой - светодиоды красного и синего спектра. моя теплица стояла на пересечении 2-х улиц и я сама видела, как некоторые бабуси из местных ходят и крестятся))) вот это было ДА!!! теперь нет таких ламп - хочу с китая заказать, но пока дорого. Там БМ сам собирал - я не смогу.
а я облизываюсь на светосберегающие лампы потребление 100Вт - на выходе 400 дает. стоит 600р и вкручивается в обычный патрон. у подруги таких 4 штуки на теплицу как у меня - не тянется ничего.
Состряпала я петушков, вкусно, детством пахнуло, аж чуть не прослезилась.Так замкнуло чего то в душе
никак. я для себя.
Уважаемые форумчане если кого то обидел словом или делом, Простите ради бога.
И меня простите и всех прощаю.
Простите ради Бога меня все и я всех прощаю!
Дорогие мои,простите меня и я всех прощаю!
Простите меня, дуру грешную! и я вас всех прощаю и люблю!
Простите меня,кого словом обидела и я прощаю
Простите и меня, я всех прощаю и люблю!!!
прошу у всех прошения.
Я вас всех очень люблю и прошу прощения.
И я прошу прощения, кого обидела. Я нечаянно, не со зла.
И всем весеннего настроения!
И таки да,весной вполне ощутимо запахло!
Простите и меня, если кого то вольно или невольно обидела...
шов вейв ред?
Угу,Любаша!
На днях намерен заняться расчлененкой
Меня простите все!!!! И я прощаю всех!!! Всех с масленницей!!!
А завтра пост...
люблю шоки
Оно и видно-вот так,навскидку,определила.Мож и я когда так буду.Ежели полюблю,конечно.А если не полюблю,то потом в упор-не призаю.
Удобный случай издержки инет- общения снять. Кого вольно или невольно обидела - прощу прощения.
Может кто подскажет как отключить рекламу на всплывающих окнах? достала уже !!! появилась сегодня и уже в печёнки залезла - приходится всё время отключать , а она на новой вкладке появляется.. как-то на армейском форуме писали , но это было 1,5 года назад, не найти уж. Помогите, плизз!!!
Какой день праздничный утомительный ! Устала так праздновать за посевными ящиками. Идите ко мне все на рюмку чая.
Ир, мне комп чистили от вирусов(вирусника не было) , отключить не смогли сами ничего, ездили к спецу.Меня спасли,я чуть не застрелилась
я обычно сама справляюсь, если долго пальчиком потыкать в клаву и пошарить по инету, а теперь-то некогда, сеять надо а места нет, вот и освобождаю территорию (пикирую и потом в подвал на прохладу вытаскиваю)
А я печкой пожертвовала В котельной к печи муж сколотил стеллаж на 4 полки, поставила туда перцы и баклажаны, они вроде потеплее любят.Пока одно окно у меня освещено ,в котельной,но там уже работают 8 полок, вот с улицы ужас то! С соседней деревни названивали,спрашивали что случилось? Пришлось окно от полок махровой простыней занавесить,она толстая.Все равно как прожектор окно светится.
у меня раньше теплица была с досветкой - светодиоды красного и синего спектра. моя теплица стояла на пересечении 2-х улиц и я сама видела, как некоторые бабуси из местных ходят и крестятся))) вот это было ДА!!! теперь нет таких ламп - хочу с китая заказать, но пока дорого. Там БМ сам собирал - я не смогу.
днаты издалека очень на пожар похожи....
Дети хотят в котельной стол поставить,уроки учить, так светло,что в комнатах уже кажется как в подвале.
а я облизываюсь на светосберегающие лампы потребление 100Вт - на выходе 400 дает. стоит 600р и вкручивается в обычный патрон. у подруги таких 4 штуки на теплицу как у меня - не тянется ничего.
А они как нибудь называются? Или это из разряда обычных сберегаек?