На дворе 14 февраля.С Днем влюблённых всех.А кто не влюблён-влюбиться срочно!В приказном порядке.В первую очередь смотрим на своих половинок и вспоминаем ,как оно раньше было...
Решила написать тут свои вопросики. Купили старенький прицеп к а/ м, без всяких доп.приспособлений в виде тента.Надо довести до ума под перевозку рассады, вот тут выяснилось,что ум у нас с мужем совершенно отличается.У кого есть такие прицепы, поделитесь пожалуйста наработками.Расстояние между полок и то не можем мирно обсудить.Как полки приспособить? Раньше возили все на машине (жигуль 7-ка) в салоне,багажнике и супер багажник сверху( ящик ,очень похожий на упавший шифоньер )
Таш, Саш, а вам эта неадекватная сакура тоже в личке гадостей написала?
ну а то как-же. но я не в обиде - когда человека на столько переполняет злость, да еще в таком молодом возрасте - я могу только пожалеть. всякое в жизни бывает - может это единственная возможность слить негатив в лички малознакомых людей.
Да, Люб... Видимо с личной жизнью у нее полная жопа. Блин, ей надо с подружками выпить как следует и выплакаться - и перестанет бросаться на людей - я так в свое время сделала, теперь уже не такая нервная.
Спасибо Ольга за ссылочку.Александр молодец, что значит опыт жизни на рынке! Все рассмотрела,выводы сделала.Да потом так зачиталась,не остановить. Каждый год все можно обсуждать и будет как первый раз...
В ветки Общих вопросов появилась темка "Цветочный бизнес". Там писать не стал, а то скажут, что на новичков нападаю. Но мимо этого перла пройти не смог: "Здравствуйте, Изабель. У нас ничего, не сгорало. 220 вольт не хватит для запуска - лампа Филлипс( искали Рефлакс, но тогда в продаже не нашли), ввинчена в промышленный светильник, в котором, как я понимаю,встроен пускатель (ПРА). Натриевые лампы сочетают максимально эффективную радиационную активность со спектром, подходящим для фотосинтеза, кроме того оранжевый свет от них не действует раздражающе, как сиреневый свет фитоламп."
Это у одной лампы "максимально эффективная радиационная активность" А многие из нас такие лампы в теплицах десятками считают. Нам с вами не люксметры покупать надо, а счетчики гейгера?!
Хорошо, что такая согласованность с ТК есть. У нас в прошлом году заразы запороли много. Сначала на складе продержали, потом и с выдачей тоже. Теперь в морозы боюсь связываться.
Мне тоже хочется у них попробовать заказать, но чего то никак не освою их богатства,потыкалась -потыкалась,да так и не поняла как и чего сделать, а теперь и цены то прыгают и скооперироваться бы с кем поближе на заказ
Хорошо, что такая согласованность с ТК есть. У нас в прошлом году заразы запороли много. Сначала на складе продержали, потом и с выдачей тоже. Теперь в морозы боюсь связываться.
Соглашусь, определенный риск есть. Я тоже каждый год себе обещаю, что на своей машине поеду в Егорьевкий, но как только время приходит, так сразу столько дел находится, что бы не ехать))).
В ТК ребята хорошие работают, после того как года два назад переломали половину черенков и заплатили мне и за черенки и за упущенную прибыль, теперь мне звонят как только машина выезжает из Москвы, и забираю я черенки сразу, т.е. вчера даже не смотря на то, что время выдачи закончилось. )))
Очень печально, еще жить бы и жить...
На дворе 14 февраля.С Днем влюблённых всех.А кто не влюблён-влюбиться срочно!В приказном порядке.В первую очередь смотрим на своих половинок и вспоминаем ,как оно раньше было...
Из семейного фольклера": С Днем Святого Валентина ты поздравь меня,скотина!"
Всех влюбленных,будущих влюбленных и в прошлом влюбленных с праздником!
Была знакомая семейная пара.Он её иначе как ОТРАВА не называл.В приступе нежности-ОТРАВУШКА...
Пойду причесываться,ибо идем в праздник на Юнону с Авосем,да еще на коньках оне будут.Много ящиков рассады стоят!
Решила написать тут свои вопросики. Купили старенький прицеп к а/ м, без всяких доп.приспособлений в виде тента.Надо довести до ума под перевозку рассады, вот тут выяснилось,что ум у нас с мужем совершенно отличается.У кого есть такие прицепы, поделитесь пожалуйста наработками.Расстояние между полок и то не можем мирно обсудить.Как полки приспособить? Раньше возили все на машине (жигуль 7-ка) в салоне,багажнике и супер багажник сверху( ящик ,очень похожий на упавший шифоньер )
Покопайся в петуниевой или про продажи темах, там Саша Копатыч чертеж своей кибитки выкладывал- сногсшибательная вещь!
ну а то как-же. но я не в обиде - когда человека на столько переполняет злость, да еще в таком молодом возрасте - я могу только пожалеть. всякое в жизни бывает - может это единственная возможность слить негатив в лички малознакомых людей.
о, подняться в собственных глазах, обгадив других, эт классика жанра
Ну никак не найду фото Александра про прицеп. Инет плохо грузит, аж палец вывихнула от усердия, мышку крутя.Может кто поточнее помнит это место?
https://fermer.ru/forum/tsvetovodstvo/rassada/182767?page=48
пост 1468
Да, Люб... Видимо с личной жизнью у нее полная жопа. Блин, ей надо с подружками выпить как следует и выплакаться - и перестанет бросаться на людей - я так в свое время сделала, теперь уже не такая нервная.
Или чтоб ее к быку сводили:-)
Спасибо Ольга за ссылочку.Александр молодец, что значит опыт жизни на рынке! Все рассмотрела,выводы сделала.Да потом так зачиталась,не остановить. Каждый год все можно обсуждать и будет как первый раз...
В ветки Общих вопросов появилась темка "Цветочный бизнес". Там писать не стал, а то скажут, что на новичков нападаю. Но мимо этого перла пройти не смог:
"Здравствуйте, Изабель. У нас ничего, не сгорало. 220 вольт не хватит для запуска - лампа Филлипс( искали Рефлакс, но тогда в продаже не нашли), ввинчена в промышленный светильник, в котором, как я понимаю,встроен пускатель (ПРА). Натриевые лампы сочетают максимально эффективную радиационную активность со спектром, подходящим для фотосинтеза, кроме того оранжевый свет от них не действует раздражающе, как сиреневый свет фитоламп."
Это у одной лампы "максимально эффективная радиационная активность" А многие из нас такие лампы в теплицах десятками считают. Нам с вами не люксметры покупать надо, а счетчики гейгера?!
уж действительно... оне пробовали под ними пару часов поработать? ночером, например?
Вчера получил черенки из Егорьевского.
Качество просто супер, ни один год такого качества не было.
Алекс, а каким транспортом доставка? У нас сейчас морозы.
У ТК машины теплые, а до нас они едут 6-7 часов. А я получать подъехал как только машина приехала, т.е. прямо с нее и забрал, на склад не заносили.
Мне тоже хочется у них попробовать заказать, но чего то никак не освою их богатства,потыкалась -потыкалась,да так и не поняла как и чего сделать, а теперь и цены то прыгают и скооперироваться бы с кем поближе на заказ
Соглашусь, определенный риск есть. Я тоже каждый год себе обещаю, что на своей машине поеду в Егорьевкий, но как только время приходит, так сразу столько дел находится, что бы не ехать))).
В ТК ребята хорошие работают, после того как года два назад переломали половину черенков и заплатили мне и за черенки и за упущенную прибыль, теперь мне звонят как только машина выезжает из Москвы, и забираю я черенки сразу, т.е. вчера даже не смотря на то, что время выдачи закончилось. )))
Кому охота прибыль свою терять в такое неспокойное время, позвонили ,Вы забрали и всем хорошо.
Ага.
И еще очень порадовало, что черенки стоили, в пересчете с евро, по курсу начала осени.
Не поняла. Помнится, оплачивал сразу, осенью?
Так я про это и говорю, черенки считали еще по 47 р. за евро.
Чет не понял.... зашел в тему ПРО БЕСЕДКИ.....
Не "про". А просто -"Беседка". Мы здесь на минуточку беседуем.
аааа. ну тагды пардон и сорри
не буду мешать ))))