Я тоже переживала, досмотрела до конца. Молодец Шипулин, боец. А наша Даша упала и сошла с дистанции, но зато Надя Скардино с бронзой. День по-настоящему биатлонный.
В биатлоне Шипулин в честной борьбе взял золото в масстарте. Упавшие по собственной вине ближайшие соперники-французы объявили протест и пытались отнять у него медаль. Полтора часа крутили запись туда-сюда, держали всех в напряжении, жюри медаль оставила Шипулину, но заслуженного счастья на его лице на пьедестале не было. Блин, когда Домрачева столкнулась с француженкой на трассе, белорусы протест не объявляли! Никогда такого не было, чтоб упавший биатлонист выдвигал претензии. Да так все как груши сыпаться начнут!
Домрачеву очень жаль. Она великая спортледи, мы если она не с нашими бодается, всегда за нее болеем. На небосклоне с ней может сравниться разве что Кайса, но Даша она же родная...Ну нету в нашей команде таких, значит, я за Дарью. И ни капли не осуждаю, что она ушла с дистанции. Со сломанной винтовкой и так шлепнувшись, она пыталась, но несколько очков за последние места в масстарте не стоят ее трудозатрат. Она свое еще возьмет!
Наташа, низкий поклон Вам за то, что ухаживаете за могилой воинов. Дети у Вас вырастают благородными и чистыми, и ещё здоровыми духовно. Спасибо Вам огромное!
А по поводу биатлона - это что, все болельщики здесь собрались. Как приятно! Как будто вместе, на диванчике сидели. Класс!
Рассаду всем соседям, подругам, родственникам отдавала бесплатно. Но наглеть начали, аж противно. То помидор не уродился, (хотя у меня аналогичный - урожай - девать некуда), то цветы, что-то не очень. Халява и ухаживать особо не хочется, потому, как так досталось. И еще целая вереница всяких мелких неприятностей. В этом году не сажала овощи - только для себя. Так все говорят - Ты мне немного дай, штук 100. А я говорю - а я всего 200 вырастила. Приходили в гости с проверкой, не вру ли? И самое главное - у всех, практически, есть земля. Но не хочется утруждаться.
Рассаду всем соседям, подругам, родственникам отдавала бесплатно. Но наглеть начали,
У меня такая же история.Теперь не устаю говорить им спасибо.Торговать первый раз вышла на рынок с психу и от обиды-до этого стыдно было на рынке стоять...А оказалось,что мало того,что прибыльно,так ещё и очень познавательно.Не все прошлые халявщики у меня рассаду стали покупать-нашли других Терез,но соседи все приходят и покупают на общих основаниях
Я так понимаю Батька обещание, даное нашему Петру, хочет сдержать.За сутки собрать все что нужно Украине.
Lonely-owl пишет:
. Кризис перепроизводства, как на Украине.
Это не кризис,это новые злодеи пришли к власти,а украсть особо нечего,"семья" постаралась.Людей опять на улицу выбрасывают за не надобностью.И чего им на Марс не летится?Дали бы людям спокойно праздники провести.А то как бы опять Майдан не поднялся.
Я так понимаю Батька обещание, даное нашему Петру, хочет сдержать.За сутки собрать все что нужно Украине.
Lonely-owl пишет:
. Кризис перепроизводства, как на Украине.
Это не кризис,это новые злодеи пришли к власти,а украсть особо нечего,"семья" постаралась.Людей опять на улицу выбрасывают за не надобностью.И чего им на Марс не летится?Дали бы людям спокойно праздники провести.А то как бы опять Майдан не поднялся.
И чего поехал? Так никто и не понял. Да что он дать может - кризис 20 лет. Сами с протянутой рукой вечно, аж стыдно. Вроде работаем всю жизнь, а никак выбраться не можем.
На Украину смотрим с болью в сердце. Переживаем и сочувствуем народу. Только народу.
С Новым годом! Добра и мира, любви и отличного настроения! И да спасет нас коллективный разум от граблей в наступающем сезоне 2015!
У меня подарочек поскромнее,но тоже для всех
Идёт Коза рогатая С подарками с зарплатами,С машинами ,с квартирами ,С победой,командирами С любимыми и книжками
.Со свадьбами ,детишками .С пятёрками и дачами, .С соседями ,удачами, .С друзьями и карьерою,
С надеждою и верою, . С молитвами . свиданьями .
С паденьем цен ,признаньями… Пусть в каждый дом она придёт,
Пусть всё получит тот, кто ждёт!
Без кризисов, насилия,
Но с рогом изобилия
с наступающим НОВЫМ 2015 ГОДОМ!!
С наступающим Новым годом!
Год Козы уж мчится к нам.
Этот год рогат, упрям
И не всем он по зубам.
Пусть с козою к вам удача
Обязательно прискачет,
Счастье во дворе пасется,
И успех вам улыбнется!
Пусть вам козий славный год
Лишь хорошее несет!
Первое утро Нового года.Всех с наступившим годом
Пусть пушистый снег ложится
На раскрытые ладошки!
Новый год подарит счастье,
Станет добрым и хорошим!
Пусть сулит знакомства, встречи
И приятное соседство!
Счастье, радость, шансы в жизни
И финансовые средства
С Наступившим, дороги коллеги!!! Всех благ вам и вашим близким! ... хоть и горюем ,что всё дорого, а салютов вчера, т.е. сегодня ночью выпущено в небо намного больше, чем в прошлом году... даже в нашей сельской местности .
Любань,ты где такие открытки взяла? Прям детство вспомнилось новогоднее.....
да-да! я ж в детстве собирала открытки. и шкатулки шила из тех, что с букетами, специально бабушка мне покупала.
Пришла Коза рогатая,
Пришла Коза богатая,
Всех нежно целовала,
Всех нежно обнимала,
Всем счастья обещала
И долгих жизни лет.
Стреляла фейерверками,
Стучала в кухне дверками,
Испила рюмку водочки,
Салатику покушала,
Теперь спокойно спит.
А мы шуршим подарками,
На нас наряды яркие
И празднично в душе.
И как-то очень верится,
Что в жизни все изменится,
Что счастье где-то рядышком,
Спешит- бежит уже.
Я тоже переживала, досмотрела до конца. Молодец Шипулин, боец. А наша Даша упала и сошла с дистанции, но зато Надя Скардино с бронзой. День по-настоящему биатлонный.
В биатлоне Шипулин в честной борьбе взял золото в масстарте. Упавшие по собственной вине ближайшие соперники-французы объявили протест и пытались отнять у него медаль. Полтора часа крутили запись туда-сюда, держали всех в напряжении, жюри медаль оставила Шипулину, но заслуженного счастья на его лице на пьедестале не было. Блин, когда Домрачева столкнулась с француженкой на трассе, белорусы протест не объявляли! Никогда такого не было, чтоб упавший биатлонист выдвигал претензии. Да так все как груши сыпаться начнут!
Домрачеву очень жаль. Она великая спортледи, мы если она не с нашими бодается, всегда за нее болеем. На небосклоне с ней может сравниться разве что Кайса, но Даша она же родная...Ну нету в нашей команде таких, значит, я за Дарью. И ни капли не осуждаю, что она ушла с дистанции. Со сломанной винтовкой и так шлепнувшись, она пыталась, но несколько очков за последние места в масстарте не стоят ее трудозатрат. Она свое еще возьмет!
Наташа, низкий поклон Вам за то, что ухаживаете за могилой воинов. Дети у Вас вырастают благородными и чистыми, и ещё здоровыми духовно. Спасибо Вам огромное!
А по поводу биатлона - это что, все болельщики здесь собрались. Как приятно! Как будто вместе, на диванчике сидели. Класс!
Рассаду всем соседям, подругам, родственникам отдавала бесплатно. Но наглеть начали, аж противно. То помидор не уродился, (хотя у меня аналогичный - урожай - девать некуда), то цветы, что-то не очень. Халява и ухаживать особо не хочется, потому, как так досталось. И еще целая вереница всяких мелких неприятностей. В этом году не сажала овощи - только для себя. Так все говорят - Ты мне немного дай, штук 100. А я говорю - а я всего 200 вырастила. Приходили в гости с проверкой, не вру ли? И самое главное - у всех, практически, есть земля. Но не хочется утруждаться.
У меня такая же история.Теперь не устаю говорить им спасибо.Торговать первый раз вышла на рынок с психу и от обиды-до этого стыдно было на рынке стоять...А оказалось,что мало того,что прибыльно,так ещё и очень познавательно.Не все прошлые халявщики у меня рассаду стали покупать-нашли других Терез,но соседи все приходят и покупают на общих основаниях
И чего поехал? Так никто и не понял. Да что он дать может - кризис 20 лет. Сами с протянутой рукой вечно, аж стыдно. Вроде работаем всю жизнь, а никак выбраться не можем.
На Украину смотрим с болью в сердце. Переживаем и сочувствуем народу. Только народу.
Спасибо за сочувствие и понимание.
Поздравляю всех с Наступающим!!!
Фото Всем! Оригиналы для моих родственников
Деревянный - в Новый год пусть деньжат ВСЕМ принесет
Вот, теперь этим занимаюсь в свободное время...
Всех с Наступующим!
Здоровья, Стабильности, Добра и МИРА в каждый дом !!!
С Новым годом! Добра и мира, любви и отличного настроения! И да спасет нас коллективный разум от граблей в наступающем сезоне 2015!
У меня подарочек поскромнее,но тоже для всех
Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья, удачи, любви!
Всех с Новым годом!
Дорогие коллеги!
С наступающим Новым годом! Счастья, удачи, нежной зимы, ранней весны, доброго солнца!
Всех с надвигающимся!
От меня тоже примите проздравления: всех с наступающем новым годом!!!!
Идёт Коза рогатая С подарками с зарплатами,С машинами ,с квартирами ,С победой,командирами С любимыми и книжками
.Со свадьбами ,детишками .С пятёрками и дачами, .С соседями ,удачами, .С друзьями и карьерою,
С надеждою и верою, . С молитвами . свиданьями .
С паденьем цен ,признаньями… Пусть в каждый дом она придёт,
Пусть всё получит тот, кто ждёт!
Без кризисов, насилия,
Но с рогом изобилия
с наступающим НОВЫМ 2015 ГОДОМ!!
С наступающим 2015 годом
Аlex40 - Forever
Всех с наступающим Новым годом! С новыми планами, надеждами, знакомствами!
С наступающим Новым годом!
Год Козы уж мчится к нам.
Этот год рогат, упрям
И не всем он по зубам.
Пусть с козою к вам удача
Обязательно прискачет,
Счастье во дворе пасется,
И успех вам улыбнется!
Пусть вам козий славный год
Лишь хорошее несет!
С Новым Годом! Пусть все задуманное исполнится в новом году!
Первое утро Нового года.Всех с наступившим годом
Пусть пушистый снег ложится
На раскрытые ладошки!
Новый год подарит счастье,
Станет добрым и хорошим!
Пусть сулит знакомства, встречи
И приятное соседство!
Счастье, радость, шансы в жизни
И финансовые средства
Блин, так и знал что все не выпью. Но старался, а щас так плохо. Ох людская жадность.
У нас вчера целый день вот такой новогодний пушистый реденький летел-ляпота!!!!
Любань,ты где такие открытки взяла? Прям детство вспомнилось новогоднее.....
С Наступившим, дороги коллеги!!! Всех благ вам и вашим близким! ... хоть и горюем ,что всё дорого, а салютов вчера, т.е. сегодня ночью выпущено в небо намного больше, чем в прошлом году... даже в нашей сельской местности .
Всем коллегам-С Новым годом! Удачных продаж и благополучия вашим семьям!
да-да! я ж в детстве собирала открытки. и шкатулки шила из тех, что с букетами, специально бабушка мне покупала.
Пришла Коза рогатая,
Пришла Коза богатая,
Всех нежно целовала,
Всех нежно обнимала,
Всем счастья обещала
И долгих жизни лет.
Стреляла фейерверками,
Стучала в кухне дверками,
Испила рюмку водочки,
Салатику покушала,
Теперь спокойно спит.
А мы шуршим подарками,
На нас наряды яркие
И празднично в душе.
И как-то очень верится,
Что в жизни все изменится,
Что счастье где-то рядышком,
Спешит- бежит уже.
Я тоже поздравляю всех с Новым годом!Успехов в вашем труде,хорошей погоды и повышения спроса на нашу красоту!
И где же у тебя, Любаша столько времени болтаться в инете?
Конечно замечательно, что есть инет и можно даже не ходить в гости.....особенно если живешь у черта на куличках.